Шпаргалка для кухни, девушкам вызубрить наизусть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миротворец
4.10.2012 - 21:13
-1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Акация
Цитата
Не, я не понимаю, нафига мне учить все эти унции, чашки и фаренгейты. Мне как-то легче работается с литрами и граммами.


Тссс....smile.gif))) Штирлиц кулинарить начал! gentel.gif
 
[^]
Акация
4.10.2012 - 21:51
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24999
Миротворец
вот когда Шум начнет, тогда бум праздновать победу. )))
 
[^]
Миротворец
4.10.2012 - 21:54
-1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Акация
Цитата
Миротворец
вот когда Шум начнет, тогда бум праздновать победу. )))

/шОпотом.../ Молчи...А то соСиСьки...будут! smile.gif)
что-то мне говорит, что скоро произойдет! gentel.gif
 
[^]
ГАFf
5.10.2012 - 00:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.02.07
Сообщений: 69
Как это свеклу на пару не готовят? Я только так и делаю, и для салатов там разных и для борща. А вот капусту на пару ?? И как, вкусно? А, и вот еще, брокколи советуют варить в воде вдвое дольше, чем на пару, т.е. целых 12 минут! Там же от вкуса, цвета и витаминов одни воспоминания останутся.
Людям, умеющим готовить, эта филькина грамота, конечно, не нужна, а начинающим кулинарам читать не советую и подавно)))
 
[^]
nisan
5.10.2012 - 12:59
0
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
нафига?

Чтобы знать...пить пиво и есть стейки выгоднее ...в Австралии smile.gif


 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.10.2012 - 22:01
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Так ... все свободны!
Штирлиц, вас попрошу остаться ... smile.gif
А почему нет таблицы перевода русских мер? А если в рецепте встретится, например, необходимость использовать фунт ... ну пусть будет изюму что ли? Или там понюх перцу?
Как быть?
Недоработка, полковник ... исправьте пожалуйста. ... gentel.gif
 
[^]
КошкаШредингера
7.10.2012 - 23:38
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
такая шпаргалка может интересно украсить кухню!

 
[^]
nik61
7.10.2012 - 23:42
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 2248
Цитата (belbucha @ 4.10.2012 - 14:29)
А че у свиньи ребрышки на шее?

Да про мясо вообще половина чушь
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7107
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх