Фаршированный перец по-другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Луковая
26.10.2021 - 18:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.10.21
Сообщений: 15
А что про еду можно? Мне есть захотелось.
 
[^]
Апельсиняя
26.10.2021 - 18:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Нормальный, в принципе, рецепт, и выглядит ничего, хотя мука была лишней.
И не указано, что за сыр.
 
[^]
iluha24
26.10.2021 - 18:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.10.10
Сообщений: 597
Тоже его просматриваю. Хороший дядька

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gavnishko
26.10.2021 - 18:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 2385
У меня мама в перец фарш (50% говядина, 50% свинина) с рисом смешанный пихает, затем варит с луком и помидорами, в итоге получается фаршированный перец. А тут жульен с перцем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXXX82
26.10.2021 - 18:46
1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2150
Цитата (Апельсиняя @ 26.10.2021 - 18:44)
Нормальный, в принципе, рецепт, и выглядит ничего, хотя мука была лишней.
И не указано, что за сыр.

Да сыр какой попадется по руку. А вот насчет муки поспорю, главное немного.
Тогда бульон "бархатный" становится какой-то уже внутри перца.
 
[^]
автандил
26.10.2021 - 18:46
7
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Цитата
Фаршированный перец по-другому

Подумал про анекдот с одноруким поваром и фаршированным перцем ))))))

Это сообщение отредактировал автандил - 26.10.2021 - 18:48

Фаршированный перец по-другому
 
[^]
omega42
26.10.2021 - 18:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.08
Сообщений: 2861
Цитата (AleXXX82 @ 26.10.2021 - 18:42)
Цитата (omega42 @ 26.10.2021 - 18:41)
Рецепт жульена из курицы с грибами, где вместо кокотниц перцы?

Ну в принципе можно и так сказать agree.gif
Но мне зашло, и как закусь тоже пойдет отлично. Сочно, нажористо.

Ещё можно по сезону в виде начинок:
тыква + креветки
утка + антоновка
айва + цукини
инжир + курица
остановите меня кто-нибудь...
rulez.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 26.10.2021 - 18:49
 
[^]
ULiberman
26.10.2021 - 18:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.02.21
Сообщений: 625
Будем пробовать, на вид выглядит аппетитно.
 
[^]
barrabas
26.10.2021 - 18:50
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 33
Интересно сколько фарша на такой надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Фаршированный перец по-другому
 
[^]
Victor1813
26.10.2021 - 18:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 3843
Цитата (levvvv @ 26.10.2021 - 18:37)
И тут я вспомнил про грибы...................................................... а ну ево нхуй всё. Только грибыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ы.

Ну всё, кабздец тебе, теперь перец отвалится на третий день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МоралькА
26.10.2021 - 19:39
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.21
Сообщений: 1971
Хорошо, сделаю так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
joker888666
26.10.2021 - 19:45
4
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Цитата (МоралькА @ 26.10.2021 - 19:39)
Хорошо, сделаю так

Денег ннадо?) shum_lol.gif ©
 
[^]
joker888666
26.10.2021 - 19:49
2
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Цитата (barrabas @ 26.10.2021 - 18:50)
Интересно сколько фарша на такой надо?

Попробуй тыкву...нафаршировать и в печь русскую на ночь. alk.gif
 
[^]
МимоПроходил
26.10.2021 - 19:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 8283
Цитата (Апельсиняя @ 26.10.2021 - 18:44)
Нормальный, в принципе, рецепт, и выглядит ничего, хотя мука была лишней.
И не указано, что за сыр.

ишь, привередливая какая, у нас тут главное что бы это был сыр,
а не хрен пойми что, из не пойми чего.
 
[^]
Regnum312
26.10.2021 - 20:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 2603
Цитата
Нормальный, в принципе, рецепт, и выглядит ничего, хотя мука была лишней.
И не указано, что за сыр.

Моя ты радость.
Только хотел написать:а что скажет Апельсиния...?
ПС: Что на ужин сегодня? Вино брать или граппу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lomasterspb
26.10.2021 - 20:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 636
Вот перец. А у тс жульен в перцем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Фаршированный перец по-другому
 
[^]
ЗлойПрапор
26.10.2021 - 20:19
2
Статус: Online


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1021
Сдаецца мне ТС тут не рецептом хвалицо, а иппонскими ножеками! gigi.gif
 
[^]
AleXXX82
26.10.2021 - 20:22
3
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2150
Цитата (lomasterspb @ 26.10.2021 - 20:17)
Вот перец. А у тс жульен в перцем

Ну таких у меня пол ларя наморожено. Заготовил 20 кило )))


Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 26.10.2021 - 20:24

Фаршированный перец по-другому
 
[^]
Regnum312
26.10.2021 - 20:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 2603
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.10.2021 - 20:19)
Сдаецца мне ТС тут не рецептом хвалицо, а иппонскими ножеками!

Выебываеццо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXXX82
26.10.2021 - 20:25
1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2150
Цитата (Regnum312 @ 26.10.2021 - 20:22)
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.10.2021 - 20:19)
Сдаецца мне ТС тут не рецептом хвалицо, а иппонскими ножеками!

Выебываеццо.

Ну епта, канеш cheer.gif
 
[^]
enemene
26.10.2021 - 20:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.08
Сообщений: 5655
Куда ж ты так долго картошку жаришь? Я бы и то и другое не более часа в духовке держал.
Но, дело твоё, хозяин-барин
 
[^]
Варга
26.10.2021 - 20:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1315
Цитата (Nov73 @ 26.10.2021 - 22:43)
Мне про хуй на лбу особенно понравилось! lol.gif

Лучше хуй на пятке. Как ссать, так разуваться...
 
[^]
Screamer000
26.10.2021 - 20:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.16
Сообщений: 632
Цитата (levvvv @ 26.10.2021 - 18:37)
И тут я вспомнил про грибы...................................................... а ну ево нхуй всё. Только грибыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ы.

Ну ВСЁ у тебя отвалица может даже раньше чем через 3 дня gigi.gif
 
[^]
Андрей1956
26.10.2021 - 20:47
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6568
Очень часто делаю фаршированые перцы, правда начинка другая - говяжий фарш с полусвареным рисом. Можно и так, как у тс.

Но если у перцев отрезать жопки, вычистить семена и потом начинять - так у ТС начинки бы не хватило. Потом перцы можно ставить торчком в большую кастрюлю и за раз получается делать 7 перцев.

Получается примерно вот так (фото не мое).

А у ТС работы много, а выхода мало.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 26.10.2021 - 20:55

Фаршированный перец по-другому
 
[^]
Poluboks
26.10.2021 - 20:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.02.17
Сообщений: 4138
Цитата (Nov73 @ 26.10.2021 - 18:43)
Мне про хуй на лбу особенно понравилось! lol.gif

Туда бы еще и кокотницу ту ! gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4879
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх