Перепечи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
11.04.2021 - 18:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 6985
Цитата (Hujack @ 11.04.2021 - 18:23)
Цитата (Булочка @ 11.04.2021 - 20:16)
Цитата (VasekIzhevsk @ 11.04.2021 - 15:46)
Цитата (avs @ 11.04.2021 - 16:21)
точно вкусно?

я, как из Удмуртии, где придумали перепечи, отвечу - НЕТ
афтар порубил начинку топором, а потом ещё и сжёг при запекании
надо мелко крошить начинку и самое лучшее - запекать в печи

А вместо колбасы, может, мясо рубленое надо класть? С лучком, например, или картошечкой.

Нет, не надо. Рублёное мясо не успеет приготовиться, а если класть фарш, то он получится сухим.

Картошку? Гм. Сырую я бы не рискнул. А жареную... Рискнул бы.

Но тогда её ещё жарить надо. Столько мороки...

Если обжаривать фарш с большим количеством лука, то сухим не будет))) А сверху для сочности можно ещё помидорчик свежий положить.
 
[^]
Hujack
11.04.2021 - 18:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10721
Цитата (Булочка @ 11.04.2021 - 20:27)
Если обжаривать фарш с большим количеством лука, то сухим не будет))) А сверху для сочности можно ещё помидорчик свежий положить.

С луком – не факт, ой не факт... Даже если фарш молоть сразу с луком – всё равно не факт.
Помидорка, конечно, спасёт, но много шансов, что под мокрой помидоркой будет сухой кусочек фарша. Если б фарш был в закрытой коробочке, а главное – без дополнительных омлетов, то было б сочно. Но это был бы мант или чебурек.
 
[^]
chesanizm
11.04.2021 - 18:34
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 6018
Цитата (joker888666 @ 11.04.2021 - 15:50)
Калитки лучше!

Что-то они у тебя обугленные какие-то.
Делала с рыжиками и картошкой.Тесто ржаное.Когда пеклись,запах - мммм!
Фото не очень удачное,но когда стряпаешь,не до того.
А перепечи все-таки печь надо,а не парить.

Перепечи
 
[^]
Галадранетс
11.04.2021 - 18:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.17
Сообщений: 1373
малопургинские перепечи.. с капустой..с мясом..с грибами.. мммм..
Про шаньги вапще молчу.
)))

Еда,приближенная по божественности к эчпочмакам и балишу.
)))
 
[^]
Галадранетс
11.04.2021 - 18:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.17
Сообщений: 1373
Цитата (VasekIzhevsk @ 11.04.2021 - 15:46)
Цитата (avs @ 11.04.2021 - 16:21)
точно вкусно?

я, как из Удмуртии, где придумали перепечи, отвечу - НЕТ
афтар порубил начинку топором, а потом ещё и сжёг при запекании
надо мелко крошить начинку и самое лучшее - запекать в печи

Васёк,а ты чертовски прав
rulez.gif
 
[^]
Whoй
11.04.2021 - 18:51
1
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
Поди поищи ещё съедобную варёнку... Всё мерзость и вонючая химическая блевота...
 
[^]
duches
11.04.2021 - 18:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2745
Цитата (Whoй @ 11.04.2021 - 18:51)
Поди поищи ещё съедобную варёнку... Всё мерзость и вонючая химическая блевота...

Я знаю где ещё осталась съедобная
 
[^]
Redd
12.04.2021 - 00:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9947
Цитата
Поди поищи ещё съедобную варёнку... Всё мерзость и вонючая химическая блевота...

я ее сам делаю, у мня 100% мясо
ни какой блевоты, 100% мясо
 
[^]
кaцaп
12.04.2021 - 09:25
1
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (rarei @ 11.04.2021 - 15:27)
Цитата (avs @ 11.04.2021 - 15:21)
точно вкусно?

4 сковороды на четыре человека в один присест

так задумано или случайно подгорели?

Перепечи
 
[^]
Redd
13.04.2021 - 00:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9947
Цитата
так задумано или случайно подгорели?

скажи мне откровенно, ты серьезно этот вопрос задал?
Назови мне хотя бы одно блюдо, что бы оно специально подгорело? faceoff.gif
 
[^]
grably
13.04.2021 - 12:30
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Redd
Известный жжёный творожник broil.gif gigi.gif

Перепечи
 
[^]
ZaReX
13.04.2021 - 14:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (grably @ 13.04.2021 - 12:30)
Redd
Известный жжёный творожник broil.gif gigi.gif

ага, я ж его готовил, его специально жгут, чтобы тот карамельный привкус получился внутри
 
[^]
lar4uk
13.04.2021 - 14:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.18
Сообщений: 7542
Больше всего меня порадовала омлетная жыжа. Но аппетит мой, глядя на фотокарточки, разыгрался, а это значит что это штучки действительно вкусные. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 13.04.2021 - 14:25
 
[^]
Джебраил
13.04.2021 - 14:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4364
Цитата (grably @ 13.04.2021 - 10:30)
Redd
Известный жжёный творожник broil.gif gigi.gif

Всё верно.Поварёнок сжёг стейк и назвал его чикагским.Другой сжёг творожник...
 
[^]
grably
13.04.2021 - 14:31
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Джебраил
Ну таким манером кулинария и развивается lol.gif
У одного молоко прокисло, а другого сок забродил, а у третьего сыр заплесневел и колбаса аж пушистая уже gigi.gif
 
[^]
НаЯПуллин
13.04.2021 - 14:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 1554
Цитата (joker888666 @ 11.04.2021 - 15:50)
Калитки лучше!

Авотнихуя. Аффтар отошёл от концепции перепечей. Форма, содержание не блюдет. Про начинку - она может быть самая разнообразная, от крови с крупой, до грибов и фарша с капустой, все зависит от желаний. Обычно яйцо применяют для обмазывания начинки, но никакого омлета в перепечах быть не должно. Моей бабе из Иркутска пеерепечи очень нравились, несмотря на то, что она готовила охуеннейший пирог киш, который до сих пор вспоминаю. И да, узнал недавно, что классические пеерепечи делают из ржаной муки.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 13.04.2021 - 14:42
 
[^]
skomoroh58
13.04.2021 - 16:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Redd @ 13.04.2021 - 01:02)
Цитата
так задумано или случайно подгорели?

скажи мне откровенно, ты серьезно этот вопрос задал?
Назови мне хотя бы одно блюдо, что бы оно специально подгорело? faceoff.gif

лень искать, тут от одного среднеазиата в Германии была картоха в казане специально подгоревшая sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
 
[^]
Джебраил
13.04.2021 - 16:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4364
Цитата (grably @ 13.04.2021 - 12:31)
Джебраил
Ну таким манером кулинария и развивается lol.gif
У одного молоко прокисло, а другого сок забродил, а у третьего сыр заплесневел и колбаса аж пушистая уже gigi.gif

Моя знакомая из диких мест,выбросила итальянскую вяленую колбасу из холодильника.Сказала что заплесневела...А ещё один забавник звонил домой и говорил как в Италии над людьми издеваются,продают в магазинах испортившийся сыр и колбасу!Правда это было давным давно...
 
[^]
Redd
13.04.2021 - 18:11
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9947
Цитата
Известный жжёный творожник

а ну да, я бы сказал не просо известный, а каждодневная будничная стряпня на завтрак по быстрому, спасибо
 
[^]
SardInka
14.04.2021 - 15:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3603
Цитата (Redd @ 13.04.2021 - 00:02)
Назови мне хотя бы одно блюдо, что бы оно специально подгорело? faceoff.gif

Я могу, извините, что встреваю wub.gif В журнале старом немецком есть рецепт пирога с яблоками, и, кажется, абрикосовым джемом. Как испекся, его сверху обливают, вроде, коньяком и поджигают на несколько секунд. Яблоки, которые чуть-чуть торчат из начинки, слегка подгорают (на фото видно) Очень немного, но тем не менее.. wub.gif
 
[^]
Джебраил
14.04.2021 - 16:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4364
Крем-брюле тоже проходят для карамелизации горелкой перед подачей,но не сжигают!О чём спор?
Ну сгорело у ТС и что?Возводить в правило?
У всех случается.
 
[^]
reddurachok
17.04.2021 - 13:51
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.04.21
Сообщений: 11
Цитата (Redd @ 13.04.2021 - 00:02)
Цитата
так задумано или случайно подгорели?

скажи мне откровенно, ты серьезно этот вопрос задал?
Назови мне хотя бы одно блюдо, что бы оно специально подгорело? faceoff.gif

ты же сам, долбоебина, специально горелкой жег булку gigi.gif

Перепечи
 
[^]
Redd
17.04.2021 - 13:57
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9947
Цитата
ты же сам, долбоебина, специально горелкой жег булку

gigi.gif gigi.gif
я тебе еще раз повторяю, я понимаю что тяжело деревом в голове ворочать
это рецепт шутка, это рецепт только для тех кто в теме, зачем был сделан этот рецепт и для кого, но тебе этого не понять cranky.gif
да да именно вот этот
Тут глазами смотри, инфузория
 
[^]
reddurachok
17.04.2021 - 14:16
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.04.21
Сообщений: 11
Цитата (Redd @ 17.04.2021 - 13:57)
Цитата
ты же сам, долбоебина, специально горелкой жег булку

gigi.gif gigi.gif
я тебе еще раз повторяю, я понимаю что тяжело деревом в голове ворочать
это рецепт шутка, это рецепт только для тех кто в теме, зачем был сделан этот рецепт и для кого, но тебе этого не понять cranky.gif
да да именно вот этот
Тут глазами смотри, инфузория

Ебанат ты кухонный. Ты людей за подгорелости костеришь, а сам пиздец творишь gigi.gif и это только то, что ты сам показал... представляю, какую хаванину ты на самом деле жрешь и в ус не дуешь gigi.gif

Перепечи
 
[^]
reddurachok
17.04.2021 - 14:22 [ показать ]
-28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4358
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх