Сочнейшие котлеты в духовке

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СволочРедкая
24.06.2019 - 16:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 2388
не понимаю этой мелочевки. котлета должна жить котлетой. чтоб заточил одну. и красота.
 
[^]
Элвис
24.06.2019 - 16:25
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 3035
Цитата (dkbn @ 24.06.2019 - 16:21)
Цитата
я кончил )))

Не кошерно, ибо не обрезал крайнюю плоть корки

для брутального мужика это не принципиально, а вот мой мелкий пиздюк 11 лет на раз это улавливает ХЗ как, мне лично ПОХ ...
 
[^]
goty1976
24.06.2019 - 16:26
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.19
Сообщений: 80
Цитата (Arty1970 @ 24.06.2019 - 16:13)
Рецепт настолько прост, что сделает любой ленивый холостяк, там дел на 15 минут ))) Главное все купить...И иметь блендер или мясорубку.

Мясной фарш (любой) 1-1,5 кг
Полбулки белого хлеба
Молока 150-200 грамм
3-4 помидора
3-4 луковицы
соль перец паприка сушеная чеснок (любой) по вкусу

Вообщем, замачиваем 6-7 кусочков белого хлеба в молоке (надо пропитать полностью, остатки молока, если будут идут в фарш)

мне стыдно за тебя
 
[^]
4RX
24.06.2019 - 16:26
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1000
...очистить кожу с помидора-вера не позволила??? blink.gif
...а так имеет право на существование...
 
[^]
Arty1970
24.06.2019 - 16:26
3
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 4767
4RX
Можно и так
я ем с кожурой всегда...
 
[^]
akcakal
24.06.2019 - 16:27
2
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 3497
Хороший рецептик,попробую!
 
[^]
Arty1970
24.06.2019 - 16:28
2
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 4767
akcakal
Дети утром ели, не оттащить)))
 
[^]
Igsigis
24.06.2019 - 16:29
3
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 946
Цитата
я кончил )))

Да тут все походу rulez.gif
 
[^]
borodaus
24.06.2019 - 16:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1320
Я бы обжарил на сковородке и довёл в духовке. Ещё сочнее были бы. dont.gif
И корочка была бы золотистая, хрустящая. vilka.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 24.06.2019 - 16:32
 
[^]
Arty1970
24.06.2019 - 16:30
4
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 4767
goty1976
Да
примитивно и вкусно
и сочно

а что еще надо?
 
[^]
Arty1970
24.06.2019 - 16:30
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 4767
Цитата (borodaus @ 24.06.2019 - 16:29)
Я бы обжарил на сковородке и довёл в духовке. Ещё сочнее были бы. dont.gif

ДУмаю и так попробую
 
[^]
Ханаанец
24.06.2019 - 16:30
2
Статус: Offline


الله أكبر

Регистрация: 26.11.18
Сообщений: 727
и кстати, а где же яйца?
 
[^]
Igsigis
24.06.2019 - 16:30
5
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 946
Цитата
мне стыдно за тебя

Покайся gigi.gif
 
[^]
valerobus
24.06.2019 - 16:30
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 1542
Цитата (Ханаанец @ 24.06.2019 - 16:23)
честно, вот никогда не понимал и не пойму зачем хлеб в котлеты? зачем мясо хлебом портить? это ведь скорее всего атавизм советских времён - чтоб мсяо больше было....

А мне тоже нравится с булкой.
 
[^]
Igsigis
24.06.2019 - 16:31
6
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 946
Цитата (Ханаанец @ 24.06.2019 - 16:30)
и кстати, а где же яйца?

Да на месте, не переживай gigi.gif

Это сообщение отредактировал Igsigis - 24.06.2019 - 16:31
 
[^]
Alex0053
24.06.2019 - 16:32
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 7934
Цитата (Ханаанец @ 24.06.2019 - 15:23)
честно, вот никогда не понимал и не пойму зачем хлеб в котлеты? зачем мясо хлебом портить? это ведь скорее всего атавизм советских времён - чтоб мсяо больше было....

Вообще-то это кулинарный стандарт!

Хлеб добавляется не только для экономии, но и для более мягкой консистенции и сохранения сока.

Котлеты из чистого мяса будут жестче.
 
[^]
goty1976
24.06.2019 - 16:37
-9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.19
Сообщений: 80
Цитата (Arty1970 @ 24.06.2019 - 16:13)
Рецепт настолько прост, что сделает любой ленивый холостяк, там дел на 15 минут ))) Главное все купить...И иметь блендер или мясорубку.

Мясной фарш (любой) 1-1,5 кг
Полбулки белого хлеба
Молока 150-200 грамм
3-4 помидора
3-4 луковицы
соль перец паприка сушеная чеснок (любой) по вкусу

В общем, замачиваем 6-7 кусочков белого хлеба в молоке (надо пропитать полностью, остатки молока, если будут идут в фарш) sm_biggrin.gif

чувак, внатуре напиши лучше как правильно мыться в душе или как правильно умываться. думаю это так же будет востребованно. похоже народ настолько отупел, что любой примитив проходит на урррррра !
и любое простое блюдо вызывает так же уррррраааааа!
люди мне стыдно за вас dont.gif
 
[^]
Аритэ
24.06.2019 - 16:37
3
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 15798
Цитата (Ханаанец @ 24.06.2019 - 16:30)
и кстати, а где же яйца?

оне делают таки котлеты жоще, при правельном вымешивании фарша, яйца не нужны dont.gif
 
[^]
Элвис
24.06.2019 - 16:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 3035
Цитата (Ханаанец @ 24.06.2019 - 16:30)
и кстати, а где же яйца?

думаю что на месте там где и должны быть, ТС хотел пышность и он ее получил с яйцами думаю было бы не то ...
 
[^]
Ханаанец
24.06.2019 - 16:38
0
Статус: Offline


الله أكبر

Регистрация: 26.11.18
Сообщений: 727
Цитата (Alex0053 @ 24.06.2019 - 16:32)
Цитата (Ханаанец @ 24.06.2019 - 15:23)
честно, вот никогда не понимал и не пойму зачем хлеб в котлеты? зачем мясо хлебом портить? это ведь скорее всего атавизм советских времён - чтоб мсяо больше было....

Вообще-то это кулинарный стандарт!

Хлеб добавляется не только для экономии, но и для более мягкой консистенции и сохранения сока.

Котлеты из чистого мяса будут жестче.

всегда делаю без хлеба котлеты сочные и мягкие. для этого побольше лука в фарш добавляю.
 
[^]
Arty1970
24.06.2019 - 16:38
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 4767
Цитата (Ханаанец @ 24.06.2019 - 16:30)
и кстати, а где же яйца?

Они тут ни к чему
сочность дают помидоры и хлеб с молоком
 
[^]
Аритэ
24.06.2019 - 16:39
3
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 15798
Цитата (goty1976 @ 24.06.2019 - 16:37)

чувак, внатуре напиши лучше как правильно мыться в душе или как правильно умываться. думаю это так же будет востребованно. похоже народ настолько отупел, что любой примитив проходит на урррррра !
и любое простое блюдо вызывает так же уррррраааааа!
люди мне стыдно за вас dont.gif

чувак, прочти 10 раз свою подпись и медленно выдохни, чота дюже ты разнервничался из-за рецепдта gigi.gif
 
[^]
Arty1970
24.06.2019 - 16:39
0
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 4767
Цитата (goty1976 @ 24.06.2019 - 16:37)
Цитата (Arty1970 @ 24.06.2019 - 16:13)
Рецепт настолько прост, что сделает любой ленивый холостяк, там дел на 15 минут ))) Главное все купить...И иметь блендер или мясорубку.

Мясной фарш (любой) 1-1,5 кг
Полбулки белого хлеба
Молока 150-200 грамм
3-4 помидора
3-4 луковицы
соль перец паприка сушеная чеснок (любой) по вкусу

В общем, замачиваем 6-7 кусочков белого хлеба в молоке (надо пропитать полностью, остатки молока, если будут идут в фарш) sm_biggrin.gif

чувак, внатуре напиши лучше как правильно мыться в душе или как правильно умываться. думаю это так же будет востребованно. похоже народ настолько отупел, что любой примитив проходит на урррррра !
и любое простое блюдо вызывает так же уррррраааааа!
люди мне стыдно за вас dont.gif

будь збогоен
 
[^]
Аритэ
24.06.2019 - 16:41
3
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 15798
Цитата (Ханаанец @ 24.06.2019 - 16:38)

всегда делаю без хлеба котлеты сочные и мягкие. для этого побольше лука в фарш добавляю.

те, кто не любят много лука, могут заменить кабачком, таже мягкость и сочность гарантированна, без резкого привкуса лука
 
[^]
Alex0053
24.06.2019 - 16:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 7934
Цитата (Ханаанец @ 24.06.2019 - 15:38)
Цитата (Alex0053 @ 24.06.2019 - 16:32)
Цитата (Ханаанец @ 24.06.2019 - 15:23)
честно, вот никогда не понимал и не пойму зачем хлеб в котлеты? зачем мясо хлебом портить? это ведь скорее всего атавизм советских времён - чтоб мсяо больше было....

Вообще-то это кулинарный стандарт!

Хлеб добавляется не только для экономии, но и для более мягкой консистенции и сохранения сока.

Котлеты из чистого мяса будут жестче.

всегда делаю без хлеба котлеты сочные и мягкие. для этого побольше лука в фарш добавляю.

Мне таки вас жалко! Вы, на минуточку, не пробовали хороших котлет! pray.gif cry.gif

А вот попробуйте половину от лука взять булочки, замоченной в молоке, и, ради бога, никаких яиц!

Но тщательно ВЫБИТЬ фарш! dont.gif
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6328
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх