Вкусняшков вам в ленту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
16.05.2020 - 18:35
4
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47199
Цитата (trischa @ 16.05.2020 - 18:28)
как блюдо называется? biggrin.gif

цепеллин
правда, не думаю, что оно именно так готовится
 
[^]
StSoton
16.05.2020 - 18:35
1
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Цитата (Beana @ 16.05.2020 - 18:32)
Цепелины.

Хуепелины. moderator.gif
 
[^]
Изюбрина
16.05.2020 - 18:36
1
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7631
Цитата (StSoton @ 16.05.2020 - 18:33)
Цитата (Нарвский @ 16.05.2020 - 18:32)
Трэш какой-то. ТС ты эээээ ай похер, тоже ебанутый)))

Мне лечиться надо. alik.gif

Чтобы лечиться, сначала ебануться надо. dont.gif
 
[^]
Резидент6961
16.05.2020 - 18:36
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 601
Цитата (VIAN @ 16.05.2020 - 18:33)
в маслице такую вкусняшку вродь как вкуснее было бы пожарить? не?

Нет-только варить dont.gif !И форма должна быть продолговатой-как тот пресловутый Цеппелин
И ещё!Варёный в мундире картофель,пропущенный через мясорубку,должен присутствовать в тесте(примерно 1/4 от теста сырого).

Это сообщение отредактировал Резидент6961 - 16.05.2020 - 18:44

Вкусняшков вам в ленту.
 
[^]
Veroy
16.05.2020 - 18:37
7
Статус: Offline


Сеятель

Регистрация: 28.12.14
Сообщений: 95
Цитата (Anbass @ 16.05.2020 - 17:35)
Цитата (trischa @ 16.05.2020 - 22:28)
Цитата (StSoton @ 16.05.2020 - 18:25)
Подаём, жрём.

Всё. Спасибо за внимание.

как блюдо называется? biggrin.gif

Клёцки з мясом из носка

Опередил,у меня супруга бульбашка,частенько балует этим блюдом,ток мяса не жалеет в заправку!

Это сообщение отредактировал Veroy - 16.05.2020 - 18:46

Вкусняшков вам в ленту.
 
[^]
Вальдымар
16.05.2020 - 18:40
2
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5359
Цитата (trischa @ 16.05.2020 - 18:28)

как блюдо называется? biggrin.gif

"Фубляць" это rulez.gif
 
[^]
StSoton
16.05.2020 - 18:41
3
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Цитата (Вальдымар @ 16.05.2020 - 18:40)
"Фубляць" это rulez.gif

Н-на те в глаз! gigi.gif
 
[^]
StSoton
16.05.2020 - 18:42
5
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Цитата (Изюбрина @ 16.05.2020 - 18:36)
Чтобы лечиться, сначала ебануться надо. dont.gif

Мне сам Нарвский сказал, что я ебанутый. У меня и пруф есть!
 
[^]
GeoVan
16.05.2020 - 18:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1693
А если не варить, а жарить во фритюре, то наверное, тоже не плохо должно получиться, мне кажется.
 
[^]
nikkaknik
16.05.2020 - 18:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 1246
Цитата
Отжимаем через стиранный (это важно!!!) носок.

Это кому как нравится .
 
[^]
юсень
16.05.2020 - 18:44
4
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3418
нормальная такая подача материала, для ебанутых самое то) мне зашло gigi.gif hz.gif
 
[^]
Резидент6961
16.05.2020 - 18:47
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 601
Цитата (GeoVan @ 16.05.2020 - 18:43)
А если не варить, а жарить во фритюре, то наверное, тоже не плохо должно получиться, мне кажется.

Слишком большой объём -не успеют внутренности сготовится либо корка дубовой будет... gigi.gif
До чего лень доводит-в мультиварку закинь компоненты и жди результата rulez.gif

Это сообщение отредактировал Резидент6961 - 16.05.2020 - 18:52
 
[^]
СаксаулБатыр
16.05.2020 - 18:49
1
Статус: Offline


Poxui

Регистрация: 3.01.19
Сообщений: 2145
Цитата (trischa @ 16.05.2020 - 17:28)
Цитата (StSoton @ 16.05.2020 - 18:25)
Подаём, жрём.

Всё. Спасибо за внимание.

как блюдо называется? biggrin.gif

Хавчик! rulez.gif
 
[^]
Drotoverin19
16.05.2020 - 18:51
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.01.19
Сообщений: 573
а можно новый носок или именно стиранный?
 
[^]
Апельсиняя
16.05.2020 - 18:52
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Носок, судя по цвету фарша, был коричневый.
 
[^]
flaysky
16.05.2020 - 18:52
1
Статус: Offline


Смотритель

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 13
Цепеллины. Ооо.. Новый рецептик для меня. Спасибо.
 
[^]
backs
16.05.2020 - 18:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.09
Сообщений: 1255
Цитата (Drotoverin19 @ 16.05.2020 - 18:51)
а можно новый носок или именно стиранный?

Даже новый носок надо простирнуть! Хз, где он там в магазине валялся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StSoton
16.05.2020 - 18:57
5
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Цитата (юсень @ 16.05.2020 - 18:44)
нормальная такая подача материала, для ебанутых самое то) мне зашло gigi.gif hz.gif

Наливай! alk.gif
 
[^]
Jagodicin
16.05.2020 - 18:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 1864
Цитата (VIAN @ 16.05.2020 - 18:33)
в маслице такую вкусняшку вродь как вкуснее было бы пожарить? не?

Думаю в масле жирно будет, ну в прямом сысле слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zlobnyi
16.05.2020 - 19:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 1428
Цитата
Отжимаем через стиранный (это важно!!!) носок.

Если носок потом чуть ополоснуть, то он будет накрахмаленным.
По теме, выше в комментах пожарить предлагали. Если жарить, то я к фаршу добавил бы немножко масла сливочного, а всю конструкцию обвалял бы в панировочных сухарях. Естественно форму изменить на более плоскую, дабы прожарилось все.
 
[^]
Alibaba888
16.05.2020 - 19:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.03.18
Сообщений: 509
Если при терке не было крови - не тру.
 
[^]
Alibaba888
16.05.2020 - 19:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.03.18
Сообщений: 509
Цитата (DimkovDimkov @ 16.05.2020 - 18:25)
Батько, ты?

Цеппелины - литовское блюдо
 
[^]
Словенец
16.05.2020 - 19:09
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 755
Пацаны, я вот не понял, что там стёрли и на хуя насок. Ну я не Русский.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кактусова
16.05.2020 - 19:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1279
Цитата (nikkaknik @ 17.05.2020 - 04:44)
Цитата
Отжимаем через стиранный (это важно!!!) носок.

Это кому как нравится .

..хех...пошла стирать носок
 
[^]
Тангут
16.05.2020 - 19:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
ТС, а слабо твои термоядерные изделия не варить , а обжарить в большом количестве масла?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4179
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх