Камрады, приветствую Вас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
6.01.2020 - 13:15
6
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
кухня должна иметь вид, как перед приготовлением еды!

С такими привычками -и холостой?!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 13:17
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 409
Цитата (Тиранка @ 06.01.2020 - 13:15)
С такими привычками -и холостой?!

Манечка у меня такая, кухня должна быть чистой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бесячая
6.01.2020 - 13:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 4582
Как аппетитно выглядит!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 13:19
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 409
Цитата (Бесячая @ 06.01.2020 - 13:17)
Как аппетитно выглядит!

Пойти, что-ли огурчиков свежих взять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skde
6.01.2020 - 13:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.13
Сообщений: 60
Цитата (adleonid @ 6.01.2020 - 13:19)
Цитата (Бесячая @ 06.01.2020 - 13:17)
Как аппетитно выглядит!

Пойти, что-ли огурчиков свежих взять

малосольных )
 
[^]
viktorbart
6.01.2020 - 13:21
2
Статус: Offline


Примуса починяю

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 2436
Чет у меня пититу нет, третий день. Не хочу ни есть, ни спать, а уж работать..

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
Chromatick
6.01.2020 - 13:22
2
Статус: Offline


"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Регистрация: 15.11.06
Сообщений: 1664
Казанок хуйпоймешный, форму меняет upset.gif
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 13:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 409
Цитата (skde @ 06.01.2020 - 13:21)
малосольных )

Нее, свежих и лук )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skde
6.01.2020 - 13:27
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.13
Сообщений: 60
Цитата (adleonid @ 6.01.2020 - 13:25)
Цитата (skde @ 06.01.2020 - 13:21)
малосольных )

Нее, свежих и лук )

Сам с утра окрошки приготовил , налопался как котяра, думаю надо к вечеру сходить выползти из дома ))
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 13:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 409
Ну вот в итоге, что получилось!
Что, мужики, за нас хороших! И конечно же, за дам...!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
koles1ko
6.01.2020 - 14:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.12.17
Сообщений: 105
Цитата (adleonid @ 6.01.2020 - 13:17)
Цитата (Тиранка @ 06.01.2020 - 13:15)
С такими  привычками -и холостой?!

Манечка у меня такая, кухня должна быть чистой

Сам такой же) Во время приготовления чего либо, всегда мою грязную посуду, так что по окончании "кашеварства" кухня остается чистой

З.Ы. женат
 
[^]
ПАНтелемон
6.01.2020 - 14:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 1220
Цитата (stasmel @ 6.01.2020 - 13:10)
Это не плов из картошки !

Это БИГУС.Кто служил,заценит! brake.gif
 
[^]
spongebob67
6.01.2020 - 14:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7689
Квашеную капусту лучше положить после картошки, иначе от кислоты картофель задубеет. Но, для любителя нормально.
Я делаю немного по другому. Обжариваю мясо с луком и сухими специями, не солю. Затем на сковороде немного обжариваю картофель, добавляю в мясо. Потом обжариваю квашеную капусту тоже на сковороде, добавив немного масла. И добавляю к остальным игредиентам, через пару минут после того, как они покипят. Морковь вместе с капустой, сырую, нарезаю иногда кубиками, иногда соломокой. Соль, лаврушку, немного воды или бульона, томат или помидоры, можно болгарский перец еще.
Закрываю крышкой и протушиваю до готовности. Могу еще положить кольраби, брокколи, брюссельскую капусту, зеленую стручковую фасоль.
После готовности, открываю крышку, добавляю рубленую зелень и давленый чеснок.
В общем, можно экспериментировать как угодно.
 
[^]
spongebob67
6.01.2020 - 14:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7689
Цитата (ПАНтелемон @ 6.01.2020 - 14:08)
Цитата (stasmel @ 6.01.2020 - 13:10)
Это не плов из картошки !

Это БИГУС.Кто служил,заценит! brake.gif

Нет, классический польский бигос совершенно другой. Туда идут свежая и квашеная капуста, копчености, бекон, белые грибы, чернослив, сухое вино.
А, вот картофель в бигос не добавляют.
 
[^]
trybros
6.01.2020 - 14:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 3747
Мультиварка, в шесть утра готово тушенное мясо, а для вегетарианцем в шесть утра готово тушеное мясо с овощами.

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
Лукас816
6.01.2020 - 14:29
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.17
Сообщений: 532
Цитата
Квашеную капусту лучше положить после картошки, иначе от кислоты картофель задубеет.

Это точно. Как и в кислые щи и т.п.
 
[^]
Wячеслав
6.01.2020 - 14:44
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 280
Цитата (adleonid @ 06.01.2020 - 13:17)
Манечка у меня такая, кухня должна быть чистой

Ты это,Манечку то перестань уж мучить,любитель бигуса)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МихаилСтасов
6.01.2020 - 15:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.17
Сообщений: 1037
Бигус. Сейчас всем кто служил в армии сведёт челюсти. Беги глупец!
 
[^]
ofox
6.01.2020 - 15:28
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 976
Цитата (spongebob67 @ 6.01.2020 - 12:08)
Квашеную капусту лучше положить после картошки, иначе от кислоты картофель задубеет.

Золотые слова!
 
[^]
нептица
6.01.2020 - 15:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 2210
Что-то подумал: прежде чем тушить капусту с картошкой, надо сначала поджечь капусту с картошкой cool.gif
А вообще годится.
 
[^]
ПАНтелемон
6.01.2020 - 15:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 1220
Цитата (spongebob67 @ 6.01.2020 - 14:14)
Цитата (ПАНтелемон @ 6.01.2020 - 14:08)
Цитата (stasmel @ 6.01.2020 - 13:10)
Это не плов из картошки !

Это БИГУС.Кто служил,заценит! brake.gif

Нет, классический польский бигос совершенно другой. Туда идут свежая и квашеная капуста, копчености, бекон, белые грибы, чернослив, сухое вино.
А, вот картофель в бигос не добавляют.

Ты не путай солдатский бигУс с польским бигОсом shum_lol.gif
 
[^]
DedCanLiv
6.01.2020 - 15:43
2
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9758
А зачем она в бульоне. Это уже щи получились. Тушеная капуста, это нифига не быстро... Чтобы по итогу без жидкости, и картофана видимого объема с капустой 50 на 50, а лучше капусты даже побольше, и с мясом
В общем нифига не быстро cool.gif

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 6.01.2020 - 15:49
 
[^]
2литра97го
6.01.2020 - 15:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (adleonid @ 6.01.2020 - 12:55)
Мясо по вкусу

Какое-то странное у тебя мясо... Солонина? Или остатки с новогоднего стола перерабатывал?

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
Колаб
6.01.2020 - 16:01
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7485
После этих всяких холодных закусок. Любое горячее пойдёт на Ура. Особенно с квашеной капустой. Типа щей со свининой с минимумом ингредиентов, но отменным мясом; или домашняя лапша с домашней же курочкой... Ну и это годится по быстрому
.

 
[^]
ПОX
6.01.2020 - 16:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (adleonid @ 6.01.2020 - 13:07)
Теперь самое главное!
После того, как мужик всё это сделал, кухня должна иметь вид, как перед приготовлением еды!

Женицо тебе надо, тогда даже благородный блиать "тефаль" на казане, не говоря о его крышке и вот эта "шуба" с внутренней и особенно наружной поверхности сковородки сами облезать начнут, даже не заметишь как dont.gif
И исчо, у тебя там где раковина кафель отвалился, прилепить бы, а то не соответствует общему феншую lol.gif

Это сообщение отредактировал ПОX - 6.01.2020 - 16:54

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4588
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх