Мясо говяды по-ингерманландски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkov
26.01.2022 - 12:25
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 155
P.S: Кто-то из моих научных оппонентов может сказать – «ДА ЭТО МЯСО ПО КРЕМЛЁВСКИ!!!»
Что я могу сказать в ответ на данную предъяву?
Да ТЬФУ на вас опоненты научные!!!
Моя песочница! Как хочу – так и верчу!
На этом всё!
Всем бобра и здоровья богатырского!!!



Мясо говяды по-ингерманландски.
 
[^]
AndrewSha
26.01.2022 - 12:26
10
Статус: Offline


Фотокерамист

Регистрация: 2.07.10
Сообщений: 2375
мясо шикарное использовал, у нас такое хуй купишь. 2 часа тушишь а оно резина
 
[^]
HansMeinIgel
26.01.2022 - 12:26
54
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1037
ну, поехали.. alik.gif
и немного про аффтора..)

Цитата
Всбитые млеки коровы обыкновенной – 0,4 килограмма.
Родственники борца с тоталитаризмом на овощном рынке в Италии (Я/МЫ Чиполлино) – 4 штуки.
Годовой запас пилюлей от цинги – 2 головки.
Белая сладкая смерть
Белая соленая смерть
Сидр яблочный который не смог и скис.

вот скажите, нахуя вот это вот всё?
вот это "украшательство" текста, вот эти потуги на йумор и оригинальность?..
вот это местечковое панибратство и похлопывание читателя по плечу?..
где простые и в тоже время незаезженные слова?
где ясность и незамутнённость сознания и, как следствие, лёгкость в изложении мысли?
где всё это?..
где, где все эти акробаты фарса, эти гиены пера?! Эти виртуозы ротационных машин?!
горько мне, горько!
пойду, приму триста капель эфирной валерьянки..
 
[^]
Poncik
26.01.2022 - 12:26
12
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
зачем столько масла?? dont.gif
 
[^]
CaptainTrip
26.01.2022 - 12:27
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 365
На любителя. Я понимаю что любой рецепт найдет своего почитателя.
Но это просто тушение мяса с уймой масла(кстати что там ещё за масло непонятно, может там пальмуха одна) паралельно попивая пиффко. Явно не высокая кулинария))


Это сообщение отредактировал CaptainTrip - 26.01.2022 - 12:29
 
[^]
kosmonavtom
26.01.2022 - 12:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.08
Сообщений: 1113
Ну ё-маё! И как мне теперь до обеда дожить? upset.gif
 
[^]
sanych1974
26.01.2022 - 12:28
3
Статус: Offline


Председатель клуба проебаторов

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 17788
Какая же ты сволочь ТС! Сразу вкусить сие произведение захотелось! alk.gif vilka.gif
За повествование отдельный респект bravo.gif
 
[^]
NickelOdeon
26.01.2022 - 12:28 [ показать ]
-14
motya
26.01.2022 - 12:28
11
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47617
такое мясо загубил cry.gif

не, вкусно, конечно, но с таким количеством масла и лука даже из подошвы было бы отлично.
 
[^]
Narkozist
26.01.2022 - 12:28
2
Статус: Offline


Агрегатор Нокий

Регистрация: 30.10.14
Сообщений: 63
Повествование на отличненько! bravo.gif
ТС, спасибо за тему!
 
[^]
ledchik74
26.01.2022 - 12:28
9
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 1312
Цитата
ну, поехали..
и немного про аффтора..)


вот скажите, нахуя вот это вот всё?
вот это "украшательство" текста, вот эти потуги на йумор и оригинальность?..
вот это местечковое панибратство и похлопывание читателя по плечу?..
где простые и в тоже время незаезженные слова?
где ясность и незамутнённость сознания и, как следствие, лёгкость в изложении мысли?
где всё это?..
где, где все эти акробаты фарса, эти гиены пера?! Эти виртуозы ротационных машин?!
горько мне, горько!
пойду, приму триста капель эфирной валерьянки..

То называется не «поваренная книга», а развлекательный портал (саит).
Не ругайтесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Буксир
26.01.2022 - 12:29
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 13510
Когда уксус добавлять,бля? Я записывал...
 
[^]
Яспать
26.01.2022 - 12:30
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.02.21
Сообщений: 408
А уксус-то куда дел?)))
 
[^]
Antonesque
26.01.2022 - 12:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1386
Как ты сказал, ТС? Мясо по-тандырбурятски? Не, не знаю. С такими шикарными прожилками, мог бы и не выёбываться, оно б и так офигенным получилось.
Не забудь видео выложить, как всю вкусняшку с килограммом топленого масла будешь хлебом вымакивать. Ибо жижечки я в твоей тарелке не увидел. Не выкинул же ты её? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Яспать
26.01.2022 - 12:30
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.02.21
Сообщений: 408
Цитата (Буксир @ 26.01.2022 - 12:29)
Когда уксус добавлять,бля? Я записывал...

Опередил))
 
[^]
Гаррет
26.01.2022 - 12:30
12
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Удивительная вещь образование. Человек знает слово "Ингерманландия", но после "по" дефис не ставит. Такой вот выверт сознания.
 
[^]
Штирлиц
26.01.2022 - 12:30
5
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20173
Цитата (Poncik @ 26.01.2022 - 16:26)
зачем столько масла?? dont.gif

А меня интересует 2 столовые ложки соли. Это же дохуя!
 
[^]
Гаррет
26.01.2022 - 12:32
4
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (Штирлиц @ 26.01.2022 - 12:30)
Цитата (Poncik @ 26.01.2022 - 16:26)
зачем столько масла?? dont.gif

А меня интересует 2 столовые ложки соли. Это же дохуя!

У него 2 кило мяса так-то. Не дохуя.
 
[^]
HansMeinIgel
26.01.2022 - 12:32
3
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1037
Цитата (ledchik74 @ 26.01.2022 - 12:28)

То называется не «поваренная книга», а развлекательный портал (саит).
Не ругайтесь

вот я и развлекаюсь. как умею.. gigi.gif
 
[^]
Дементор
26.01.2022 - 12:33
9
Статус: Offline


антисектант

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 10786
Цитата
Гиену огненную раскочегарим на максимум и подвергнем подарок братского народа термической обработке в течении 30-40 минут.

За гиену огненную плюс biggrin.gif

Мясо говяды по-ингерманландски.
 
[^]
alkov
26.01.2022 - 12:34
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 155
Прошу пардону за пропуск уксуса. Тоже две столовых ложки.
Чувства были в растрепанном состоянии из-за фальш старта.
 
[^]
Тиранка
26.01.2022 - 12:34
17
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
вот скажите, нахуя вот это вот всё?

Ну он и не может иначе выражёвываться. Питерский алкач обычно интеллигентен и велеречив.
 
[^]
kistanov
26.01.2022 - 12:35
3
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6781
автырь, а можно кратко списком ингредиенты, время, температурный режим простым языком.
я-то понял, но, бляяяяядь...
хотя бы после художественного повествования.
для таких черствых и нудных мудаков как я.
 
[^]
alkov
26.01.2022 - 12:35
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 155
Цитата (Буксир @ 26.01.2022 - 12:29)
Когда уксус добавлять,бля? Я записывал...

Прошу пардону за пропуск уксуса. Тоже две столовых ложки.
Чувства были в растрепанном состоянии из-за фальш старта.
 
[^]
kistanov
26.01.2022 - 12:37
7
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6781
Цитата (Буксир @ 26.01.2022 - 12:29)
Когда уксус добавлять,бля? Я записывал...

в процессе сочинения невъебеннейших оборотов эта ценная (для нас) информация оказалась похерена из-за незначительности (для автыря) gigi.gif
без обид, ТС. стебуся
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5885
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх