Моя кулинария.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
21.10.2021 - 16:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6624
Цитата (Апельсиняя @ 21.10.2021 - 16:13)
Бульон из сердца. С глутаматом. Ну вы даёте.
Зачем так делать, не понимаю.

Еще и с краснодарским соусом! И кучу времени потратил. Действительно, зачем?
 
[^]
Япчела
21.10.2021 - 16:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Это не щи.
Лучше бы пирожков настряпал.
 
[^]
Xisler
21.10.2021 - 16:47
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Очередная хуйня-неформат-я художник я так вижу. заебали
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 16:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (Андрей1956 @ 21.10.2021 - 16:01)
Помидор краснодарским соусом не заменить. Да и бульон от сердца сильно на любителя. А так технология правильная.

Только зачем еще 2 часа томить, когда уже все сварилось? Суп сам по себе настотся.

Вы цены на помидоры видели? А баночка краснодарского по скидке 30 рублей. Знаю, что помидоры надо, но тут уже в свой кошелёк смотреть надо.
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 16:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (Xisler @ 21.10.2021 - 16:47)
Очередная хуйня-неформат-я художник я так вижу. заебали

Так и не читайте. К чему жалобы и нытьё?
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 16:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (Апельсиняя @ 21.10.2021 - 16:13)
Бульон из сердца. С глутаматом. Ну вы даёте.
Зачем так делать, не понимаю.

А бульон на говяжьем языке? Как Вам такое? Я воспитан поколением войны, а рождён первым послевоенным поколением. Могу съесть почти всё, что можно приготовить. Не люблю кинзу, варёную куриную кожу и пенку от молока.
 
[^]
Xisler
21.10.2021 - 17:41
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Gluckman @ 21.10.2021 - 14:49)
Цитата (Xisler @ 21.10.2021 - 16:47)
Очередная хуйня-неформат-я художник я так вижу. заебали

Так и не читайте. К чему жалобы и нытьё?

а для чего ты накалякал это не пойми что? вот с какой целью? тупо интересно.
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 17:54
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (Xisler @ 21.10.2021 - 17:41)
Цитата (Gluckman @ 21.10.2021 - 14:49)
Цитата (Xisler @ 21.10.2021 - 16:47)
Очередная хуйня-неформат-я художник я так вижу. заебали

Так и не читайте. К чему жалобы и нытьё?

а для чего ты накалякал это не пойми что? вот с какой целью? тупо интересно.

Ну так пройдите мимо и не заси@айте тему. Своей адекватностью. Дневник веду. Для следующего поколения. Мной рождённого. И воспитанного.
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 17:59
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (Япчела @ 21.10.2021 - 16:19)
Это не щи.
Лучше бы пирожков настряпал.

Хоть мужицкое полощи.
Пирожки - это хорошо, но буду вес набирать с мучного.
Тесто вообще на сутки надо расстаивать. А тут простая стряпня.
 
[^]
Андрей1956
21.10.2021 - 18:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6624
Цитата (Gluckman @ 21.10.2021 - 16:54)
Я воспитан поколением войны, а рождён первым послевоенным поколением. Могу съесть почти всё, что можно приготовить. Не люблю кинзу, варёную куриную кожу и пенку от молока.

Я специально на рынке куриную кожу покупаю. Мелко режешь, в сотеник с 1/4 стакана воды под крышку на сильный огонь.

Как вода выкипит огонь средний. Когда подрумянится, слить жир и тушить вместе с луком до приятного запаха. Из приправ соль и перец, лучше красный.

Отличная закуска получается.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 21.10.2021 - 18:24
 
[^]
4RX
21.10.2021 - 18:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
Цитата (Андрей1956 @ 21.10.2021 - 18:23)
....
Я специально на рынке куриную кожу покупаю....

Вот тут озадачил и удивил.
Отродясь такого в продаже на рынках не встречал. blink.gif
В детстве читал у Купера,что индейцы скальпы на бусы меняли.но не более tongue.gif

По теме,у говяжего сердца есть свой,более приемлемый перечень блюд,где субпродукт к месту.
По сути просто непривычно....хозяин-барин.
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 18:53
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (Андрей1956 @ 21.10.2021 - 18:23)
Цитата (Gluckman @ 21.10.2021 - 16:54)
Я воспитан поколением войны, а рождён первым послевоенным поколением. Могу съесть почти всё, что можно приготовить. Не люблю кинзу, варёную куриную кожу и пенку от молока.

Я специально на рынке куриную кожу покупаю. Мелко режешь, в сотеник с 1/4 стакана воды под крышку на сильный огонь.

Как вода выкипит огонь средний. Когда подрумянится, слить жир и тушить вместе с луком до приятного запаха. Из приправ соль и перец, лучше красный.

Отличная закуска получается.

Попробуйте немного копчёной паприки завести.
Если не отторгается острое, то и немного халапеньо или шрирачи. Снэки получаются на отвал башки. Я так крчку сушу. Слабоалкогольную пенную продукцию не употребляю.
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 18:55
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (4RX @ 21.10.2021 - 18:36)
Цитата (Андрей1956 @ 21.10.2021 - 18:23)
....
Я специально на рынке куриную кожу покупаю....

Вот тут озадачил и удивил.
Отродясь такого в продаже на рынках не встречал. blink.gif
В детстве читал у Купера,что индейцы скальпы на бусы меняли.но не более tongue.gif

По теме,у говяжего сердца есть свой,более приемлемый перечень блюд,где субпродукт к месту.
По сути просто непривычно....хозяин-барин.

Вот я и заморочился. В кулинарии уже нечего придумывать. Только импровизация.
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 19:07
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Самое забавное, только один человек сказал про первое и второе.
А ведь слово "второе", никого не смутило. Накинулись на мой вариант первого. Может обсудим не первое?
 
[^]
Redd
21.10.2021 - 19:32
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9955
Цитата
А бульон на говяжьем языке? Как Вам такое?

ну как минимум, как полный кулинарный бред
Бульон после варки языка использовать для приготовления пищи, это кулинарная адова яма , это полное дно
Цитата
Я воспитан поколением войны, а рождён первым послевоенным поколением

и что это дает тебе право, менять хоть что то в кулинарии? И кому это по сути интересно, где и кем ты был воспитан?
Цитата
Могу съесть почти всё, что можно приготовить

а вот это очень важно для раздела кулинария, как же мы жили без тебя. Можно и землицы поесть...жесть
Цитата
Ну так пройдите мимо и не заси@айте тему.

Скажу тебе так, я бы бога благодарил что бы этот человек засрал тему своим комментарием. Еще больше просил бы засрать тему каментов от Авиму
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 19:56
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (Redd @ 21.10.2021 - 19:32)
Цитата
А бульон на говяжьем языке? Как Вам такое?

ну как минимум, как полный кулинарный бред
Бульон после варки языка использовать для приготовления пищи, это кулинарная адова яма , это полное дно
Цитата
Я воспитан поколением войны, а рождён первым послевоенным поколением

и что это дает тебе право, менять хоть что то в кулинарии? И кому это по сути интересно, где и кем ты был воспитан?
Цитата
Могу съесть почти всё, что можно приготовить

а вот это очень важно для раздела кулинария, как же мы жили без тебя. Можно и землицы поесть...жесть
Цитата
Ну так пройдите мимо и не заси@айте тему.

Скажу тебе так, я бы бога благодарил что бы этот человек засрал тему своим комментарием. Еще больше просил бы засрать тему каментов от Авиму

Вот как-то даже на такие высеры нечего ответить.
Незнание и непонимание является необразованностью, прямое оскорбление "землицей", ну такое себе.
Благодарите своих родителей (какие бы они ни были), за своё существование и не поминайте всуе.
И призывать на райончик чувачков, это как поджав хвост собака убежала (сравнение из деревень), а потом прибежать стаей и обгавкать и из за спин подпрыгивать.
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 20:26
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (Redd @ 21.10.2021 - 19:32)
Цитата
А бульон на говяжьем языке? Как Вам такое?

ну как минимум, как полный кулинарный бред
Бульон после варки языка использовать для приготовления пищи, это кулинарная адова яма , это полное дно
Цитата
Я воспитан поколением войны, а рождён первым послевоенным поколением

и что это дает тебе право, менять хоть что то в кулинарии? И кому это по сути интересно, где и кем ты был воспитан?
Цитата
Могу съесть почти всё, что можно приготовить

а вот это очень важно для раздела кулинария, как же мы жили без тебя. Можно и землицы поесть...жесть
Цитата
Ну так пройдите мимо и не заси@айте тему.

Скажу тебе так, я бы бога благодарил что бы этот человек засрал тему своим комментарием. Еще больше просил бы засрать тему каментов от Авиму

За землю спросите на том свете у моей прабабушки и бабушки, которые ходили на Бадаевские склады в блокаду колоть сахарную землю, что бы выжить. Застал обеих, наслушался много. Первая 96 лет прожила, вторая 92. Научили многому. Самое главное - уму разуму.
 
[^]
Андрей1956
21.10.2021 - 20:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6624
Цитата (4RX @ 21.10.2021 - 18:36)
Цитата (Андрей1956 @ 21.10.2021 - 18:23)
....
Я специально на рынке куриную кожу покупаю....

Вот тут озадачил и удивил.
Отродясь такого в продаже на рынках не встречал.

По сути просто непривычно....хозяин-барин.

Надо специально спрашивать там, где разделаную курицу продают. В последний поход кажется 60 руб за кг стоила.

PS. Покупаю не за дешевизну, а за вкус конечного продукта.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 21.10.2021 - 20:50
 
[^]
SardInka
21.10.2021 - 21:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3604
Цитата (corcel @ 21.10.2021 - 14:40)
С сердцем блинчики заипца, не такие суховатые, как с мясом.

И пирожки, впрочем, какая разница?
Бульон никогда не использовала. Сердце варила долго-долго, потом холодным ломтиками на бутерброды. Вообще мясо это тяжеловатое, хотя для меня только может. Но вкусное. Говяжье, другие не пробовала.
 
[^]
Xisler
21.10.2021 - 21:10
-2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Gluckman @ 21.10.2021 - 15:54)
Цитата (Xisler @ 21.10.2021 - 17:41)
Цитата (Gluckman @ 21.10.2021 - 14:49)
Цитата (Xisler @ 21.10.2021 - 16:47)
Очередная хуйня-неформат-я художник я так вижу. заебали

Так и не читайте. К чему жалобы и нытьё?

а для чего ты накалякал это не пойми что? вот с какой целью? тупо интересно.

Ну так пройдите мимо и не заси@айте тему. Своей адекватностью. Дневник веду. Для следующего поколения. Мной рождённого. И воспитанного.

слегка навел справки, вопросов больше не имею. ну хочется внимания человеку наркоману, чо уж там cheer.gif

Моя кулинария.
 
[^]
Xisler
21.10.2021 - 21:11
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
сори за оффтоп. но говнотема сильно не потеряет biggrin.gif

Моя кулинария.
 
[^]
joker888666
21.10.2021 - 21:16
1
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Xisler
Бро , я вот уже стал йогом здесь ,не обращай внимания...
И да это бля не ПЛОВ! alk.gif
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 21:36
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (Xisler @ 21.10.2021 - 21:10)
Цитата (Gluckman @ 21.10.2021 - 15:54)
Цитата (Xisler @ 21.10.2021 - 17:41)
Цитата (Gluckman @ 21.10.2021 - 14:49)
Цитата (Xisler @ 21.10.2021 - 16:47)
Очередная хуйня-неформат-я художник я так вижу. заебали

Так и не читайте. К чему жалобы и нытьё?

а для чего ты накалякал это не пойми что? вот с какой целью? тупо интересно.

Ну так пройдите мимо и не заси@айте тему. Своей адекватностью. Дневник веду. Для следующего поколения. Мной рождённого. И воспитанного.

слегка навел справки, вопросов больше не имею. ну хочется внимания человеку наркоману, чо уж там cheer.gif

Чистый всю жизнь. А вот взялся обвинять, доказывай. Презумпцию невиновности никто не отменил.
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 21:37
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (joker888666 @ 21.10.2021 - 21:16)
Xisler
Бро , я вот уже стал йогом здесь ,не обращай внимания...
И да это бля не ПЛОВ! alk.gif

По любому не плов.
 
[^]
Gluckman
21.10.2021 - 21:41
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 43
Цитата (Xisler @ 21.10.2021 - 21:11)
сори за оффтоп. но говнотема сильно не потеряет biggrin.gif

И что с этого? Видимо что-то как-то расходится с ПДД? Или элементарное взятие за руку ребёнка как-то расходится с общественной моралью? Педалировать не надо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2517
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх