Стройные хрустящие ножки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naheda
17.03.2019 - 16:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Kriz0x
Цитата
А что за фиолетовый картофель? Я всё остальное найду, но это не видел.

Обычный тоже можно)
 
[^]
Настасья13
17.03.2019 - 16:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Зачем я сюда зашла? У меня тут перспектива на неограниченное время питаться бичами, а тут это cry.gif
 
[^]
Naheda
17.03.2019 - 16:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Настасья13
Цитата
Зачем я сюда зашла? У меня тут перспектива на неограниченное время питаться бичами, а тут это

Не плачь, я тебе бандеролькой вышлю)))
 
[^]
Dinalt82
17.03.2019 - 16:16
2
Статус: Offline


Рождённый в СССР

Регистрация: 5.08.16
Сообщений: 528
У тебя картоха заболела.Лечи. А так +++
 
[^]
Qwertun
17.03.2019 - 16:18
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 221
Цитата (Skoorp @ 17.03.2019 - 15:57)
Цитата
Это, а что с картофаном, почему фиолетовый?

может мороженный? а так зелень)

Мороженный черный.
 
[^]
Voland80
17.03.2019 - 16:19
4
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Красиво и вкусно bravo.gif
 
[^]
GNEV
17.03.2019 - 16:23
5
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
вот так сел компание покушать и все - пездец, нету стада перепелов cry.gif cry.gif
_______________

не, ну а так я думаю, что должно быть вкусно
 
[^]
Димулька
17.03.2019 - 16:28
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 176
Нана попробовать ! agree.gif
 
[^]
alkora
17.03.2019 - 16:38
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Ха, а я первый плюсанул, может зачтется при случае..)

По перепелкам был один случай, когда я может первый раз чуть не запустил за горизонт еду..)
Поехали зимой на горную базу пьянствовать..
По дорогое я знаю где продают перепелиные яйца, родилась мысиль купить перепелок и пожарить на мангале..
)))
Не хотели еще продавать, но все же купил..
Так еще снегопад прошел и пришлось по пояс к мангалу прорезаться, вечер, морозик 20 с копейками..
Нет, я их замариновал, а ж часа 4 пока то се..
Саксаул не разгорается, дым, холод..
Народ в коттедже ожидает в тепле..

Короче, несушки же..резиновые, но как то победил на троечку))

По теме, все хорошо.
smile.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 17.03.2019 - 16:45
 
[^]
Chepookha
17.03.2019 - 16:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 471
У меня на родине такая картошка зовется синеглазка deg.gif
Ну глазки синие и цветёт синими цветками. За рецепт зелень ganja.gif
Как перепелами разживусь попробую vilka.gif
 
[^]
Naheda
17.03.2019 - 17:01
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (Chepookha @ 17.03.2019 - 16:41)
У меня на родине такая картошка зовется синеглазка deg.gif
Ну глазки синие и цветёт синими цветками. За рецепт зелень ganja.gif
Как перепелами разживусь попробую vilka.gif

Это не синеглазка), а её упоминать нельзя, иначе придет Николай и ужас будет :lоl: . Это сорт Сирень называется. Мы несколько сортов с фиолетовой мякотью в деревне выращиваем)

Это сообщение отредактировал Naheda - 17.03.2019 - 17:04
 
[^]
EvandaClub
17.03.2019 - 17:10
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Вкусненько. Обычно в перепелка и есть-то нечего. У меня брат любит, мне обычно в офисе перепадает

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Naheda
17.03.2019 - 17:39
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
EvandaClub
Цитата
Вкусненько. Обычно в перепелка и есть-то нечего. У меня брат любит, мне обычно в офисе перепадает

Нечего есть кроме грудок и ножек. И в таком виде они хороши, да и на мелкие кости не отвлекаешься)
 
[^]
Naheda
17.03.2019 - 17:41
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (GNEV @ 17.03.2019 - 16:23)
вот так сел компание покушать и все - пездец, нету стада перепелов cry.gif cry.gif
_______________

не, ну а так я думаю, что должно быть вкусно

Самой жалко перепелочек. но так вкусно rolleyes.gif
 
[^]
Koljamba47
17.03.2019 - 18:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Chepookha @ 17.03.2019 - 16:41)
У меня на родине такая картошка зовется синеглазка ::
Ну глазки синие и цветёт синими цветками. За рецепт зелень ::
Как перепелами разживусь попробую ::


А где тут видно глазки и цветки? mike.gif
Но все верно, Синеглазка - это просто какая-то картошка с синими глазками, не сорт, а так, полусорняк, полудичь gigi.gif

Я как-то взял пару перепелов. но так и не смог сожрать - жалко, и не пожили-то совсем, а их уже того, в расход.
Зато жена с кошкой охерачилои их только в путь.
ЧОта я к старости сентиментальный стал, раньше курей забить - раз плюнуть, а тут - забитого уже и уже жареного перепела - не могу сожрать dont.gif

Ну, да ладно. Я щетаю - красиво.
Уверен - вкусно!(С)
Повторять не буду!(С) Жалко птичку!(С) ::
 
[^]
Naheda
17.03.2019 - 18:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата
А где тут видно глазки и цветки?
Но все верно, Синеглазка - это просто какая-то картошка с синими глазками, не сорт, а так, полусорняк, полудичь

А я говорила не произносить "синеглазка" gigi.gif
 
[^]
Redd
17.03.2019 - 19:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9947
Цитата
Погружаем перепелячьи ножки в слегка подсоленные 250 мл молока. Оставляем на час. Ножки несколько суховаты, а молочная ванна размягчит и придаст им сочности.

мое мнение. нет и еще раз нет ,именно в этом варианте ни чего подобного не произойдет, ни лактоза ни казеин, ни чего подобного сделать не могут
но все может существенно измениться если убрать слово
СЛЕГКА
и заменить его на вот такое выражение
в растворе молока и соли в соотношении 1 литр молока -30 грамм соли
но это далеко не слегка подсоленный раствор, это довольно сильный раствор соли


Это сообщение отредактировал Redd - 17.03.2019 - 20:22
 
[^]
Naheda
17.03.2019 - 20:08
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (Redd @ 17.03.2019 - 19:57)
Цитата
Погружаем перепелячьи ножки в слегка подсоленные 250 мл молока. Оставляем на час. Ножки несколько суховаты, а молочная ванна размягчит и придаст им сочности.

мое мнение. нет и еще раз нет ,именно в этом варианте ни чего подобного не произойдет, ни лактоза ни казеин, ни чего подобного сделать не могут
но все может существенно измениться если убрать слово
СЛЕГКА
и заменить его на вот такое выражение
в растворе молока и соли в соотношении 1 литр молока -30 грамм соли
но это далеко не слегка подсоленный раствор, это довольно сильный раствор соли

Спасибо за совет, в следующий раз попробую так сделать). Но ножки и правда получились очень сочные))))
 
[^]
Redd
17.03.2019 - 20:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9947
ты просто их правильно приготовила ,молоко тут абсолютно не при чем
могу сказать больше
убирай молоко и оставляй раствор соли в обычной воде в таком же соотношении
эффект будет такой же.
И нет разницы что будешь делать
буженину
филе
крылья
ножки и так далее
все пропускай через раствор соли в воде
а вот это играет уже огромную роль
на работе без этой процедуры замачивания даже не двигаемся дальше
разница только во времени замачивания
если интересно
возьми два филе одно замочи в солевом растворе, а другое нет
и просто после прожарь
разница будет просто колоссальная

Это сообщение отредактировал Redd - 17.03.2019 - 20:24
 
[^]
Лазейка
17.03.2019 - 20:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
Эх, такие маленькие ножки, на один зуб, их же ш как семечки...
 
[^]
Naheda
17.03.2019 - 21:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Лазейка
Цитата
Эх, такие маленькие ножки, на один зуб, их же ш как семечки...

Мелкие и нежные)
 
[^]
Koljamba47
17.03.2019 - 21:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Redd @ 17.03.2019 - 20:20)

возьми два филе одно замочи в солевом растворе, а другое нет
и просто после прожарь
разница будет просто колоссальная

Потрудитесь пояснить термин - колоссальная разница.
Что это такое, касаемо кулинарии?

Я не думаю, что тут масса идиотов, которая не знает о предпосоле.
Да, с ним интереснее, но без него продукт не становится кучей херни. rulez.gif
Открытия у нас тут происходят - предпосол, ну, охуеть теперь rulez.gif
Колоссальная разница, люди прям руки свои едят, вместе с курой, это же предпосол, это просто такая вкусняшечка, что можно забыть о боли и сжевать руки...
О. боги, предпосол pray.gif
rulez.gif
 
[^]
OrdoXenos
17.03.2019 - 21:35
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1447
Ох и вкуснятина...Но мне таких ножек надо штук 40 на одного меня.Люблю перепелов просто пополам чикнуть и на сковороду под гнет.Потом чеснок с маслом после жарки которое горячее смешать,перепелочек полить и в путь.
 
[^]
krylov
17.03.2019 - 21:36
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13275
какой салат у вас красивовкусный, а ножками этими только в зубах ковыряться.

и да, картоха болеет ? lol.gif

однозначно петрушечки вам.
 
[^]
EvandaClub
17.03.2019 - 21:40
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Naheda @ 17.03.2019 - 17:39)
EvandaClub
Цитата
Вкусненько. Обычно в перепелка и есть-то нечего. У меня брат любит, мне обычно в офисе перепадает

Нечего есть кроме грудок и ножек. И в таком виде они хороши, да и на мелкие кости не отвлекаешься)

а я крылышки и лапки с костями ем. они на гриле прям как хрустяшки снановятся rulez.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12970
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх