Селёдка. Опять йогурт, горчица и ….

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
27.10.2021 - 18:19
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 7821
Цитата (joker888666 @ 27.10.2021 - 18:16)
ПЕНСИОНЕР
Люблю читать твои посты , душевно так.
Не люблю селёдку .... alk.gif
Но ..сёмгу и сига обожаю.

А я всех троих запросто употребляю ... :)
Можно и одновременно.
 
[^]
Afry
27.10.2021 - 18:19
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 346
Цитата (nomid76 @ 27.10.2021 - 16:18)
Вот нахера над классикой измываться ? Вы бы её ещё пожарили.

Ты прикинь и жареная сельд тоже ахуенна dont.gif
 
[^]
уставший
27.10.2021 - 18:20
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 893
Просто совет по сабжу. Когда солю рыбу включаю стиральную машину и стираю. Тарелку с рыбой на машинку. При отжиме идёт вибрация, даже если машинка установлена по уровню. Так вооот. Соответственно процесс дифузии (или как это там называется) ускоряется.
Полтора часа и рыба готова
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.10.2021 - 18:21
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 7821
Цитата (19Игн62 @ 27.10.2021 - 18:17)
У поляков (по крайней мере польскую сам покупал) такую селёдку в магазинах уже готовую в ведёрках продают.

Проблема в том, что у поляков, а также чехов и прочая, селёдка чаще всего маринованная. НЕ солёная, а именно маринованная. Вкучная, спорить даже не буду, но от русского привычного вкуса, увы отличается.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.10.2021 - 18:22
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 7821
Цитата (уставший @ 27.10.2021 - 18:20)
Просто совет по сабжу. Когда солю рыбу включаю стиральную машину и стираю. Тарелку с рыбой на машинку. При отжиме идёт вибрация, даже если машинка установлена по уровню. Так вооот. Соответственно процесс дифузии (или как это там называется) ускоряется.
Полтора часа и рыба готова

Больно уж мудренно... :)
 
[^]
papanja
27.10.2021 - 18:22
1
Статус: Offline


Abe the Messiah

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 794
А я просто с уксусом луком и чёрным перцем мариную
 
[^]
lxnaru
27.10.2021 - 18:23
2
Статус: Online


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 19843
Цитата (19Игн62 @ 27.10.2021 - 18:17)
У поляков (по крайней мере польскую сам покупал) такую селёдку в магазинах уже готовую в ведёрках продают.

маойнезно-горчичный соус и не хуй тут выдумывать
 
[^]
ChKaello
27.10.2021 - 18:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 1595
Цитата (уставший @ 27.10.2021 - 18:20)
Просто совет по сабжу. Когда солю рыбу включаю стиральную машину и стираю. Тарелку с рыбой на машинку. При отжиме идёт вибрация, даже если машинка установлена по уровню. Так вооот. Соответственно процесс дифузии (или как это там называется) ускоряется.
Полтора часа и рыба готова

Мсье, да вы затейник cool.gif
 
[^]
InnaI
27.10.2021 - 18:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 3723
О, да... Сочетание селёдки, яблока, лука и кисломолочки (сметаны или как у ТС йогурта) кажется странным, но на самом деле это очень вкусно)))
 
[^]
юсень
27.10.2021 - 18:25
2
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3418
душевно, красиво, но я не пойму, пока не попробую, а попробовать не захотелось.
сельдь слабосоленая, лук, масло, картофель ммм) все)
 
[^]
Граф
27.10.2021 - 18:26
1
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 9499
Цитата (simash @ 27.10.2021 - 18:11)
ЯПабосралсябы

спасибо что поделился с нами ass.gif
 
[^]
Fishman25
27.10.2021 - 18:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.16
Сообщений: 232
Рецепт записал. Буду пробовать. Спасибо за подробное описание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GarriL
27.10.2021 - 18:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 4426
Цитата
душевно, красиво,

Про красоту сего творения буду спорить. Вид такой,как будто это кто-то уже ел....
Не надо улучшать классику!

Это сообщение отредактировал GarriL - 27.10.2021 - 18:32

Селёдка. Опять  йогурт, горчица и ….
 
[^]
уставший
27.10.2021 - 18:32
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 893
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.10.2021 - 21:22)
Цитата (уставший @ 27.10.2021 - 18:20)
Просто совет по сабжу. Когда солю рыбу включаю стиральную машину и стираю.  Тарелку с рыбой на машинку. При отжиме идёт вибрация, даже если машинка установлена по уровню. Так вооот. Соответственно процесс дифузии (или как это там называется) ускоряется.
Полтора часа и рыба готова

Больно уж мудренно... :)

В чем проблема то? Рыбу на машинку поставить? Зато быстро и нажористо!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.10.2021 - 18:33
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 7821
Цитата (papanja @ 27.10.2021 - 18:22)
А я просто с уксусом луком и чёрным перцем мариную

И это вкусно! Но! Попробуйте этот вариант. Не пожалеете.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.10.2021 - 18:33
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 7821
Цитата (lxnaru @ 27.10.2021 - 18:23)
Цитата (19Игн62 @ 27.10.2021 - 18:17)
У поляков (по крайней мере польскую сам покупал) такую селёдку в магазинах уже готовую в ведёрках продают.

маойнезно-горчичный соус и не хуй тут выдумывать

Не спорю!
 
[^]
gabbka
27.10.2021 - 18:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.12
Сообщений: 673
Выглядит вкусно, а туалетной бумаги сколько понадобится?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.10.2021 - 18:34
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 7821
Цитата (GarriL @ 27.10.2021 - 18:29)
Цитата
душевно, красиво,

Про красоту сего творения буду спорить. Вид такой,как будто это кто-то уже ел....
Не надо улучшать классику!

Спорить не буду. Лень возиЦа... всегда.
 
[^]
юсень
27.10.2021 - 18:34
1
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3418
Цитата (GarriL @ 27.10.2021 - 18:29)
Цитата
душевно, красиво,

Про красоту сего творения буду спорить. Вид такой,как будто это кто-то уже ел....
Не надо улучшать классику!

я была просто более тактична в своем высказывании)
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.10.2021 - 18:35
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 7821
Цитата (уставший @ 27.10.2021 - 18:32)

В чем проблема то? Рыбу на машинку поставить? Зато быстро и нажористо!

Где машинку вибрирующую взять? Стоит сцуко и не шаволиЦа. Гудит только тихонечно.
 
[^]
izhwolf
27.10.2021 - 18:37
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.03.19
Сообщений: 193
А можно йогурт молоком заменить?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.10.2021 - 18:38
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 7821
Цитата (юсень @ 27.10.2021 - 18:34)
Цитата (GarriL @ 27.10.2021 - 18:29)
Цитата
душевно, красиво,

Про красоту сего творения буду спорить. Вид такой,как будто это кто-то уже ел....
Не надо улучшать классику!

я была просто более тактична в своем высказывании)

Правда не люблю. Мудохаться - свет выставлять, композицию выставлять ... нунах. Я лучше книжку почитаю или щей, например, сварю.
Мне кажется важнее передать технологию.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.10.2021 - 18:38
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 7821
Цитата (izhwolf @ 27.10.2021 - 18:37)
А можно йогурт молоком заменить?

Кисломолочное что-то нужно.
 
[^]
Лехажги
27.10.2021 - 18:40
1
Статус: Offline


Конченый

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2977
Цитата (Afry @ 27.10.2021 - 18:19)
Цитата (nomid76 @ 27.10.2021 - 16:18)
Вот нахера над классикой измываться ? Вы бы её ещё пожарили.

Ты прикинь и жареная сельд тоже ахуенна dont.gif

Кстати да, года два назад первый раз попробовал, очень удивился up.gif
 
[^]
Transformato
27.10.2021 - 18:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 1629
Для меня самое вкусное - селёдка, из которой убраны все кости, луковые кольца, нарезанные толщиной 1 мм и замаринованные сладко-соленом 2% уксусе и масло. Лук на 5-10 минут в уксус кинуть, потом сразу в селедку и залить маслом, всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5214
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх