Мясо по-бразильски, ужин для мясоедов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
28.11.2011 - 17:20
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И в разогретую на 200 градусов духовку на 10 минут. Мокрая бумага не даст лепёшкам высохнуть, а масло, соль и майоран наполнят их вкусом.

Мясо по-бразильски
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 17:21
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Прошел час, и мясо готово.

Мясо по-бразильски
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 17:21
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
А вместе с ним картошка

Мясо по-бразильски
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 17:22
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И лаваши

Мясо по-бразильски
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 17:22
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Осталось только нарезать истекающие соком пластики мяса

Мясо по-бразильски
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 17:23
7
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И приятного! Спасибо за потраченное время

Мясо по-бразильски
 
[^]
gnsy
28.11.2011 - 17:24
5
Статус: Offline


штаны из парусины

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 14751
аж жубы швело, вкуснятина то какая.

Это сообщение отредактировал gnsy - 28.11.2011 - 17:24
 
[^]
iRather
28.11.2011 - 17:25
4
Статус: Offline


Регистрация: 29.09.11
Сообщений: -3
Садист! ))))
 
[^]
Skat
28.11.2011 - 17:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 3668
А чем бразильцы мясо запивают?
 
[^]
duglass
28.11.2011 - 17:29
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.10.06
Сообщений: 722
коментов немного , сил дождатьсо не хватило, + авансом
и захлебывались слюной.
бин в микроволновке такое не сделать а гриль тока в ней
пойду мангал в ванной разжигать , попробуем на решетке!!!
 
[^]
Arani
28.11.2011 - 17:30
1
Статус: Offline


Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 690
Как только з/п получу куплю мсяо и сделаю так же, вот муж у меня рад будет, хотя я наверное больше, люблю готовить...
 
[^]
Mitsv
28.11.2011 - 17:30
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (andy2308 @ 28.11.2011 - 17:23)
И приятного! Спасибо за потраченное время

Вот где бы еще взять такую чудо-машину ))) мясо выглядит как на углях прям приготовленное. Красиво и аппетитно. За идею с лавашом спасибо отдельное.
 
[^]
shahter
28.11.2011 - 17:30
3
Статус: Offline


Даешь недра!

Регистрация: 1.04.09
Сообщений: 760
Как шаурма, но только с мясом! gigi.gif
Возьму в копилочку, спасибо!
 
[^]
CTOIIKPaH
28.11.2011 - 17:31
1
Статус: Online


>.<

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 3541
Попробую подобное но с чесночным соусом обязательно ну и пузырьком smile.gif
мммм alk.gif
 
[^]
epartomov
28.11.2011 - 17:46
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 133
Да ну вас на фиг, только худеть собрался... Злые вы!
Пошел готовить.
vilka.gif
 
[^]
ajaxru
28.11.2011 - 17:47
1
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата (andy2308 @ 28.11.2011 - 17:14)
Посыпаем солью, кладём кусок сливочного масла, пару семян тмина, чуть розмарина, тимьяна и орегано

Жалко что это все сгорит при приготовлении, но порадовал знанием специй.
(Тимьян -чабрец, орегано- душица).

bravo.gif

Упс.
С фольгой ни чего не сгорит. Это будет непростая картофель!

Автор - лови star.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 28.11.2011 - 17:52
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 17:50
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
но порадовал знанием специй.
(Тимьян -чабрец, орегано- душица).

bravo.gif

Серьёзно? Ну пойду дальше учить матчасть rulez.gif

Добавлено в 17:58
Цитата
Автор - лови star.gif

Поймал agree.gif

Это сообщение отредактировал andy2308 - 28.11.2011 - 17:56
 
[^]
Бомжык
28.11.2011 - 18:12
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
мясо и печеная картошка.
и помидорки-черри с лучком и зеленушкой.
мой любимый ужин.
"на этом месте должен быть я" © cry.gif

вот к чему бы тут придраться, а? во, приблуды у меня такой вращающейся нету. в аэрогриле придеццо импровизировать!
 
[^]
BANZAI
28.11.2011 - 18:24
2
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
No Comment, жырный Кройц.
Тоже печурка такая есть, а вот грильный шпис затерян cry.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 28.11.2011 - 19:09
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 18:33
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Не реви, попробуй на ебее найти. Где пропадал?

Добавлено в 18:43
Цитата
А чем бразильцы мясо запивают?

Ромом.
 
[^]
Cherepaha
28.11.2011 - 18:44
2
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
В Бразилии? Это там, где много диких обезьян?
Реанимация лаваша - на пяторочку с плюсом, спасибо; все остальное - вне оценивания!
 
[^]
BANZAI
28.11.2011 - 19:11
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата
Не реви, попробуй на ебее найти. Где пропадал?

Да вроде тут.
Искал, не было.
Лаваши поди у турков надыбал?

Это сообщение отредактировал BANZAI - 28.11.2011 - 19:14
 
[^]
andy2308
28.11.2011 - 19:17
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Лаваши поди у турков надыбал?

У них, сердешных.
 
[^]
Акация
28.11.2011 - 19:23
7
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24993
Цитата (ajaxru @ 28.11.2011 - 18:47)

(Тимьян -чабрец, орегано- душица).


Интересно, когда упоминают о специях для блюд, говорят - тимьян, орегано, а когда про чай - чабрец и душица. smile.gif


Блюдо великолепно ибо мясо - всегда беспроигрышный вариант.
 
[^]
Frida
28.11.2011 - 19:36
2
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
О, Боги! Какое мясо...чокнуться можно на радостях.
да, с картошечкой...вот так душу и продают)))
За лаваш отдельное спасибо, идею восприняла.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10628
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх