Лазанья, Альфа версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2ReD
24.10.2013 - 19:45
3
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Миротворец
TRIST

Ну...да, круглая( Не продают в Калужской губернии других форм( Я бы купил прямоугольную
 
[^]
phuntonik
24.10.2013 - 19:48
2
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (2ReD @ 24.10.2013 - 20:42)
Цитата (ClimberSPb @ 24.10.2013 - 19:31)
2ReD
Я про то, чем запивать;)))) в готовку сам чилийские использую;) санрайз всякий и прочее подобное;)

А мне вот от братьев Украинцев и Сербов винишко по нраву.

Я голосую за Испанию! Если видите на бутылке сухого красного "Rioja" - берите не думая. Такое вино делается из винограда сорта Tempranillo, который дарит вину чуть избыточную терпкость и послевкусие спелых красных ягод. А если Вам удастся попробовать Pata Negra Gran Reserva - то обещаю - оно Вас просто восхитит!
 
[^]
Hedgehog24
24.10.2013 - 19:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13694
Цитата (REZt @ 24.10.2013 - 18:09)
Вот Это Лазанья! bravo.gif Не то что этот угар под названием "Лозанья, под соусом Болоньезе"

вот Этот рецепт, ЯП попробовал приготовить! agree.gif

2ReD Дык с Твоего коммента в той теме и взял! gigi.gif
Приятно читать правильно оформленные посты.

петруха кончилась - завтра отзеленю

Гифка доставила, чуть не порвался от смеха! rulez.gif bravo.gif
 
[^]
Миротворец
24.10.2013 - 19:52
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
2ReD
Цитата
Ну...да, круглая( Не продают в Калужской губернии других форм( Я бы купил прямоугольную

Продают! Уж поверь. У тебя есть шикарные формы для лозаньи в прямоугольном формате.
 
[^]
Hedgehog24
24.10.2013 - 19:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13694
Цитата (TRIST @ 24.10.2013 - 18:26)
Жду пиццу в виде куба! Молодец!

Я квадратную делаю, по формату листа. Завтра утром хочу запилить. Выкладывать не стану - банально все!
 
[^]
kadiko
24.10.2013 - 19:56
2
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4876
2ReD
я особо спорить не буду, у всех свои фломастеры и секреты))
 
[^]
2ReD
24.10.2013 - 19:57
2
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
phuntonik
Такие вот рекомендации возьму на заметку, однако!

Добавлено в 19:59
Цитата (kadiko @ 24.10.2013 - 19:56)
2ReD
у всех свои фломастеры

Оранжевые особо вкусны)))
 
[^]
phuntonik
24.10.2013 - 20:13
3
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (2ReD @ 24.10.2013 - 20:57)
phuntonik
Такие вот рекомендации возьму на заметку, однако!

Добавлено в 19:59
Цитата (kadiko @ 24.10.2013 - 19:56)
2ReD
у всех свои фломастеры

Оранжевые особо вкусны)))

Надеюсь, вам понравится! А в болоньезе, возможно, добавит новую нотку вкуса (сам не пробовал, к сожалению)
 
[^]
Гаррет
24.10.2013 - 20:22
3
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (phuntonik @ 24.10.2013 - 20:48)
Я голосую за Испанию! Если видите на бутылке сухого красного "Rioja" - берите не думая. Такое вино делается из винограда сорта Tempranillo, который дарит вину чуть избыточную терпкость и послевкусие спелых красных ягод. А если Вам удастся попробовать Pata Negra Gran Reserva - то обещаю - оно Вас просто восхитит!

Не-не! Только Аргентина
La linda рекомендую - отличное.
 
[^]
REZt
24.10.2013 - 20:26
1
Статус: Offline


больше пруфов!

Регистрация: 24.11.12
Сообщений: 5711
Цитата (Hedgehog24 @ 24.10.2013 - 20:51)
Гифка доставила, чуть не порвался от смеха! rulez.gif  bravo.gif

СПАСИБО АВТОРУ 2ReD ЗА ДВУХЧАСОВОЙ ТРУД!!!

Это сообщение отредактировал REZt - 24.10.2013 - 20:27
 
[^]
vistador
24.10.2013 - 20:30
3
Статус: Offline


Отец русского телевизора

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 6837
классно.. Лет 40 до этого не знал, что такое лазанья.
Автор. Судя по аватарке.. ты ученик адепт совсем другой кулинарной школы rulez.gif

пс
превед землякам.

Это сообщение отредактировал vistador - 24.10.2013 - 20:31
 
[^]
nisan
25.10.2013 - 10:01
2
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
Этож альфа)

И омега... bravo.gif
Считаю тема раскрыта... чуть более, чем полностью )))
В мемориз!

Добавлено в 10:03
Хм...забыл как в закладки добавлять...(давно не добавлял)))
ааа...нашел rulez.gif


Это сообщение отредактировал nisan - 25.10.2013 - 10:04
 
[^]
MixaZol
25.10.2013 - 10:22
3
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Отлично!
Кто будет придерживаться данного описания, получит на выходе отличную лазанью!
Вспомнил как много лет назад, на практике в ресторане, в первые дни меня заставили нарезать свиной окорок слегка подмороженный, маааленькими кубиками для соуса. Шеф не признавал фарш...
 
[^]
Аисма
25.10.2013 - 10:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 346
Со времен шедеврального топика "Лозанья под соусом Болоньезе" - это блюдо стабильно вызывает у меня ржач. А тут все так серьезно, по взрослому. Только хде грибы? И кучи сыра?
 
[^]
nisan
25.10.2013 - 15:37
1
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
Только хде грибы? И кучи сыра?

Думаю, это - дельта версия )))
 
[^]
BANZAI
25.10.2013 - 15:46
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Выглядит эстетично и вкусно.
Открытая лазанья, а что если форма для запекания без дна, то при нагревании не будет ли большая потеря влажности, сока, что естессно не желательно?

2ReD, развей мои сомнения. smile.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 25.10.2013 - 15:46
 
[^]
2ReD
25.10.2013 - 15:56
0
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
BANZAI
Ну, она, как раз и без дна. Я думал о потере "соков". Для себя нашел выход, в виде первого слоя из теста. Тот, что самый нижний. И сверху слой подрумянившегося бешамеля. Оно все как закупорено получилось. Ну и время в духовке не так много провела.
 
[^]
РаисаЮрьевна
25.10.2013 - 16:10
0
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
2ReD, пока читала, что у тебя нет квадратной/прямоугольной формы, думала, что замутишь что-то в террине))) А ты ещё круче придумал. Дим, твои рецепты с каждым разом всё лучшее и лучшее)))))))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5807
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх