Жареные строчки // кушаем яд правильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
19.04.2019 - 22:15
4
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Молодой чеснок, иссоп, душицу и петрушку предварительно нарезал. Большой батун залил кипятком. Отвар от лука рекомендую попробовать.


Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:16
3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
На сковородку кладу кусочек волоградского сливочного масла и капаю немножко девственной итальянки — можем обсудить количество канцерогенов из этой смеси.


Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:16
4
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Дальше опишу обжарку по этапам. В воке смысла не вижу — готовить буду на нашей плоской.

Мощности горелки хватит для всего.


Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:17
3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Выкладываю грибов на одну порцию.


Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:18
3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Перед тем как начнут схватываться закину половинку головки лука.

Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:18
3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Как только этот лук начнет чуть золотиться вылью из плошки маринованный лук вместе с нектаром. Прием очень интересный при поедании чуть ли не со сковороды. Чуть чуть постоит — разницы уже нет. Можно просто 60мл нектара на порцию влить.


Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:19
3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Дальше закладывается порезанная зелень, за исключением резанца.


Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:19
3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Вот так оно всё примерно исчезает — зелень молодого чеснока выживает.


Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:19
4
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Следом врывается спаржа на прогрев и резанец в общую массу. После я всё выну и спаржу оставлю на обжарку.


Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:20
4
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Пока буду выкладывать в тарелку успею обжарить вкусный заквасочный хлебушек.


Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:20
7
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
(какая-то жесть с выкладкой)

Выкладываю на тарелку ответ итальянскому поррею и высыпаю остальное.

Приятного аппетита!
У меня всё.

Это сообщение отредактировал mpishi - 19.04.2019 - 22:21

Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
LordG
19.04.2019 - 22:22
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 141
Ну не знаю... Кто мешает набрать тех же сморчков, с которыми не будет столько заморочки (и шансов откинуть копытца), а на вкус практически таких же?

Это сообщение отредактировал LordG - 19.04.2019 - 22:23
 
[^]
Пифия
19.04.2019 - 22:22
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.16
Сообщений: 33
Привет землякам! Где берешь нектар шиповник и клюква?
 
[^]
abeverde
19.04.2019 - 22:22
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 901
эммм, мясо где?
 
[^]
grably
19.04.2019 - 22:23
17
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3017
Цитата (mpishi @ 19.04.2019 - 21:26)
Жареные строчки // кушаем яд правильно

Если ты немного хвор
Скушай, детка мухомор.
Лечит он и золотуху,
И желтуху, и запор! wc.gif gigi.gif shum_lol.gif

Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:23
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Цитата (Пифия @ 19.04.2019 - 22:22)
Привет землякам! Где берешь нектар шиповник и клюква?

Пятерочка :)

Прошлый раз гранатовый сок по акции за 30 руб был.
 
[^]
Swamperr
19.04.2019 - 22:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.17
Сообщений: 32140
Кулинарные извращения это прекрасно, но занимает дохрена времени обычно.
Лет 20 уже каждую весну отвариваю сморчки в одной воде минут 15-20 и на сковородку с луком.
И дальше с картошкой и водочкой. Пока ещё жив
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:24
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Цитата (grably @ 19.04.2019 - 22:23)
Цитата (mpishi @ 19.04.2019 - 21:26)
Жареные строчки // кушаем яд правильно

Если ты немного хвор
Скушай, детка мухомор.
Лечит он и золотуху,
И желтуху, и запор! wc.gif gigi.gif shum_lol.gif

Лада, вот видишь, мы тут не будем спорить останется нитрит или не останется. Сразу нах гиромитрин в еду хуячу. Содержимое тарелки я съел shum_lol.gif
 
[^]
vaxmypka
19.04.2019 - 22:30
4
Статус: Offline


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5240
Нет, ну это по-любому аппетитнее, чем фотки варёного сибаса на фоне итальянских возвышенностей.

Пойду котлетку рыбную извлеку из недр холодильника.
 
[^]
zam17
19.04.2019 - 22:31
13
Статус: Offline


грустный клоун

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 4455
Пожалуй, я должусь осенних грибов.
Ну его на хуй.
 
[^]
888Dmitry888
19.04.2019 - 22:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 1736
Европейцы бы охуели конечно. От импорто-замещения. Нам то что делать? тС ответь . Мы пол книги грибы России отвариваем. В каком месте удивляться ? Где хлеб в крутоны превращается ? ;))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:36
8
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Цитата (vaxmypka @ 19.04.2019 - 22:30)
Нет, ну это по-любому аппетитнее, чем фотки варёного сибаса на фоне итальянских возвышенностей.

Вот и я считаю, что лучше буду жрать обжаренные строчки, чем сырые белые с рыбой и кучей розмарина. И да, с этой модной итальянской подачей в типичной брянской тарелке всегда вот такая фигня получается.

Наш брянский ответ итальянскому розмарину и немецким строчкам.

Это сообщение отредактировал mpishi - 19.04.2019 - 22:40

Жареные строчки // кушаем яд правильно
 
[^]
Нарвский
19.04.2019 - 22:37
0
Статус: Offline


Кровь Кишки Распидорасило

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 12715
Цитата (grably @ 19.04.2019 - 22:23)
Цитата (mpishi @ 19.04.2019 - 21:26)
Жареные строчки // кушаем яд правильно

Если ты немного хвор
Скушай, детка мухомор.
Лечит он и золотуху,
И желтуху, и запор! wc.gif gigi.gif shum_lol.gif

Грабля, чё подборку ломаешь?)))


эх. В этом году я их пропущу(
 
[^]
mpishi
19.04.2019 - 22:38
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9007
Цитата (Нарвский @ 19.04.2019 - 22:37)
эх. В этом году я их пропущу(

Строчки или сморчки? gigi.gif
 
[^]
ЗлойПрапор
19.04.2019 - 22:38
9
Статус: Online


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1025
Цитата (zam17 @ 19.04.2019 - 22:31)
Пожалуй, я должусь осенних грибов.
Ну его на хуй.

Пийсят лет живу, годов 35 ем всякие строчки-сморчки, и чота даже не обосрался с них ни разу! brake.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8330
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх