Рулька в чесночной глазури.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
18.10.2021 - 13:45
0
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 11102
Цитата (SardInka @ 18.10.2021 - 10:10)
Я рульку запекаю с чесноком в пакете. Открываю- там много бульона натекло. Я его сразу раз- и в миску. И мяска из рульки туда. Лимончик можно тоненько нарезать, петрушечки. Утром заливное будет- вкуснятина. Остальное мяско- просто как второе, или в холодном виде на бутерброды утром. Я одна, так мне дня на 4 хватает. А то- каждому враз по рульке, дюже жирно. dont.gif
Шкуру, кстати, я не ем- знакомым собакенам.

Этонерулька! dont.gif
Это холодец какой-то. gigi.gif
 
[^]
SardInka
18.10.2021 - 14:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 2782
Цитата (Klientt @ 18.10.2021 - 13:45)
Цитата (SardInka @ 18.10.2021 - 10:10)
Я рульку запекаю с чесноком в пакете. Открываю- там много бульона натекло. Я его сразу раз- и в миску. И мяска из рульки туда. Лимончик можно тоненько нарезать, петрушечки. Утром заливное будет- вкуснятина. Остальное мяско- просто как второе, или в холодном виде на бутерброды утром. Я одна, так мне дня на 4 хватает. А то- каждому враз по рульке, дюже жирно. dont.gif
Шкуру, кстати, я не ем- знакомым собакенам.

Этонерулька! dont.gif
Это холодец какой-то. gigi.gif

Зато вкусно. vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2067
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы