Стейки – су-вид VS барбекю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Где на фото стейк, приготовленный методом су-вид и где методом барбекю?
1. Слева су-вид, справа барбекю. [ 69 ]  [51.49%]
2. Слева барбекю, справа су-вид. [ 65 ]  [48.51%]
Всего голосов: 134
Гости не могут голосовать 
Redd
1.07.2021 - 22:51
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9955
Цитата (SergMT @ 1.07.2021 - 21:24)
Цитата (Redd @ 1.07.2021 - 20:58)
если честно ,я не сразу поверил что это утиный рулет, утка  это жирнющее мясо, и что бы вот таким сделать, даже не знаю, Я не выебываюсь ,я просто не понимаю как ?

Это я готовил рулет из свинины и курицы.

О! вот теперь встало на чуть чуть на свои места
курица, ну тут все понятно ,сухарь сухарем ни кому на хер не нужный ( поверь мне я приготовил рулетов из курицы, несчетное количество раз- не достоин даже рассмотрения
свинина
Тогда еще больше вопросов как? blink.gif Вот у тебя есть сувид ,есть таблицы, и есть вот такой результат
сори я дам этому результату оценку 1 из 10 возможных, это месиво рулетов ,сори но это правда
может я дурак но я не вижу тут рулетов вообще ,тут их просто нет , куски пересушенного мяса, именно куски, Извини, это моя правда, на этом фото нет рулетов

Стейки – су-вид VS барбекю.
 
[^]
Redd
1.07.2021 - 22:52
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9955
а вот рулет свиной, согласись есть небольшая разница даже в визуальном плане
Ты или реально не понимаешь ,либо прикидываешься
сори надоело талдычить одо и тоже ,я ни как не пойму ,ты серьезно считаешь что на твоем фото есть вразумительные рулеты? Если да то мне жаль тебя, и общаться на тему рулетов больше не вижу смысла

Это сообщение отредактировал Redd - 1.07.2021 - 22:54

Стейки – су-вид VS барбекю.
 
[^]
SergMT
1.07.2021 - 23:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (mpishi @ 1.07.2021 - 21:13)
Ты что угодно тут объяснять можешь. Прибор для коммерческой эксплуатации. Десятки тысяч профессиональных пользователь по всему миру. Поверку на градусники делают в ЦСМ. Мы перемеряли поверенным цифровым лабораторным термометром с поверенной точностью +/- 0.01C. Мешалка спокойно промешивает кастрюлю 36 литров по всей толще. При наличии крышки и термоизоляции спокойно держит корыто на 90 литров с достаточно высокой температурой. Мощности тэн-а хватает.

Можешь хоть сотню факторов там приводить. Пользователь китайского насоса делает выводы исключительно из своего практического опыта. Ну ты то вообще теоретик же gigi.gif

Коммерческая эксплуатация отличается повышенным ресурсом работы, необходимости в такой точности поддержания температур в бытовом сегменте нет и для этого нужна термо-изолированная ёмкость со всех сторон, иначе постоянной температуры воды не будет по всей толще воды, твой прибор предназначен для кастрюль, объёмом до 30 литров и производительностью лопастей насоса 12 литров в минуту, так, что про 36 литров это скорее мечта, а не реальность.
В любом случае, как бы хорошо не работало устройство, потери тепла никто не отменял и в местах контакта с более низкой температурой будет происходить отвод тепла, а это значит более низкая температура. Потом твой прибор стоит между двух пакетов. которые как бы изолируют прибор от пространства между кастрюлей и пакетами, а значит там температура будет ниже.
Вопрос: - нахрена тебе эта точность, если ты разницу в 2 градуса во вкусе не ощущаешь?
Зачем мне аппарат профессиональной серии, если я су-вид использую в домашних целях, или ты решил самоутвердится копеечным девайсом, думая тем самым возвысится над остальными юзерами подобной техники?
Просто смешно читать твои "умозаключения" - учи физику!
 
[^]
SergMT
1.07.2021 - 23:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (Redd @ 1.07.2021 - 21:52)
а вот рулет свиной, согласись есть небольшая разница даже в визуальном плане
Ты или реально не понимаешь ,либо прикидываешься
сори надоело талдычить одо и тоже ,я ни как не пойму ,ты серьезно считаешь что на твоем фото есть вразумительные рулеты? Если да то мне жаль тебя, и общаться на тему рулетов больше не вижу смысла

Насколько я помню ты его делал с нитриткой, а она даёт насыщенный цвет, так, что сравнение не корректное.
По поводу куриного рулета - мы используем домашние куры для еды, поэтому их никто не шприцевал помимо нашей воли водой, или ещё чем то, возможно поэтому они кажутся суховатыми, но на самом деле они были вполне на уровне.

Это сообщение отредактировал SergMT - 1.07.2021 - 23:42
 
[^]
mpishi
2.07.2021 - 00:15
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8998
Цитата (SergMT @ 1.07.2021 - 23:19)
Зачем мне аппарат профессиональной серии, если я су-вид использую в домашних целях, или ты решил самоутвердится копеечным девайсом, думая тем самым возвысится над остальными юзерами подобной техники?

Ты мне напомнил одну бабенцию с кухонным гарнитуром за 10k$ и варочной поверхностью за 15к рублей. Ну я же не ебу тебе мозг про пруд с форелью, которую ты там кормишь комбикормом? При этом на каждом углу говоришь про её качество и отменный вкус shum_lol.gif

Про твои потребности в сувиде понятия не имею. Лично мне сувид нужен для регулярного приготовления вкусной еды. Готовлю с ним круглый год. У меня пакеты по 3,5р. Чего мне круглый год не готовить? Больше 3к пакетов за весь период эксплуатации именно в сувид. И это только больших. Домашняя кухня. Стейкодрочерством не увлекаюсь.



 
[^]
Redd
2.07.2021 - 01:19
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9955
Цитата
Насколько я помню ты его делал с нитриткой, а она даёт насыщенный цвет, так, что сравнение не корректное.

с кажи мне, ты в натуре такой или прикидываешься. Я О ЦВЕТЕ ПИСАЛ? что ты такое несешь, тебе уже на пальцах объясняю
Не в цвете вопрос!!!
Цитата
,сори но это правда
может я дурак но я не вижу тут рулетов вообще ,тут их просто нет , куски пересушенного мяса, именно куски, Извини, это моя правда, на этом фото нет рулетов

ты это понимаешь, где тут вопрос цвета???? Тогда на фиг ты это пишешь?
 
[^]
SergMT
2.07.2021 - 06:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (mpishi @ 1.07.2021 - 23:15)
Цитата (SergMT @ 1.07.2021 - 23:19)
Зачем мне аппарат профессиональной серии, если я су-вид использую в домашних целях, или ты решил самоутвердится копеечным девайсом, думая тем самым возвысится над остальными юзерами подобной техники?

Ты мне напомнил одну бабенцию с кухонным гарнитуром за 10k$ и варочной поверхностью за 15к рублей. Ну я же не ебу тебе мозг про пруд с форелью, которую ты там кормишь комбикормом? При этом на каждом углу говоришь про её качество и отменный вкус shum_lol.gif

Про твои потребности в сувиде понятия не имею. Лично мне сувид нужен для регулярного приготовления вкусной еды. Готовлю с ним круглый год. У меня пакеты по 3,5р. Чего мне круглый год не готовить? Больше 3к пакетов за весь период эксплуатации именно в сувид. И это только больших. Домашняя кухня. Стейкодрочерством не увлекаюсь.

Не съезжай с темы - зачем тебе точность проф. приборов в приготовлении домашней еды??? rulez.gif
Какое отношение имеет количество использованных тобой пакетов - о чём это говорит? Это всё равно, что я должен вести учёт количества потраченной туалетной бумаги. gigi.gif
Про кухню и оборудование - каждый покупает себе вещи, исходя из своего видения достаточной необходимости и тебе, я вижу обидно, что люди готовят хорошие блюда на более дешевой технике. У тебя с этим не очень срослось - достаточно было видеть твой шашлык - уголёк, да и хлеб твой не очень оказался, невзирая на дорогую духовку - надо что то исправлять... lol.gif
Ты в своём посте затронул разные темы, но по итогу всё какой то бред из дурдома, форель оказывается я кормлю комбикормом, а я и не догадывался, что корм из мелкой рыбы и креветок называется комбикормом, пруфы будут, или пиздобол?
Уймись уже наконец - хватит ебать всем мозги своими доёбками!

Фото корма - найди здесь комбикорм. moral.gif

Это сообщение отредактировал SergMT - 2.07.2021 - 06:40

Стейки – су-вид VS барбекю.
 
[^]
mpishi
2.07.2021 - 08:15
-3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8998
SergMT, ты ща там думаешь, что ты троллишь? Вместо 1-го твоего поста лучше 10 портянок от Redd-a прочитать. Хотя он уже выше написал, что тут бесполезно объяснять про точность.

Кроме стейков есть масса другой вкусной еды, где важна точность в приготовлении. Ты рыбу в су-виде готовишь?
 
[^]
SergMT
2.07.2021 - 13:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (mpishi @ 2.07.2021 - 07:15)
SergMT, ты ща там думаешь, что ты троллишь? Вместо 1-го твоего поста лучше 10 портянок от Redd-a прочитать. Хотя он уже выше написал, что тут бесполезно объяснять про точность.

Кроме стейков есть масса другой вкусной еды, где важна точность в приготовлении. Ты рыбу в су-виде готовишь?

Я думаю, что ты заебал своими пустыми постами всех, кого только можно, читай что хочешь - мне фиолетово.
Стейки - одно из любимых моих блюд, рыбу ещё пока не готовил в су-виде, теперь ты ответь - в каких блюдах тебе крайне необходима температура с точностью до 0,06С?
 
[^]
mpishi
2.07.2021 - 17:20
-5
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8998
Цитата (SergMT @ 2.07.2021 - 13:18)
Цитата (mpishi @ 2.07.2021 - 07:15)
SergMT, ты ща там думаешь, что ты троллишь? Вместо 1-го твоего поста лучше 10 портянок от Redd-a прочитать. Хотя он уже выше написал, что тут бесполезно объяснять про точность.

Кроме стейков есть масса другой вкусной еды, где важна точность в приготовлении. Ты рыбу в су-виде готовишь?

Я думаю, что ты заебал своими пустыми постами всех, кого только можно, читай что хочешь - мне фиолетово.
Стейки - одно из любимых моих блюд, рыбу ещё пока не готовил в су-виде, теперь ты ответь - в каких блюдах тебе крайне необходима температура с точностью до 0,06С?

Ты по ходу дибил хронический. Там выше написано, что прибор обеспечивает шкалу С и температурную шкалу F. Ты ящик шмурдяка коньячного выпил? В теме всё есть.
 
[^]
Boris
3.07.2021 - 06:33
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
Шкалу обеспечивает, а точность температур - нет gigi.gif




 
[^]
mpishi
3.07.2021 - 07:14
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8998
Цитата (Boris @ 3.07.2021 - 06:33)
Шкалу обеспечивает, а точность температур - нет gigi.gif

Борис, пользователям приборов PolyScience смешно читать твое ничем не подкрепленное пиздабольство shum_lol.gif

Сережа вон усирался за 53.5C, а следом пишет, что погрешность 5C. У меня такого опыта нет.

До 55C происходит набухание коллагена, до 62C он сокращается в длине и далее происходит его денатурация. Как там готовить, если у человека перепад 5C в кастрюле, хрен его знает. Ну готовит же как-то. Оправдывается, что точность ему не нужна.
 
[^]
Boris
3.07.2021 - 08:16
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
Цитата (mpishi @ 3.07.2021 - 10:14)
Цитата (Boris @ 3.07.2021 - 06:33)
Шкалу обеспечивает, а точность температур - нет  gigi.gif

Борис, пользователям приборов PolyScience смешно читать твое ничем не подкрепленное пиздабольство shum_lol.gif

Сережа вон усирался за 53.5C, а следом пишет, что погрешность 5C. У меня такого опыта нет.

Мпиша, ну ты же вроде разумный человек. Ты же понимаешь, что погружной прибор, в емкости, у которой нет термоизоляции и крышки, не сможет обеспечить во всей толще воды равномерной температуры с точностью до десятых градусов Цельсия, особенно с учетом того, что там лежит один-два пакета с продуктом, мешающих циркуляции воды, а термодатчик сувида расположен прямо у нагревателя (и это не беря во внимание его и нагревательного элемента гистерезис)? Или ты будешь продолжать ссылаться на цифры в брошюрах и описаниях производителя?
 
[^]
mpishi
3.07.2021 - 08:51
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8998
Цитата (Boris @ 3.07.2021 - 08:16)
Или ты будешь продолжать ссылаться на цифры в брошюрах и описаниях производителя?

Ты по всей видимости жопой читаешь. Выше написал уже, что давным давно всё перемеряли. Без каких либо перепадов держит эту десятую как заговоренный. Даже на десятых F в определенном диапазоне держит очень твердо. При заявленной точности 0.06C в баке до 30л.

Помпы всех нормальных мешалок выдают более 10 литров в минуту. Твоими доводами про испарение, особенно на низких температурах, можно подтереться.
 
[^]
Boris
3.07.2021 - 09:16
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
Цитата (mpishi @ 3.07.2021 - 11:51)
Цитата (Boris @ 3.07.2021 - 08:16)
Или ты будешь продолжать ссылаться на цифры в брошюрах и описаниях производителя?

Ты по всей видимости жопой читаешь. Выше написал уже, что давным давно всё перемеряли. Без каких либо перепадов держит эту десятую как заговоренный. Даже на десятых F в определенном диапазоне держит очень твердо. При заявленной точности 0.06C в баке до 30л.

Помпы всех нормальных мешалок выдают более 10 литров в минуту. Твоими доводами про испарение, особенно на низких температурах, можно подтереться.

Зопесал "С помпой 10 л/мин в 30 литровом баке держит температуру точность 0,1 градуса"
Вопросов больше не имею.
Ушел подтираться gigi.gif
 
[^]
SergMT
3.07.2021 - 09:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (Boris @ 3.07.2021 - 07:16)
Мпиша, ну ты же вроде разумный человек.

Он вообще то давно с головой не дружит, особенно после употребления чего то вовнутрь, так что это огромный комплимент для мпиши, ему бесполезно объяснять, что либо.
У меня создалось стойкое ощущение, что он пропускал уроки в школе, особенно по физике, а если бы ещё учился дальше, то по термодинамике или теплотехнике.
Он до сих пор так и не ответил - нахрена ему эта точность, если он всё равно вкус отличить не может.
Зато оскорблять он может, что говорит о его развитии на уровне обезьяны, думаю, что это даже больше комплимент для него.
 
[^]
mpishi
3.07.2021 - 11:34
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8998
Цитата (Boris @ 1.07.2021 - 16:54)
Цитата (Boris @ 1.07.2021 - 19:49)
Вряд ли такие термоинерционные жидкости

Чуть опечатался, читать "Вряд ли ДАЖЕ такие термоинерционные жидкости" gigi.gif

Т.е. ДАЖЕ это опечатка? А ТЕРМОИНЕРЦИОННЫЕ не опечатка? gigi.gif

SergMT

Понимаю, что аргументы у тебя совсем закончились. Искренне сочувствую. Могу еще раз написать слово ФОРЕЛЬ. Может выдашь еще пару портянок про комбикорм. Странно, что ты не пробовал её готовить су-вид. Пили тему ФОРЕЛЬ су-вид vs ФОРЕЛЬ барбекю! Ну только не в двух фото, а как-то нормально.
 
[^]
SergMT
3.07.2021 - 15:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (mpishi @ 3.07.2021 - 10:34)
SergMT

Понимаю, что аргументы у тебя совсем закончились. Искренне сочувствую. Могу еще раз написать слово ФОРЕЛЬ. Может выдашь еще пару портянок про комбикорм. Странно, что ты не пробовал её готовить су-вид. Пили тему ФОРЕЛЬ су-вид vs ФОРЕЛЬ барбекю! Ну только не в двух фото, а как-то нормально.

Если твоя одна половина сочувствует, а вторая несёт пургу, то это называется раздвоение сознания, или шизофрения в медицинском сообществе, если я не ошибаюсь.
А что такого загадочного в слове форель, я что то пропустил про неё?
 
[^]
Travolda
3.07.2021 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
А чем оличется эсколоп, стейк, бифштекс, рамшстекс??? И как надо говядину разделывать?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15577
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх