Кyнилинария: Тунец Татаки (ужин для любимой женщины)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
14.04.2021 - 11:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 8477
Хороший вок вроде!
Да и рецепт отличный.
А что там за шарики красные среди силоса? - нифика не вижу... lupa.gif
 
[^]
lost4life
14.04.2021 - 11:09
4
Статус: Offline


Живущий по инерции

Регистрация: 18.02.21
Сообщений: 4601
Цитата (Nikokos @ 14.04.2021 - 11:06)
ТС пиздолиз?

А ты хочешь поделиться опытом?
 
[^]
ppsascha
14.04.2021 - 11:09
2
Статус: Offline


Пятая коломна

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 4671
Цитата (Gorsh3000 @ 14.04.2021 - 11:07)
Цитата (ppsascha @ 14.04.2021 - 11:06)
А почему такое интересное название - кунилинария? Я уж, грешным делом, думал, что тунца в пизде мариновать надо.

Опечаталсся по запаре. Но уже все, что пером, то нельзя топором.

Ай, шалунишка! gigi.gif
 
[^]
легух
14.04.2021 - 11:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.18
Сообщений: 514
В наши магазы замороженный тунец не самого высшего качества идет
 
[^]
lost4life
14.04.2021 - 11:10
0
Статус: Offline


Живущий по инерции

Регистрация: 18.02.21
Сообщений: 4601
Цитата (ext68 @ 14.04.2021 - 11:08)
Цитата (lost4life @ 14.04.2021 - 11:05)
Цитата (Gorsh3000 @ 14.04.2021 - 11:01)
Фото 6.

А что же там у него внутри? Режем!

У меня, честно говоря, всегда вызывала некоторые сомнения такая степень прожарки рыбы. Как с гельминтами, если что? Вряд ли же вымрут?
А выглядит, конечно, аппетитно! bravo.gif

тоже хотел этот вопрос сначала задать - но тунец из заморозки

То есть, можно спокойно есть, я правильно понимаю? Потому что, например, от суши вполне можно подхватить гельминтов!
 
[^]
Gorsh3000
14.04.2021 - 11:11
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (TopRabbit @ 14.04.2021 - 11:08)
Хороший вок вроде!
Да и рецепт отличный.
А что там за шарики красные среди силоса? - нифика не вижу... lupa.gif

Это шерру помидоры маринованные :)
 
[^]
lost4life
14.04.2021 - 11:12
5
Статус: Offline


Живущий по инерции

Регистрация: 18.02.21
Сообщений: 4601
Цитата (ppsascha @ 14.04.2021 - 11:09)
Цитата (Gorsh3000 @ 14.04.2021 - 11:07)
Цитата (ppsascha @ 14.04.2021 - 11:06)
А почему такое интересное название - кунилинария? Я уж, грешным делом, думал, что тунца в пизде мариновать надо.

Опечаталсся по запаре. Но уже все, что пером, то нельзя топором.

Ай, шалунишка! gigi.gif

Дядюшка Фрейд заговорщически улыбается... shum_lol.gif
 
[^]
Salavei
14.04.2021 - 11:13
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Как жаль, что с тунцом у меня очень особые личные отношения biggrin.gif
Или не жаль? :)
Ем только самовыловленного сырого. Точка. Поэтому очень нечасто, и только в сырой нарезке.

Но многим нравится и вот такое, как у Горша-извращенца lol.gif
 
[^]
Evgeny64
14.04.2021 - 11:13
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 3582
Цитата (lost4life @ 14.04.2021 - 16:05)
Цитата (Gorsh3000 @ 14.04.2021 - 11:01)
Фото 6.

А что же там у него внутри? Режем!

У меня, честно говоря, всегда вызывала некоторые сомнения такая степень прожарки рыбы. Как с гельминтами, если что? Вряд ли же вымрут?
А выглядит, конечно, аппетитно! bravo.gif

Насколько я знаю, при заморозке они погибают.
Всю жизнь ем строганину, да и сугудай не слишком отличается, только с луком и нарезка другая, а так тоже, по идее, сырая рыба.
Нормально.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 14.04.2021 - 11:17

Кyнилинария: Тунец Татаки (ужин для любимой женщины)
 
[^]
Gorsh3000
14.04.2021 - 11:13
10
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (lost4life @ 14.04.2021 - 11:10)
Цитата (ext68 @ 14.04.2021 - 11:08)
Цитата (lost4life @ 14.04.2021 - 11:05)
Цитата (Gorsh3000 @ 14.04.2021 - 11:01)
Фото 6.

А что же там у него внутри? Режем!

У меня, честно говоря, всегда вызывала некоторые сомнения такая степень прожарки рыбы. Как с гельминтами, если что? Вряд ли же вымрут?
А выглядит, конечно, аппетитно! bravo.gif

тоже хотел этот вопрос сначала задать - но тунец из заморозки

То есть, можно спокойно есть, я правильно понимаю? Потому что, например, от суши вполне можно подхватить гельминтов!

И вы о гельминтах беспокоитесь, когда КОВИД косит наши ряды?

Итак, — хвала тебе, Чума,
Нам не страшна могилы тьма,
Нас не смутит твое призванье!
Бокалы пеним дружно мы

И туны-розы пьем дыханье, —
Быть может... полное Чумы!


©
 
[^]
Gess
14.04.2021 - 11:13
7
Статус: Offline


разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Регистрация: 4.11.10
Сообщений: 2924
В тунце глистов нет.
И потом, он после глубокой заморозки.
Тоже частенько покупаю филе. Строгаю тонко и в соевый соус минут на 20.
Стоит кстати недорого. 350 р за полкило.
 
[^]
TopRabbit
14.04.2021 - 11:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 8477
Цитата (Gorsh3000 @ 14.04.2021 - 11:11)
Цитата (TopRabbit @ 14.04.2021 - 11:08)
Хороший вок вроде!
Да и рецепт отличный.
А что там за шарики красные среди силоса? - нифика не вижу... lupa.gif

Это шерру помидоры маринованные :)

Спсб. Это и было моей основной версией))
 
[^]
Gorsh3000
14.04.2021 - 11:15
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Salavei @ 14.04.2021 - 11:13)
Как жаль, что с тунцом у меня очень особые личные отношения biggrin.gif
Или не жаль? :)
Ем только самовыловленного сырого. Точка. Поэтому очень нечасто, и только в сырой нарезке.

Но многим нравится и вот такое, как у Горша-извращенца lol.gif

Хорошо тебе Салавей говорить, живя на Тихом море-oкияне.
У нас тут кроме кильки уже никого в заливе не осталось.
Ну бывает лосось отмороженный совершенно, да и то.. Эхх..
 
[^]
ext68
14.04.2021 - 11:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.16
Сообщений: 350
Цитата (lost4life @ 14.04.2021 - 11:10)
Цитата (ext68 @ 14.04.2021 - 11:08)
Цитата (lost4life @ 14.04.2021 - 11:05)
Цитата (Gorsh3000 @ 14.04.2021 - 11:01)
Фото 6.

А что же там у него внутри? Режем!

У меня, честно говоря, всегда вызывала некоторые сомнения такая степень прожарки рыбы. Как с гельминтами, если что? Вряд ли же вымрут?
А выглядит, конечно, аппетитно! bravo.gif

тоже хотел этот вопрос сначала задать - но тунец из заморозки

То есть, можно спокойно есть, я правильно понимаю? Потому что, например, от суши вполне можно подхватить гельминтов!

скажем так - вероятность минимальна. У нас собака - мы раз в пол года для профилактики глистогонимся всей семьей ) Глисты это дело такое - не только от тунца можно подхватить )
 
[^]
lost4life
14.04.2021 - 11:16
1
Статус: Offline


Живущий по инерции

Регистрация: 18.02.21
Сообщений: 4601
Цитата (Gorsh3000 @ 14.04.2021 - 11:13)
Цитата (lost4life @ 14.04.2021 - 11:10)
Цитата (ext68 @ 14.04.2021 - 11:08)
Цитата (lost4life @ 14.04.2021 - 11:05)
Цитата (Gorsh3000 @ 14.04.2021 - 11:01)
Фото 6.

А что же там у него внутри? Режем!

У меня, честно говоря, всегда вызывала некоторые сомнения такая степень прожарки рыбы. Как с гельминтами, если что? Вряд ли же вымрут?
А выглядит, конечно, аппетитно! bravo.gif

тоже хотел этот вопрос сначала задать - но тунец из заморозки

То есть, можно спокойно есть, я правильно понимаю? Потому что, например, от суши вполне можно подхватить гельминтов!

И вы о гельминтах беспокоитесь, когда КОВИД косит наши ряды?

Итак, — хвала тебе, Чума,
Нам не страшна могилы тьма,
Нас не смутит твое призванье!
Бокалы пеним дружно мы

И туны-розы пьем дыханье, —
Быть может... полное Чумы!


©

У меня выбора нет -нельзя мне пока на покой! Надо хотя бы старшую замуж спихнуть и младшего в армейку сплавить! rulez.gif
 
[^]
crystal76
14.04.2021 - 11:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 6159
Поясните, плз, зачем на "ультраогне" жарить свежий черный перец. Он же сгорит.
Или именно в этом и прикол?
 
[^]
Gorsh3000
14.04.2021 - 11:21
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (crystal76 @ 14.04.2021 - 11:19)
Поясните, плз, зачем на "ультраогне" жарить свежий черный перец. Он же сгорит.
Или именно в этом и прикол?

За 2 мин не успевает. Норм получается. Проверено. Наоборот, от температуры отдает аромат и раскрывает букет.

Главное не передержать, тогда да, сгорит.
 
[^]
Travolda
14.04.2021 - 11:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
А я свеже мороженную мойву люблю с крупной солью и лимоном. Когда она еще наполовину только оттаяла.
 
[^]
Mobilarma
14.04.2021 - 11:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.19
Сообщений: 1846
Ел такое в Дубаи в отеле. Охлажденное. Но это нужно быть уверен в филе, что там червей нет.
Я предпочитаю стейк, или горячий салат Нисуаз.
 
[^]
Gorsh3000
14.04.2021 - 11:24
12
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (PoM4Er @ 14.04.2021 - 11:05)
Молодец накормил бабу ртутью. В молоке вымачивать надо тунца перед готовкой.

И батюшку со святой водой приглашать. И рот крестить когда жуешь.
 
[^]
lost4life
14.04.2021 - 11:25
1
Статус: Offline


Живущий по инерции

Регистрация: 18.02.21
Сообщений: 4601
Цитата (Travolda @ 14.04.2021 - 11:23)
А я свеже мороженную мойву люблю с крупной солью и лимоном. Когда она еще наполовину только оттаяла.

Не-не-не...Мойву только вывалянную в муке и жаренную! Килограмм могу ввалить за присест -проверено! Одно из моих любимых лакомств!(правда, моя ненавидит её жарить)
 
[^]
avrakedavra
14.04.2021 - 11:30
-1
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 6625
Такое себе. Ни готовить, ни тем более есть не стал бы.

"А вы, друзья, как ни садитесь
все в Апельсинию не годитесь..." rulez.gif
 
[^]
avrakedavra
14.04.2021 - 11:32
-1
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 6625
Цитата (Salavei @ 14.04.2021 - 10:13)
..Ем только самовыловленного сырого. Точка...

ой ну куда бы деться rulez.gif
 
[^]
Salavei
14.04.2021 - 11:33
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Цитата (Gess @ 14.04.2021 - 11:13)
В тунце глистов нет.
И потом, он после глубокой заморозки.
Тоже частенько покупаю филе. Строгаю тонко и в соевый соус минут на 20.
Стоит кстати недорого. 350 р за полкило.

Здарова, ты же земляк? Или таки уже бывший зёма?:)

Во Владе филе заморозка рублей 700-800/кг вроде.
 
[^]
Salavei
14.04.2021 - 11:36
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Цитата (avrakedavra @ 14.04.2021 - 11:32)
Цитата (Salavei @ 14.04.2021 - 10:13)
..Ем только самовыловленного сырого. Точка...

ой ну куда бы деться rulez.gif

Никуда не денисся! rulez.gif :)))
В поездках! В поездках только и ловила - у нас тунца не ловят.
Только его похожего собрата - лакедру, но я её вообще не люблю lol.gif правда, она ставридовая группа.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8421
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх