Говядина су вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodaus
25.09.2021 - 19:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1676
Цитата (Shecter @ 25.09.2021 - 18:53)
А цепни всякие и прочие радости в мясе?

А стейк рейр как же? gigi.gif
 
[^]
rasta85
25.09.2021 - 19:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 232
Цитата (Shecter @ 25.09.2021 - 18:53)
А цепни всякие и прочие радости в мясе?

Умрут
 
[^]
Xomych
25.09.2021 - 19:11
1
Статус: Offline


Иностранный агент

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 6353
А если вдарить минут 10 кипятком, а потом уже на 60 градусов?
 
[^]
rasta85
25.09.2021 - 19:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 232
Цитата (AlexanderYar @ 25.09.2021 - 18:57)
Цитата (Bashorc @ 25.09.2021 - 18:51)
после чего выкиньте получившуюся при такой температуре подошву к хуям
На последних фото это очень хорошо видно.
Мой родственник такое блюдо пытается за стейк выдать. Так прикольно наблюдать как вся семья пытается разжевать эту поебень, при этом нахваливая что "тает во рту, нежнейшее".
Настолько нежнейшее, что рядом с каждым лежит гора обсосаных  наполовину пережеванных кусков мяса. Я когда первый раз увидел, чуть не блеванул.

Погуги, что такое сувид.

А для него жарка и варка одно и тоже.
 
[^]
АндрейНовакА
25.09.2021 - 19:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 1389
тс, что бы не мучится с маринадом в вакуумизаторе(ибо протечки неминуемы) проще заварить в вакуум сразу после посолки. до того как сок пустит.
пс. градусника нет, просто варим на глазок, стараясь не доводить до кипения. что бы не надувался пакет. неплохо получается. пока тягу к градуснику не испытываю. возможно если угостят , я заценю и метнусь за градусником.
ппс. мы таким способом тушенку в поход делаем, грамм по 100-150 в пакетики. мяса больше чем в банке тушенки о,5 кг. и веса считай нет и мусор легко утилизировать.
 
[^]
АндрейНовакА
25.09.2021 - 19:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 1389
Цитата (Xomych @ 25.09.2021 - 19:11)
А если вдарить минут 10 кипятком, а потом уже на 60 градусов?

пакет порвет. вода нагреется и пар... никак не получится.
 
[^]
rasta85
25.09.2021 - 19:21
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 232
Цитата (Bashorc @ 25.09.2021 - 18:58)
Цитата (AlexanderYar @ 25.09.2021 - 18:57)
Цитата (Bashorc @ 25.09.2021 - 18:51)
после чего выкиньте получившуюся при такой температуре подошву к хуям
На последних фото это очень хорошо видно.
Мой родственник такое блюдо пытается за стейк выдать. Так прикольно наблюдать как вся семья пытается разжевать эту поебень, при этом нахваливая что "тает во рту, нежнейшее".
Настолько нежнейшее, что рядом с каждым лежит гора обсосаных  наполовину пережеванных кусков мяса. Я когда первый раз увидел, чуть не блеванул.

Погуги, что такое сувид.

какая в пизду разница, если температура превышает ту, при которой мясо становится нежующимся?
И на фотках мясо далеко от того, чтобы его можно было назвать хоть сколько-то сочным. А это еще после нитритной соли, которая сохраняет цвет.....

Про студень когда ни-будь слышали там чем больше варишь тем мягче мясо.
 
[^]
АндрейНовакА
25.09.2021 - 19:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 1389
Цитата (ra9988f @ 25.09.2021 - 19:00)
Вик живи, век учись. А сдохну дураком... Оказывается соль разная бывает. Никогда об этом не задумывался.

ну нитритной солью не стоит злоупотреблять. одно дело пихать ее к валяному мясу- там есть риски. а за 7 часов мясо превратится в тушенку.
 
[^]
rasta85
25.09.2021 - 19:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 232
Цитата (АндрейНовакА @ 25.09.2021 - 19:18)
Цитата (Xomych @ 25.09.2021 - 19:11)
А если вдарить минут 10 кипятком, а потом уже на 60 градусов?

пакет порвет. вода нагреется и пар... никак не получится.

Вы не правы пакет не порвет.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2021 - 19:33
7
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5742
Цитата (Shecter @ 25.09.2021 - 18:53)
А цепни всякие и прочие радости в мясе?

Да пусть подавятся! И потом ... они мало едят. Много не откусят! tongue.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2021 - 19:34
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5742
Цитата (Baldy @ 25.09.2021 - 18:57)
Класс! Можно еще рибай прайм так сделать и обжарить потом на мангале пару минут. Ваще бомба будет.

Сам то я не пробовал, но говорят - получается неплохо. И даже с "просто" мясом.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2021 - 19:36
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5742
Цитата (Bashorc @ 25.09.2021 - 18:58)

какая в пизду разница, если температура превышает ту, при которой мясо становится нежующимся?
И на фотках мясо далеко от того, чтобы его можно было назвать хоть сколько-то сочным. А это еще после нитритной соли, которая сохраняет цвет.....

Скажи, ты прикалываешься? Или реально не догоняешь разницы между су видом и "пожарить"? Если говоришь реально, то ... бля, иди уже ... к психиатру.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2021 - 19:36
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5742
Цитата (gogarom @ 25.09.2021 - 18:59)
Пенсионер, это все пенсионеры так готовят?

Обязательно и регулярно!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2021 - 19:38
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5742
Цитата (BepOK @ 25.09.2021 - 19:03)
Говядина, пашина. Если правильно помню, 54 градуса. В обычной мультиварке-медленноварке. С нитриткой, предпосол сутки. Цвет совершенно другой. Эксперимент был удачным.

Это реально очень вкусно. Причем вариации фарша могут быть ... в общем, могут и быть!!!
 
[^]
АндрейНовакА
25.09.2021 - 19:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 1389
Цитата (rasta85 @ 25.09.2021 - 19:32)
Цитата (АндрейНовакА @ 25.09.2021 - 19:18)
Цитата (Xomych @ 25.09.2021 - 19:11)
А если вдарить минут 10 кипятком, а потом уже на 60 градусов?

пакет порвет. вода нагреется и пар... никак не получится.

Вы не правы пакет не порвет.

хмм. у вас какие то другие законы физики? кипящая вода пар не образует? поясните.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2021 - 19:38
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5742
Цитата (РозаРобот @ 25.09.2021 - 19:03)
b]ПЕНСИОНЕР[/b]

Су-вид - это очень хорошо и замечательно.. но
Вы и есть тот Самый Пенсионер?? wub.gif biggrin.gif
А где Вас так долго носило??)

Возрождение легенды прям))

Вы еня прямо покраснели ... всего... :)
Спасибо на добром слове!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2021 - 19:39
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5742
Цитата (похернахер @ 25.09.2021 - 19:05)
наверно так говяжий язык приготовить будет можно.
не вываривается в бульон, всё в своем соку

Конечно. Пробовал сделать. Очеь сочно и вкусно получается.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2021 - 19:40
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5742
Цитата (BepOK @ 25.09.2021 - 19:09)
..... Срок хранения изделий с нитриткой существенно выше.

Всё правильно вы сказали!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2021 - 19:40
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5742
Цитата (Xomych @ 25.09.2021 - 19:11)
А если вдарить минут 10 кипятком, а потом уже на 60 градусов?

зачем?
 
[^]
zemeo
25.09.2021 - 19:40
2
Статус: Offline


Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 2989
Цитата (bishop66 @ 25.09.2021 - 18:59)
Фарша накрутить и котлеты сделать лучше

Мы не ищем легких путей gigi.gif
Некоторое время назад, заинтересовался самодельным сувидом, но пока руки не доходят

Аплодисменты Пенсу bravo.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2021 - 19:41
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5742
Цитата (АндрейНовакА @ 25.09.2021 - 19:23)
Цитата (ra9988f @ 25.09.2021 - 19:00)
Вик живи, век учись. А сдохну дураком... Оказывается соль разная бывает. Никогда об этом не задумывался.

ну нитритной солью не стоит злоупотреблять. одно дело пихать ее к валяному мясу- там есть риски. а за 7 часов мясо превратится в тушенку.

Из-за нитритной соли?
 
[^]
Xomych
25.09.2021 - 19:42
1
Статус: Offline


Иностранный агент

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 6353
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 25.09.2021 - 19:40)
Цитата (Xomych @ 25.09.2021 - 19:11)
А если вдарить минут 10 кипятком, а потом уже на 60 градусов?

зачем?

Ну поубивать температурой гадость всякую?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2021 - 19:43
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5742
Цитата (zemeo @ 25.09.2021 - 19:40)
Цитата (bishop66 @ 25.09.2021 - 18:59)
Фарша накрутить и котлеты сделать лучше

Мы не ищем легких путей gigi.gif
Некоторое время назад, заинтересовался самодельным сувидом, но пока руки не доходят

Аплодисменты Пенсу bravo.gif

Сейчас есть су виды ну совсем недорогие. Время необходимое для изготовления "своего" проще потратить на "заработать на су вид" ... Больше толку.
 
[^]
AliceInHell
25.09.2021 - 19:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.17
Сообщений: 5950
tongue.gif

Говядина су вид
 
[^]
bishop66
25.09.2021 - 19:44
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 2967
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 25.09.2021 - 19:41)
Из-за нитритной соли?

Каолиновую еще можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6392
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх