Картошка с мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
18.07.2019 - 21:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 6348
картоха интересная, не встречал такую kruto.gif
 
[^]
Dogeron
18.07.2019 - 21:43
8
Статус: Offline


циник-шизофреник со справкой

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 1635
судя по первым фоткам - это не картошка, а гербарий lol.gif

Это сообщение отредактировал Dogeron - 18.07.2019 - 21:43
 
[^]
НеВсеТак
18.07.2019 - 21:45
29
Статус: Offline


Вперед, Локо!

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 2618
Пипец. Апельсиняя покусала.
Нет, все фотокарточки красивые, но не оправдало надежд. Открывая псто, я даже почуял, как пахнет сало и картофан где то с кухни.
Увы. Все гламурно.
 
[^]
mpishi
18.07.2019 - 21:46
-8
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8990
Цитата (Sxolastic @ 18.07.2019 - 21:42)
Алюсик
Цитата
дядя, ты не путай фарш из говна и палок из твоей Пятёрочки с тем, что у автора

А у афтыря вырезка из левой задней ноги ягненка, пасущегося на западном склоне у Боденского озера?
Ну-ну....


У автора чистый от патогенов и глистов кусок сырого мяса, которое отжиловано от пленок, вен, выдержано и жуется без лишних напрягов. Причем тут склон Боденского озера?

Цитата (УЧК @ 18.07.2019 - 21:43)
картоха интересная, не встречал такую kruto.gif


Мне чего-то казалось все её знают.

Это сообщение отредактировал mpishi - 18.07.2019 - 21:48
 
[^]
BUR1
18.07.2019 - 21:50
10
Статус: Offline


помор

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 154
Обожаю тартар..но делаю всегда сам. Никогда не покупаю фарш..да же если на нем написано (мамой клянусь-чистоган и свежак). априори у нас не делают фарш из свежего мяса, а заграничное свежее не дойдет.
 
[^]
ska44reg
18.07.2019 - 21:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 1358
Это не наши
 
[^]
gluksat
18.07.2019 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 1468
Цитата (SashaSamarskiy @ 19.07.2019 - 04:38)
Ни разу не ел сырой магазинный фарш.. как по вкусу? На что похоже? Желудок выдержит?

Я ваще хз как можно фарш сырой рубать. Меня разок угораздило в Малайзии. Бургер заказал в стеечной а малаец меня возьми и спроси как котлету зажарить. Ну и я такой на серьезных щщах, как ниибаца гурман, медиум грю тащи. Он и принес.

Пиздец, самая жуткая вещь, которую доводилось пробовать, говяжий рубленый бифштекс средней прожарки. А сырой я ваще себе не представляю.
 
[^]
фцветочек
18.07.2019 - 21:55
1
Статус: Offline


Он сжег меня на костре в 1407 году...

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 488
схоластик, не нравится -- херли ты здесь делаешь?
сраться иди куда-нибудь в другое место, а?

мпиши, вкусно, здорово)
и красиво тоже, это важно)
Скрытый текст
но найди ты свой стиль, не пародируй копируй апельсинию☺



ух ты, со всех своих акков минyca поставил?
и не поленился же перелогиниваться)

Это сообщение отредактировал фцветочек - 18.07.2019 - 22:10
 
[^]
Sardelier
18.07.2019 - 21:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата
Пастеризованный яичный желток

Что это такое?
 
[^]
maksvolk
18.07.2019 - 21:57
10
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 2006
я думаю, что сырая картоха не сильно испортит это блюдо и жарить её не обязательно, всё равно всё сырое.
 
[^]
Изюбрина
18.07.2019 - 21:57
14
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7646
Нет. ТС пытался соединить 2 блюда в одно, но не получилось.
А, критика не принимается. gigi.gif



Это сообщение отредактировал Изюбрина - 18.07.2019 - 22:03
 
[^]
dyadkavovka
18.07.2019 - 21:57
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 240
Апельсиния перелогинься puke.gif
 
[^]
Щпрот
18.07.2019 - 21:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2637
Я боюся, я после сальмонелёза весил на 40 кг меньше(
 
[^]
mpishi
18.07.2019 - 22:02
-5
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8990
Цитата (Sardelier @ 18.07.2019 - 21:56)
Цитата
Пастеризованный яичный желток

Что это такое?

Желток проходит температурную обработку при температуре до стадии его сворачивания - жидкий и полностью безопасный.

Цитата (Щпрот @ 18.07.2019 - 21:58)
Я боюся, я после сальмонелёза весил на 40 кг меньше(


Ну я так же всего этого реально ссу - беру исключительно проверенные яйца или пастеризую. Снизить риск, причем практически до минимума, можно тупым забрасыванием яйца в кипяток на полторы минуты.

Цитата (Jazz36 @ 18.07.2019 - 22:05)
в детстве жутко любил сырое мясо, когда мать котлеты крутила, всегда тырил сырой фарш, а иногда брал мямо из морозилки, тонко строгал, солил, перчил и лопал, но это тайком)))
щас сцу подхватить какую нить гадость, а то может и лопал бы))


Ну у меня с детства ничего не изменилось - перестал жрать только незнакомое мясо и пить необработанные куриные яйца.

Это сообщение отредактировал mpishi - 18.07.2019 - 22:08
 
[^]
Jazz36
18.07.2019 - 22:05
3
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
в детстве жутко любил сырое мясо, когда мать котлеты крутила, всегда тырил сырой фарш, а иногда брал мясо из морозилки, тонко строгал, солил, перчил и лопал, но это тайком)))
щас сцу подхватить какую нить гадость, а то может и лопал бы))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 18.07.2019 - 22:24
 
[^]
IgorVC
18.07.2019 - 22:08
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
В тат-тар мелконарезанных каперсов бы еще бахнуть, очень хорошую говядину оттеняют
PS и немного горчички дижонской, конечно же

Это сообщение отредактировал IgorVC - 18.07.2019 - 22:13
 
[^]
AlexDeadly
18.07.2019 - 22:41
6
Статус: Offline


Палковводец

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 2332
Цитата (IgorVC @ 18.07.2019 - 21:08)
В тат-тар мелконарезанных каперсов бы еще бахнуть, очень хорошую говядину оттеняют
PS и немного горчички дижонской, конечно же

и майонеза! rulez.gif
 
[^]
Алюсик
18.07.2019 - 23:06
7
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Jazz36
Цитата
иногда брал мясо из морозилки, тонко строгал, солил, перчил и лопал, но это тайком)))

поздравляю, ты изобрёл строганину gigi.gif
до сих пор с друзьями "под стаканчик" строганиной балуемся
причём именно мясной, рыбья как-то не очень...
рыбу (красную) - я просто люблю присолить-поперчить-придавить - и через пару часов уже ем

я и из маринующегося для шашлыка мяса - всегда пару-тройку кусочков спиздю и сожру rulez.gif
и когда яичницу делаю - половину желтков в процессе ложкой выхлебаю прямо со сковороды
наследие неандертальских предков, хули там wub.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 18.07.2019 - 23:17
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.07.2019 - 23:07
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
Выкладываю мясо при помощи кулинарного кольца, окружаю его картофелем, натираю сверху чуть сыра, делаю небольшое углубление и выкладываю желток, добавляю самых мягких «деток» чеснока, посыпаю перчиками и по старой доброй сицилийской традиции добавляю реально съедобных цветов.

мясо-то и не показал


не первый раз вижу такой картофель, в плане нарезки
но сама почему-то ни разу не пробовала так приготовить

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 18.07.2019 - 23:07
 
[^]
Андрей1956
18.07.2019 - 23:21
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6603
Сырой фарш и хрустящая картошка - странное сочетание на мой взгляд. Картошка, да и сыр тут лишние. Размешать фарш с желтком и кушать с хлебушком.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 18.07.2019 - 23:22
 
[^]
drugare
18.07.2019 - 23:21
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 281
Практически нереально сослаться на млекопитающее, у которого нет патогенной микрофлоры, нет глистов. Гельминты живут не только в кишечнике, они могут прописаться в любой полости, то бишь сосудах, протоках, между мышечных волокон, в глазнице и т.д Жизнь у одних короткая, у других долгая. Организм на один и тот же вид глистов в одних случаях может реагировать бурно, в других - никак не сигнализировать носителю о проблеме. Вся эта информация должна усваиваться человеком, когда он ещё сидит за школьной партой ( а не проводит время с папироской за углом школы). Не слушайте увещеваний кушать сырое мясо. Страдать, лечиться, тратиться придётся не автору рецепта, а Вам, возможно, дорогим Вам людям. Кстати, обнаружить глистов в кишечнике далеко не так просто.

Я воспринимаю рецепт ТС, только как красиво оформленную шутку с интересной идеей обработки картофеля.
 
[^]
yujanka
18.07.2019 - 23:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.12
Сообщений: 2219
Вот не люблю я, когда всё красиво лежит. Аппетит пропадает. А картошку я жарю так. Сначала беру куриные бёдрышки, хорошо их обжариваю, потом лук полукольцами, болгарский перец полукольцами, помидоры, трава (какая есть в холодильнике), чеснок. Всё хорошо обжариваю, потом закрываю крышкой и немного тушу. Посолить желательно адыгейской солью.



Это сообщение отредактировал yujanka - 19.07.2019 - 00:07

Картошка с мясом
 
[^]
Алюсик
18.07.2019 - 23:26
7
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
yujanka
Цитата
А картошку я жарю так.

Дорогая редакция !
Спасибо Вам за рецепт!
Авокадо мы заменили отварным картофелем , а креветки-поджареным салом !
Но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!
gigi.gif
 
[^]
KOPOHEP
18.07.2019 - 23:33
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 846
Это ж как надо оголодать, шоб такое есть!)))
 
[^]
Salavei
18.07.2019 - 23:39
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Это вкусно.
Если в мясе уверен - то мне нравится.
Почему бы и не попастись на свежих травках со своей деляны, пока лето и есть возможность?
Но, действительно, Апельсинька опередила mpishi с культом флоры, поэтому внимательному телезрителю и бросается в глаза типа подражание biggrin.gif

Картофель этот обожаю! Называется «пай» - и как гарнир отлично, и в салаты (только быстро съедать, чтобы не размяк).
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10253
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх