Наркомания еды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кожаныйшприц
23.10.2021 - 22:08
6
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
Перемячи круче. Салам Алейкум, татары!
 
[^]
asdar
23.10.2021 - 22:09
10
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Ребят. Я не блогер потому делал все на глаз. Как учила бабушка. Просто хотел поделится с вами вкусняшкой от бабушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mooir
23.10.2021 - 22:09
1
Статус: Offline


нерепрезентативен

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 3701
Цитата (ayrat6366 @ 23.10.2021 - 22:04)
ТС упустил один важный момент в технологии: в процессе выпечки надо в каждый эчпочмак чуток бульона подливать.

бля, зачем, там и так всё бульон даст
 
[^]
burialrat
23.10.2021 - 22:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 15943
Лука мало для таких блюд бульён с лука , его должно быть минимум 1\1 к мясу , мы бозы делаем , правда с кониной проблемы берем , баранина говядина 50\50 и лук в том же объеме
Рубленое конечно интересно но сейчас есть мясорубки делают рубленое мясо без проблем
Готовить бабы это соберуться как и пельмени в декабре есть у нас такая традиция спустят туда килограмм 70-80 только мяса
 
[^]
Dickiy
23.10.2021 - 22:10
1
Статус: Offline


Потешник

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 262
Цитата (asdar @ 23.10.2021 - 22:04)
Цитата (verizon @ 23.10.2021 - 22:02)
Ну это реально эчпочпаки. Настящие татарские выглядят не так

Не спорю. Каждый делает по своему. Кто то закрытые кто-то открытые с добавлением сливочного масла для сочности.

По-моему. там и тесто не просто дрожжевое, а немного маргаринчику нужно положить для рассыпчатости.
 
[^]
asdar
23.10.2021 - 22:11
1
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Цитата (burialrat @ 23.10.2021 - 22:09)
Лука мало для таких блюд бульён с лука , его должно быть минимум 11 к мясу , мы бозы делаем , правда с кониной проблемы берем , баранина говядина 5050 и лук в том же объеме
Рубленое конечно интересно но сейчас есть мясорубки делают рубленое мясо без проблем
Готовить бабы это соберуться как и пельмени в декабре есть у нас такая традиция спустят туда килограмм 70-80 только мяса

Сколько было. Влом в магазин было идти. Но на вкус это не повлияло. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ironhide
23.10.2021 - 22:11
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 488
Цитата (Harconnen @ 23.10.2021 - 21:59)
Лук крымский ? )))

bravo.gif , я только что видео ещё раз пересмотрел
 
[^]
Dickiy
23.10.2021 - 22:11
2
Статус: Offline


Потешник

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 262
Цитата (asdar @ 23.10.2021 - 22:09)
Ребят. Я не блогер потому делал все на глаз. Как учила бабушка. Просто хотел поделится с вами вкусняшкой от бабушки.

Расслабься.
Спасибо, очень вкусно выглядит.
 
[^]
asdar
23.10.2021 - 22:12
1
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Цитата (Dickiy @ 23.10.2021 - 22:10)
По-моему. там и тесто не просто дрожжевое, а немного маргаринчику нужно положить для рассыпчатости.

Возможно. Но я на сливочном делал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mooir
23.10.2021 - 22:12
2
Статус: Offline


нерепрезентативен

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 3701
Цитата (nomid76 @ 23.10.2021 - 22:04)
В 22.00 такое может выкладывать только нехороший человек, редиска. cry.gif

я вот ещё не ужинал, разминаюсь Ароратовской пятилеткой, пока фаршированные перцы в холодильнике стынут... просто супругу жду, не люблю один есть
 
[^]
78vadim78
23.10.2021 - 22:13
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.19
Сообщений: 216
А я очень люблю с женщинами делать эчпочпоки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
enemene
23.10.2021 - 22:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.08
Сообщений: 5654
Ой, что же ты постишь то на ночь глядя, ирод!
 
[^]
Dickiy
23.10.2021 - 22:14
3
Статус: Offline


Потешник

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 262
Цитата (78vadim78 @ 23.10.2021 - 22:13)
А я очень люблю с женщинами делать эчпочпоки.

Тройнички?
 
[^]
Soltek
23.10.2021 - 22:14
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4181
Цитата (asdar @ 24.10.2021 - 03:02)
Тесто обычное дрозжевое.

С дроздов что ли? Воробьи не прокатят? gigi.gif
 
[^]
Ironhide
23.10.2021 - 22:14
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 488
Harconnen
agree.gif
 
[^]
asdar
23.10.2021 - 22:16
1
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Цитата (Diman2112 @ 23.10.2021 - 22:03)
Бро, ты по ходу туда чето добавляешь, раз тебя так далеко занесло

Ахахаха

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
burialrat
23.10.2021 - 22:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 15943
Цитата (asdar @ 23.10.2021 - 22:11)
Цитата (burialrat @ 23.10.2021 - 22:09)
Лука мало для таких блюд бульён с лука , его должно быть минимум 11 к мясу , мы бозы делаем , правда с кониной проблемы берем , баранина говядина 5050 и лук в том же объеме
Рубленое конечно интересно но сейчас есть мясорубки делают рубленое мясо без проблем
Готовить бабы это соберуться как и пельмени в декабре есть у нас такая традиция спустят туда килограмм 70-80 только мяса

Сколько было. Влом в магазин было идти. Но на вкус это не повлияло. ))

Ну в след раз чисто совет , мясо в тесте в этих пропорциях , там бульон одна из основных частей блюда и не надо держать форму , те же котлеты при таком соотношении растекутся в блины .
И чисто мое мнение не используй свинину и курицу , у нее вкуса нет , говядина баранина конина , если херовая говядина или конина ее проще салом добить для жирности , свинья без маринада пустая
 
[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
23.10.2021 - 22:17
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 823
Очень красивые!
А я думала, что эчпочмак только с творогом бывает.
У меня есть такой рецепт, еще из журнала "Крестьянка" выписала.
 
[^]
asdar
23.10.2021 - 22:18
1
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Цитата (enemene @ 23.10.2021 - 22:13)
Ой, что же ты постишь то на ночь глядя, ирод!

Прошу прошение у всех кто хочет кушать. Целый день ждал чтоб специально, при готовить и поделиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
asdar
23.10.2021 - 22:19
2
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Цитата (burialrat @ 23.10.2021 - 22:17)
Ну в след раз чисто совет , мясо в тесте в этих пропорциях , там бульон одна из основных частей блюда и не надо держать форму , те же котлеты при таком соотношении растекутся в блины .
И чисто мое мнение не используй свинину и курицу , у нее вкуса нет , говядина баранина конина , если херовая говядина или конина ее проще салом добить для жирности , свинья без маринада пустая

Чисто говядина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skde
23.10.2021 - 22:21
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.13
Сообщений: 60
шикарный кусок мясо в фарш превратил (
 
[^]
asdar
23.10.2021 - 22:22
2
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Цитата
шикарный кусок мясо в фарш превратил (

Обижаешь. Нарубил кубиками. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vetrovvv
23.10.2021 - 22:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.21
Сообщений: 81
Долго.. Очень долго

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
schwanz
23.10.2021 - 22:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 418
Эчпочпак? С дрозжевым тестом? Беги, дядьМить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CristalClear
23.10.2021 - 22:27
1
Статус: Offline


Сборщик света

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 1693
Цитата (Harconnen @ 23.10.2021 - 23:59)
Лук крымский ? )))

Лук перевезли по крымскому мосту туда обратно

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7510
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх