Холостяцкое 14 февраля. Не ломать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛедиДи
15.02.2020 - 16:13
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 945
Не благодари.
Ибо есть глазами это было тяжко.

Это сообщение отредактировал ЛедиДи - 15.02.2020 - 16:22

Холостяцкое 14 февраля. Не ломать.
 
[^]
seko
15.02.2020 - 16:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.06
Сообщений: 2857
Цитата (Salavei @ 15.02.2020 - 04:25)
Цитата (ЧеловекБожий @ 15.02.2020 - 04:20)
Лук не пережёг?

По фото и описанию нормальное жорево.Наверное и вкусное.Для меня все эти фунчозы закрытый лист.Вот ну не лежит душа и всё тут.Но это уже на любителя.

Казахские макароны и лапша нравятся,у знакомого в магазине брал,фирма "Белес",обалденные.

Нее, не пережёг вроде. Вовремя выхватил:)

Удон - это ваапче не фунчоза! Я её, кстати, тож не очень уважаю.
Удон - пшеничная лапша без яиц.

салавей, это же по ходу вырезка, а не окорок на фото?
 
[^]
Salavei
16.02.2020 - 00:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
ЛедиДи
Оттак и надо! Нефих рассусоливать! Сказано - сделано up.gif

seko
Я (и не только) уверена, что вырезка. Гораздо более ценное мясо, чем просто окорок:)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3177
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх