Манты по-татарски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipuch
5.10.2019 - 05:18
6
Статус: Offline


Охотник на внутреннего карася

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 2497
...

Манты по-татарски
 
[^]
sam12
5.10.2019 - 05:19
1
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
пиздец вы типы... время 6.17, пошел громить холодильник.
мантики люблю...
 
[^]
КИПон
5.10.2019 - 05:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 5884
Я бы в мясо воды добавил
 
[^]
Alexlag
5.10.2019 - 05:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.18
Сообщений: 43
Есть захотелось
 
[^]
neon81
5.10.2019 - 06:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.17
Сообщений: 1344
Обычные манты. Почему татарские? Я любые яратам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RADO58
5.10.2019 - 07:02
2
Статус: Offline


ROCK'N'ROLLA

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 2359
Я могу ошибаться, но по фото видно что они сухие получились... Этанеманты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stealthtm
5.10.2019 - 07:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1875
Цитата (pontific @ 5.10.2019 - 04:45)
Цитата (ASUSTENT @ 5.10.2019 - 04:44)
Мясо с луком солить ненадо? И перчика чёрного чучуть тоже ненадо?

не , там баран наел столько специй в полях что и мясо пряное )

Если бы баран. У автора они из говядины.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 5.10.2019 - 07:06
 
[^]
krylov
5.10.2019 - 07:10
3
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13261
этаниманты.


мясо он порезал...
мясо надо порубить меленько и водички или костного отвару тудось в полученный фарш.
написали уже про 1.20...

 
[^]
HansMeinIgel
5.10.2019 - 07:11
1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1037
таки шо в них татарского?.. я таки думал, шо с лошадки будут
 
[^]
StiplChez
5.10.2019 - 07:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 3707
Цитата (Maximuz @ 5.10.2019 - 04:42)
манты по-татарски с картошкой делают. dont.gif

И тесто без яиц. А это недопозы
 
[^]
StiplChez
5.10.2019 - 07:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 3707
Цитата (HansMeinIgel @ 5.10.2019 - 07:11)
таки шо в них татарского?.. я таки думал, шо с лошадки будут

В рецепте не указано, но там остатки после обрезания конца для вкуса добавляют rulez.gif
 
[^]
kastet27
5.10.2019 - 07:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.19
Сообщений: 1133
Манты люблю и обожаю бурятские позы( бозы, бузы или боозы).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
voolya
5.10.2019 - 07:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 2144
Цитата (pipuch @ 5.10.2019 - 05:18)
...

Лучшие манты (не в обиду татарам, может, не пробовала настоящих) - бурятские позы, из трёх видов мяса, в тридцать три защипа, с тонюсеньким прозрачным тестом. И варить минут тридцать, не больше.
Ох, какие позочки делала знакомая пожилая бурятка! Ювелирная работа, а вкуснющие!

Это сообщение отредактировал voolya - 5.10.2019 - 07:36
 
[^]
Негодяище
5.10.2019 - 07:35
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.19
Сообщений: 12
Ну ещё картошку добавляют
И рубить надо мясо кубиками маленькими
И да - это бесконечное блюдо - можно сожрать целую пароварку и попросить ещё две, они в животе хуй знает куда деваются
У меня мама готовит ))))))
Я татарин xDDD
 
[^]
lossol
5.10.2019 - 07:47
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 2516
Заебись конечно, но скажите НАХУЯ подсаливать воду, думаете будет соленый пар?
 
[^]
strashilka
5.10.2019 - 07:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1015
я такие во вьетнаме ела .. там кафешка в Нячанге - караван на второй линии- вкуснотища !!!

Это сообщение отредактировал strashilka - 5.10.2019 - 08:03
 
[^]
Stealthtm
5.10.2019 - 07:54
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1875
Цитата (lossol @ 5.10.2019 - 07:47)
Заебись конечно, но скажите НАХУЯ подсаливать воду, думаете будет соленый пар?

Закипает солёная быстрее, повар ты наш.
 
[^]
Hujack
5.10.2019 - 07:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10720
Цитата (WilliamHunt @ 5.10.2019 - 06:51)
любой пельмень на 2 часа в морозилку

Бред.
 
[^]
Tala13
5.10.2019 - 08:02
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.07.16
Сообщений: 962
Варить на пару 40 минут, предварительно на каждый мант сверху положив кусочек масла. Обязательно зелень вовнутрь.
Не татарка, но в молодости с татарами жили на подселении.
Мясо они секут в специальной "ванночке", специальной, ясное дело, секирой.
Я просто мелко резала.
И для мантов, и для эчпочмаков.
Татарки, кстати, большие умелицы тесто творить!
 
[^]
defaz
5.10.2019 - 08:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 3996
я недавно был на узбекском микрорынке у нас в городе. русских почти нету там. словно в дющанбе попал. отовсюду шмалью несет. покушали в кафушке. манты и самса. ребята,то,что у нас в городе продают под названием манты и самса - этониманты и самса! ну либо у местного повара свой взгляд на устоявшиеся традиции общепита. самса в круглом колобке из теста,мясо рубленное,дали соус к ней,плоскую жопку срезаешь ножом,загружаешь туда соус и жрешь вилкой,закусывая основным тестом. манты в полупрозрачном тесте,тоже рубленое мясо,специи,вкусно ахуеть как. я про хилокский,еслив че. новосибирцы в курсе. вот это были манты. с чаем два раза уложился в 200 р. заподозрил,что в таких местах манты имеют полное право называться мантами. ищильме-бещельме!
 
[^]
radiator333
5.10.2019 - 08:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 261
Лука маловато, как по мне.
И да, картошку туда обязательно
А еще люблю с добавлением тыквы, сочность даёт.
Но это все ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Andrey552
5.10.2019 - 09:01
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
ТС , ты это цвет подправь в камере , а то выглядит ...
А так нормуль , записалstar.gif
 
[^]
evg489
5.10.2019 - 09:04
1
Статус: Offline


несу хуйню в массы

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 13151
Выглядит неплохо, но нихуя не плов.
З. Ы. По мне так они будут сухие в таком варианте, свинной шеи бы добавить

Это сообщение отредактировал evg489 - 5.10.2019 - 09:06
 
[^]
Кеттарийка
5.10.2019 - 09:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 2679
у нас так.. с мясом и картошкой

Манты по-татарски
 
[^]
Гаррет
5.10.2019 - 09:30
3
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Ну всё, теперь я научился делать манты.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5679
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх