Субботние манты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯшкО
13.04.2014 - 13:21
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.11
Сообщений: 159
Вот такой ужин у меня получился.
Я закончил)))
Всем приятного аппетита.


Субботние манты
 
[^]
sn4ke
13.04.2014 - 13:22
0
Статус: Offline


СССР

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 4901
мне 36 лет я ем манты только с тыквой, ничего вкуснее нету :) зелень!

не знаю ТС писал али нет внутрь каждой манты советую класть кубик сливочного масла для сочности :)

Это сообщение отредактировал sn4ke - 13.04.2014 - 13:33
 
[^]
Алюсик
13.04.2014 - 13:22
11
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
ЯшкО
ещё бы с рубленым мясом, а не с фаршем - вообще крутотень была бы
да и так крутотень, чё это я))
bravo.gif
Цитата

не знаю ТС писал али нет внутрь каждой манты советую класть кубик сливочного масла для сочности :)

blink.gif
ты чё - только картинки бегом проглядел?
ЯшкО
Цитата
Я всегда добавляю в картошку и тыкву немного сливочного масла - получаются сочнее и вкуснее.


Это сообщение отредактировал Алюсик - 13.04.2014 - 13:38
 
[^]
SaFrol
13.04.2014 - 13:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.08.13
Сообщений: 111
Эх,люблю мантушки!
Спасибо,понравилось)
 
[^]
УткийГаденок
13.04.2014 - 13:23
2
Статус: Offline


...о_0...

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 75
С картошкой и мясом зачетно идет соевый соус, приятного.
 
[^]
xzxtykoxzx
13.04.2014 - 13:23
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 487
на манты нужен только рублёный фарш а не через мясорубку.
 
[^]
ЯшкО
13.04.2014 - 13:24
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.11
Сообщений: 159
Цитата (Алюсик @ 13.04.2014 - 13:22)
ЯшкО
ещё бы с рубленым мясом, а не с фаршем - вообще крутотень была бы
да и так крутотень, чё это я))
bravo.gif

Алюсик
Вот честно - давно хочу купить себе нормальные топорики, шоб рубленный фарш делать. Все никак руки не доходят)))
 
[^]
shizgara
13.04.2014 - 13:24
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.12
Сообщений: 748
Пятерка за труды, точно так же делаю, только мясо не через мясорубку, а нарезаю острым ножом на такие же мелкие кубики, как и картофан. Иногда смешиваю с картошкой, получается сочнее. И да, лук предварительно поджариваю, чтобы противно на зубах не хрустел.
 
[^]
KAKTAKCTPAHA
13.04.2014 - 13:26
7
Статус: Offline


Conservative liberalism in Russia

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 121
В жопу диету! :)
 
[^]
ЯшкО
13.04.2014 - 13:28
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.11
Сообщений: 159
Цитата (xzxtykoxzx @ 13.04.2014 - 13:23)
на манты нужен только рублёный фарш а не через мясорубку.

Знаю что рубить нужно, но делал с помощью мясорубки.
В следующий раз общаю исправицо pray.gif
 
[^]
Azamar
13.04.2014 - 13:29
1
Статус: Offline


Jermontaz

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 1393
Бабушка(абика) готовила, и всегда подавала с кислым молоком, вкус до сих пор помню
А мясо рубленное должно быть.
 
[^]
Radiy
13.04.2014 - 13:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 2011
тс как сделать, чтоб манты в дырочки не проваливались и не прилепали когда варишь?
 
[^]
ЯшкО
13.04.2014 - 13:32
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.11
Сообщений: 159
Цитата (Radiy @ 13.04.2014 - 13:29)
тс как сделать, чтоб манты в дырочки не проваливались и не прилепали когда варишь?

Так, чтобы не прилепали: я готовый мант макаю нижней частью в пиалу с растительным маслом (не смазывая сам круг) -ни разу еще не прилепали. А в дырочки всегда немного тесто попадает. Если сильно не раскатывать тесто - то и не рвется оно why.gif
 
[^]
Lысый
13.04.2014 - 13:32
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.08
Сообщений: 760
Манты из свинного фарша??? Это пельмени, сваренные в пароварке!
Только свежая рублеенная баранина с курдючным жиром, луком и специями!
Хотя пельмени я тоже очень люблю!
 
[^]
DIAn
13.04.2014 - 13:39
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 83
Какая вкуснятинка на фото green.gif

Это сообщение отредактировал DIAn - 13.04.2014 - 13:40
 
[^]
KotEA
13.04.2014 - 13:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 1079
ТС, за пост зелень, аж жрать захотелось, но, пост у тебя не первый, как ты в первом слайде указал, и алюминий на керамическую поверхность ставить нельзя, она алюминием пропитывается, потом фиг отчистишь - блестеть будет
 
[^]
EnShTeIn82
13.04.2014 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
ЯшкО
Цитата
Вот честно - давно хочу купить себе нормальные топорики, шоб рубленный фарш делать. Все никак руки не доходят)))

Держи бро!!!!)))))))

Субботние манты
 
[^]
Особь
13.04.2014 - 13:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 57
ТС, спасибо, так вкууууууууссссно написал и ... даже запах почувствовала!
 
[^]
KotEA
13.04.2014 - 13:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 1079
Цитата (ЯшкО @ 13.04.2014 - 14:32)
Цитата (Radiy @ 13.04.2014 - 13:29)
тс как сделать, чтоб манты в дырочки не проваливались и не прилепали когда варишь?

Так, чтобы не прилепали: я готовый мант макаю нижней частью в пиалу с растительным маслом (не смазывая сам круг) -ни разу еще не прилепали. А в дырочки всегда немного тесто попадает. Если сильно не раскатывать тесто - то и не рвется оно why.gif

а я куском масла сливочного мажу, тож не прилипает
 
[^]
ЯшкО
13.04.2014 - 13:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.11
Сообщений: 159
Цитата (EnShTeIn82 @ 13.04.2014 - 13:42)
ЯшкО
Цитата
Вот честно - давно хочу купить себе нормальные топорики, шоб рубленный фарш делать. Все никак руки не доходят)))

Держи бро!!!!)))))))

Ай спасибо, бро! pray.gif
 
[^]
interyes
13.04.2014 - 13:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.09
Сообщений: 1011
Цитата (Алюсик @ 13.04.2014 - 13:22)
ЯшкО
ещё бы с рубленым мясом, а не с фаршем - вообще крутотень была бы
да и так крутотень, чё это я))
bravo.gif
Цитата

не знаю ТС писал али нет внутрь каждой манты советую класть кубик сливочного масла для сочности :)

blink.gif
ты чё - только картинки бегом проглядел?
ЯшкО
Цитата
Я всегда добавляю в картошку и тыкву немного сливочного масла - получаются сочнее и вкуснее.

таки да-мско рубленое и ещё- начинку делаю из говядины и свинины вместе(чуть больше говядины)
а вот с картошкой и тыквой...не знал,спс ,надо попробовать
 
[^]
sergonik
13.04.2014 - 13:49
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 112
за правильную кулинарию всегда пучок зелени!!!
 
[^]
деврь
13.04.2014 - 13:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 248
у нас такие штуки называют мАнты... гдето мантЫ))))

но вкусняха знатная.... с майонезом и огоньком (горлодёром) домашним!)))
 
[^]
Куырф
13.04.2014 - 13:56
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 3524
Когда славяне запомнят слово КАСКАН !!!, Именно так называецо то, что вы называете "мантоварками", "мантышницами".Не сторонник таких извращенных мант, но за тему зеленьsmile.gif
 
[^]
DareD
13.04.2014 - 13:58
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 161
Зелень.
Но манты я делаю всегда только с жирной баранины, 500 грамм мяса на 500 грамм лука + специй немного.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7456
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх