Готовки пост., Замутили покушать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111BopoH111
10.07.2015 - 22:51
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 513
50.Картофан в духовку.

Готовки пост.
 
[^]
111BopoH111
10.07.2015 - 22:52
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 513
51. Картофан готов.

Готовки пост.
 
[^]
111BopoH111
10.07.2015 - 22:52
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 513
52.На последок.

Готовки пост.
 
[^]
111BopoH111
10.07.2015 - 22:53
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 513
52.Надеюсь этот пост был полезным.Хорошего Вам вечера и спасибо за внимание.Я закончил.

Готовки пост.
 
[^]
Mitsv
10.07.2015 - 22:59
20
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
До 36 фотки все понравилось.
Зачем такой отличный круг заквадратили? shum_lol.gif Если не влазит на противень, просто уменьшить круг. Пицца всё таки, а не пирог на тонком тесте.
Зачем там крабовыепалки?
Что за белый соус на 39 фотке?

По картошке вопросов нет, вкусно.

З.ы. ОрЕгано,а не ОрИгано shum_lol.gif
 
[^]
AndrewChubko
10.07.2015 - 23:00
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.13
Сообщений: 93
А лук в соус? Вероятно излишне огурцы и крабовые палочки к курице. Ну лишь бы по душе и с аппетитом, да.
 
[^]
Konoplevvv
10.07.2015 - 23:03
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 653
ТС, гурман! Мы тоже колбасим пицу и ролы! две дочи, но современны! 12 и 2 года, уже влились во взрослую жизнь!
 
[^]
111BopoH111
10.07.2015 - 23:04
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 513
Цитата (Mitsv @ 10.07.2015 - 22:59)
До 36 фотки все понравилось.
Зачем такой отличный круг заквадратили?  shum_lol.gif  Если не влазит на противень, просто уменьшить круг. Пицца всё таки, а не пирог на тонком тесте.
Зачем там крабовыепалки?
Что за белый соус на 39 фотке?

По картошке вопросов нет, вкусно.

З.ы. ОрЕгано,а не ОрИгано  shum_lol.gif

Майонез)Крабки -мясистости дают. Огурец маринованый- дает соленоватости и хрустяшности).

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 10.07.2015 - 23:05
 
[^]
freeXman
10.07.2015 - 23:39
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10381
Я давно заметил, что из - за ногтей руки как-то не так работают, не так, как надо biggrin.gif
 
[^]
elsauzal
11.07.2015 - 00:25
2
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
ЯП еще сыра потрусил, тертого. Мне кажется маловато для пицы.
 
[^]
Maximuz
11.07.2015 - 07:58
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.09.10
Сообщений: 501
фубля какая-то, простите за выражение...
если бы я был модератором, то я бы "это" отправил бы в адскую кухню!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Maximuz - 11.07.2015 - 07:58
 
[^]
Daryl
11.07.2015 - 08:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 266
Цитата (Maximuz @ 11.07.2015 - 10:58)
фубля какая-то, простите за выражение...
если бы я был модератором, то я бы "это" отправил бы в адскую кухню!!! lol.gif

Мало быть просто модератором, надо еще и свои рецепты показывать

Позволите взглянуть на Ваши шедевры кулинарии, ссылочку можно?

 
[^]
Maximuz
11.07.2015 - 08:13
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.09.10
Сообщений: 501
Цитата
Позволите взглянуть на Ваши шедевры кулинарии, ссылочку можно?

не позволю! ссылочку нельзя!!! gigi.gif
 
[^]
foorooncool
11.07.2015 - 08:16 [ показать ]
-20
senja888
11.07.2015 - 08:19
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 585
Все обалденно! Но для пиццы все же рекомендую.

Готовки пост.
 
[^]
Maximuz
11.07.2015 - 08:20
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.09.10
Сообщений: 501
foorooncool, грамарнаци, да?
 
[^]
senja888
11.07.2015 - 08:20
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 585
Так получается

Готовки пост.
 
[^]
funnysmoker
11.07.2015 - 08:27
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.11.10
Сообщений: 360
Цитата
9. По рецепту- тесто в пакет и в теплое место. Сказано-сделано.

Самое подходящее "теплое место". bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 11.07.2015 - 08:28
 
[^]
Mitsv
11.07.2015 - 14:00
12
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (111BopoH111 @ 10.07.2015 - 23:04)
Майонез)Крабки -мясистости дают. Огурец маринованый- дает соленоватости и хрустяшности).

Эх... тут стало всё понятно.
Бля, ты сломал мою систему кулинарных ценностей. Самим сделать тесто, потом варить соус причем очень неплохо и потом добавить мазик. Нахуя? Зачем? Тогда бы и кетчуп использовали.

Крабовые палки не дают мягкости , что там у тебя твёрдого в пицце, что б ее размягчить. Курица варёная в пицце отлично идёт, особенно с чесноком, какие нафиг крабовые палки.
faceoff.gif Соль, вонь типа рыбная и усилитель вкуса.

Про огурцы я ваще молчал, тоже их люблю в пицце, особенно в сочетании с курицей.



Добавлено в 14:02
Цитата (Maximuz @ 11.07.2015 - 07:58)
фубля какая-то, простите за выражение...
если бы я был модератором, то я бы "это" отправил бы в адскую кухню!!! lol.gif

Не, не аццкая, но очень близко к ней. Фотки нормальные, картошка тоже, пицца подвела так нехуёво.
Хорошо, что ты не модер Кулинарии gigi.gif Все темы бы в аццкой были shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 11.07.2015 - 14:03
 
[^]
Ammok
11.07.2015 - 14:25
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
прикольная картошка.
Но можно было ее перед запеканием майонезом намазать-залить.

В пиццу можно добавить нашинкованной капусты и копченый сыр чечель.

А потом все это фламбировать.



На самом деле, согласен с понторезом и снобом Митсвом.
 
[^]
freeXman
11.07.2015 - 15:19
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10381
Лепешку можно просто помазать томатным соусом с травками или без, присыпать сыром - вот тебе пицца biggrin.gif
 
[^]
Акация
11.07.2015 - 16:53
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24993
Тс, мясо "по-франзузски" тоже любишь и часто делаешь?)) не надо греть майонез, ему от этого дюже погано, да и прочая еда не очень довольна.) и ещё рекомендую к картохе масло нерафинированное.
Остальное неплохо, хотя и сочетание пицца с картошкой немного смущает, но мож ты в шахте вкалываешь, тогда и налопаться не грех. :)

Зыж смотрю, все больше модеров в раздел заглядывают, то ли контролируют, то ли тоже поесть охота))))

Это сообщение отредактировал Акация - 11.07.2015 - 16:54
 
[^]
Xisler
13.07.2015 - 23:43
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
этанипицца! картоха спасла все, так бы в аццкую ушло. про мазик все сказали уже, нахрен он там? тесто слишком тонко раскатано, не поднялось нифига и внутри мокрое. 200 мл. воды много на 300 г, нужно где-то 170. в идеале около 50-55% воды в тесте. на фото видно что тесто слишком мокрое. раcкатывая тесто скалкой ты убиваешь нахрен все пузырьки углекислого газа, которые так заботливо вырабатывали дрожжи. да, и перегруз теста явно, так хоть с каким тестом не поднимется. про начинку промолчу, тут дело вкуса. в аццкой уже кстати есть семи-этажная "пицца", зацени gigi.gif

Добавлено в 23:46
Цитата (senja888 @ 11.07.2015 - 06:19)
Все обалденно! Но для пиццы все же рекомендую.

лучше шамотный камень

Это сообщение отредактировал Xisler - 13.07.2015 - 23:47
 
[^]
grably
14.07.2015 - 02:20
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3011
Ээээ... Только мне кажется странным что подаётся лепёшка из теста с гарниром (или с добавкой) из картошки?? Не в смысле диеты, просто получается какбе бутерброд с хлебом...
Типа непонятно зачем это комбинировать...
 
[^]
Puls
14.07.2015 - 09:04
3
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
И чайник и кот и крабовые палочки с пармезаном и запеченный майонез.. Но у каждого свои вкусовые пристрастия. Как по мне - имеет прав быть. Вообще, в ленивый день и магазинные пельмени - еда biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7193
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх