Стэйк. Просто стэйк.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim230000
13.04.2020 - 04:18
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 0
Цитата (andruxan @ 13.04.2020 - 03:47)
ты сейчас типа прочитал рецепт на упаковке "мираторга"? Ну ладно, поставлю плюс за "вкусные" фотки и за собакена cool.gif

Брал это гавно один раз. Положил кусок в рот, выплюнул и отдал собаке. Это просто эрзац...
 
[^]
Й0Ж
13.04.2020 - 04:19
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 1773
Что за говядина? Вижу что не рибай, не блэк ангус, не сирлойн. А сам рецепт - дык он так и готовится, это классика.
 
[^]
Rox777
13.04.2020 - 04:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.17
Сообщений: 1216
мясо на стейки нужно выдерживать несколько месяцев в специальном шкафу. За это время в волокнах разрушаются соединения, которые делают говядину жесткой. иначе как говядину не маринуй все равно как в ресторане мягкий не будет

Это сообщение отредактировал Rox777 - 13.04.2020 - 04:26

Стэйк. Просто стэйк.
 
[^]
AVD74
13.04.2020 - 04:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 632
Не буду оригинальнам. Это не стэйк. (Плов).
Шутка конечно, тс,а позеленю. Слюнки потекли.
 
[^]
Maverick4672
13.04.2020 - 04:20
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.19
Сообщений: 69
Цитата
ТС ты блядь охуенный повар. Понятно что не свинина, что за мясо, (фирма или где покупал) какая часть, (самая нежная и без прифкуса этт филе миньон) какую прожарку сделал (обычно рекомендую medium, я предпочитаю medium-rare) Я брал когда в России жил на рынке, мясо амно, брал мираторг, мясо полный утиль. Ты вообще никакой информации не дал, гурман блин...

Сорян, но толк от выкладывания названия фирмы фасовщика мяса?
В России - только с рынка у проверенных временем продавцов.
В забугорье - не имеет значения поставщик.
Я так думаю!

Тебе кто-то шпалу влепил - не я!
Не нервничай, дружище!


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Maxim230000
13.04.2020 - 04:21
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 0
Цитата (ВоваЦЦ @ 13.04.2020 - 03:58)
4 минуты для мяса?...

Это же не свинина, если говядина хорошего качества ее можно вообще сырой есть.
Прожарка medium делается за 5 минут, а если делать well done говядина не вкусная, на любителя....
 
[^]
Maverick4672
13.04.2020 - 04:21
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.19
Сообщений: 69
Цитата (Rox777 @ 13.04.2020 - 04:19)
мясо на стейки нужно выдерживать несколько месяцев в специальном шкафу. иначе как говядину не маринуй все равно как в ресторане мягкий не будет

Уже выдержано. Покупается именно стэйковое мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
moonshadow
13.04.2020 - 04:21
1
Статус: Offline


Давай улетим..?

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 629
Maverick4672

У Вас же Canada стайл в профиле
cool.gif
Что, и до вас Мираторг добрался..? bravo.gif brake.gif
 
[^]
Rox777
13.04.2020 - 04:22
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.17
Сообщений: 1216
Цитата (Автолюбитель @ 13.04.2020 - 03:59)
До дрожи люблю мясо, но не очень понимаю смысл поедания жесткого полусырого мяса. Люблю свиной шашлык, возможно потому, что свинину не едят "с кровью".

сам мясоед, но лет пять как от свинины полностью отказался. причин просто тьма , что свинина вредна, вкусная базара нет, но нельзя ее есть
 
[^]
Maxim230000
13.04.2020 - 04:23
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 0
Цитата (Maverick4672 @ 13.04.2020 - 04:20)
Цитата (Maxim230000 @ 13.04.2020 - 04:15)
ТС ты блядь охуенный повар. Понятно что не свинина, что за мясо, (фирма или где покупал) какая часть, (самая нежная и без прифкуса этт филе миньон) какую прожарку сделал (обычно рекомендую medium, я предпочитаю medium-rare) Я брал когда в России жил на рынке, мясо амно, брал мираторг, мясо полный утиль. Ты вообще никакой информации не дал, гурман блин...

Сорян, но толк от выкладывания названия фирмы фасовщика мяса?
В России - только с рынка у проверенных временем продавцов.
В забугорье - не имеет значения поставщик.
Я так думаю!

Ну понятно, ну хоть для порядку указать можно. Если он напишет что это мираторг дальше уже можно не читать. Да и на рынке что то я про зерновой откорм ничего никогда не слышал
 
[^]
alkora
13.04.2020 - 04:24
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Надеюсь наши стейкщики еще спят..)
Конечно зелень, за фотки и позитив..
Поднял настроение.. agree.gif
 
[^]
3xP
13.04.2020 - 04:25
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 29
мясо солить нужно всегда после жарки
 
[^]
Stout
13.04.2020 - 04:26
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 850
Цитата (Автолюбитель @ 13.04.2020 - 04:12)
Цитата (Maverick4672 @ 13.04.2020 - 04:02)
Цитата (Автолюбитель @ 13.04.2020 - 03:59)
До дрожи люблю мясо, но не очень понимаю смысл поедания жесткого полусырого мяса. Люблю свиной шашлык, возможно потому, что свинину не едят "с кровью".

Сам так думал.
Мясо - нежнее самого нежного шашлыка. И это не кровь. Совсем не кровь!
Надо попробовать - мож понравится!

Денатурированый гемоглобин серого, цвета, никак не розового. Розовым при любом раскладе может быть только нитрит натрия

Кровь состоит не только из гемоглобина! 99,9% крови сливают при забое животного! Гемоглобин денатурирует при 70 градусах(когда остальные белки крови уже денатурировали), т.е. при прожарке Well Done, но и при этой прожарке есть розовый сок! Вопрос! А кровь ли это?

Это сообщение отредактировал Stout - 13.04.2020 - 04:33
 
[^]
bobon11
13.04.2020 - 04:26
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 1010
Нормальный, правильный стейк неделю надо готовить, вот тогда это нектар и амброзия ))))
 
[^]
Sebring
13.04.2020 - 04:27
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 231
Идёшь в магаз, берешь вырезку говяжью (да, не дешовая), приносишь, режешь. Чуть подержать, минут 15, с луком и парой капель соевого соуса и на гриль. Дать отдохнуть. Все! Еда богов готова, жевать не надо даже, тает во рту. А Мираторг сделали все чтобы убить желание есть мясо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stout
13.04.2020 - 04:28
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 850
Цитата (Rox777 @ 13.04.2020 - 04:19)
мясо на стейки нужно выдерживать несколько месяцев в специальном шкафу. За это время в волокнах разрушаются соединения, которые делают говядину жесткой. иначе как говядину не маринуй все равно как в ресторане мягкий не будет

В шкафу выдерживают Dry Age стейки! Там даже написано на шкафчике))) Обычные стейки выдерживаются пару дней! Главное условие для нормального стейка это зерновой откорм бычка для этого стейка)))
 
[^]
alkora
13.04.2020 - 04:29
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (Maxim230000 @ 13.04.2020 - 04:23)
Цитата (Maverick4672 @ 13.04.2020 - 04:20)
Цитата (Maxim230000 @ 13.04.2020 - 04:15)
ТС ты блядь охуенный повар. Понятно что не свинина, что за мясо, (фирма или где покупал) какая часть, (самая нежная и без прифкуса этт филе миньон) какую прожарку сделал (обычно рекомендую medium, я предпочитаю medium-rare) Я брал когда в России жил на рынке, мясо амно, брал мираторг, мясо полный утиль. Ты вообще никакой информации не дал, гурман блин...

Сорян, но толк от выкладывания названия фирмы фасовщика мяса?
В России - только с рынка у проверенных временем продавцов.
В забугорье - не имеет значения поставщик.
Я так думаю!

Ну понятно, ну хоть для порядку указать можно. Если он напишет что это мираторг дальше уже можно не читать. Да и на рынке что то я про зерновой откорм ничего никогда не слышал

Спокойно, вы дышите глубоко и покойно, уже слышите прибой, вы еще его обязательно увидите, все будет хорошо..)

Человек мясо пожарил, делится радостью, он же не впихивает нам свой авторитет в приготовлении оного.. smile.gif
 
[^]
moonshadow
13.04.2020 - 04:29
2
Статус: Offline


Давай улетим..?

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 629
alkora
Надеюсь наши стейкщики еще спят..)[/

Нененене...мы ещё не ложились даже
cheer.gif

Это сообщение отредактировал moonshadow - 13.04.2020 - 04:31
 
[^]
Stout
13.04.2020 - 04:30
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 850
Цитата (Sebring @ 13.04.2020 - 04:27)
Идёшь в магаз, берешь вырезку говяжью (да, не дешовая), приносишь, режешь. Чуть подержать, минут 15, с луком и парой капель соевого соуса и на гриль. Все! Еда богов готова, жевать не надо даже, тает во рту. А Мираторг сделали все чтобы убить желание есть мясо

Попробуйте у мироторга не брать дешевые стейки и не какие-нибудь фланк и прочие мусорные
 
[^]
злойвояка
13.04.2020 - 04:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 2865
Емко.... Из серии"как нарисовать сову" lol.gif gigi.gif
 
[^]
Maverick4672
13.04.2020 - 04:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.19
Сообщений: 69
Цитата (moonshadow @ 13.04.2020 - 04:21)
Maverick4672

У Вас же Canada стайл в профиле

Что, и до вас Мираторг добрался..?

Бог миловал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alkora
13.04.2020 - 04:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (Sebring @ 13.04.2020 - 04:27)
Идёшь в магаз, берешь вырезку говяжью (да, не дешовая), приносишь, режешь. Чуть подержать, минут 15, с луком и парой капель соевого соуса и на гриль. Все! Еда богов готова, жевать не надо даже, тает во рту. А Мираторг сделали все чтобы убить желание есть мясо

Пару капель соевого в этом случае чтоб жизнь медом так не казалась, я так понял )
 
[^]
Maverick00
13.04.2020 - 04:31
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 17292
Поддержу почти тёзку, нормально получилось! smile.gif

Всё же газовые грили - они удобные, но не достигают температуры угольных (ну или я никогда не видел, и, опять же, у меня газовые всегда были из дешёвых, не всякие там веберы за $1500).

А так-то - я держу два гриля, газовый и угольный. На угольном - мясо, курицу. На газовом - овощи, креветки, если что нужно подольше потушить.

В любом случае, спасибо за тему!!! smile.gif
 
[^]
Геворгор
13.04.2020 - 04:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.18
Сообщений: 1049
Ммммм...стеееееейк rolleyes.gif
 
[^]
DIMASS30
13.04.2020 - 04:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.07.16
Сообщений: 135
Стейк необходимо разрезать! А так не понятно что получилось
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5585
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх