Вкусной кулинарии пост про мясо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
11.03.2019 - 16:43
1
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1024
Податей кота! Дай и ему мяса! mad.gif
 
[^]
RaaaF
11.03.2019 - 16:45
1
Статус: Offline


Сеятель зелени

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 2173
И это, ТС, я там край каменной раковины у тя увидел - расскажи как ведет себя сея приблуда- не колется?
 
[^]
Karel1978
11.03.2019 - 16:49
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Цитата (Igsigis @ 11.03.2019 - 16:43)
Цитата
Перевернули? Отлично!

Зелёнки таварисчу ganja.gif , носки переверните пажалуста, оне у Вас такие же, как и сверху? shum_lol.gif

Ну прям много носков в фотках! gigi.gif
 
[^]
Blackwood
11.03.2019 - 16:49
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 219
зачем нежную свинину так безбожно отбивать, если она и так нежная и сочная получается upset.gif мая не панимай.. но о вкусах, как гриццо..
 
[^]
Элвис
11.03.2019 - 16:49
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата
Часть жарю сразу – улетают – только в путь

спорить за аэродинамические свойства твоих отбивных не буду, тут главное в проем форточки попасть ..... gigi.gif
 
[^]
stas1981
11.03.2019 - 16:50
5
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
- покупать карбонада нужно много
- отбитые,посоленные,поперчённые кусочки,попарно упаковываются в пакеты и замораживаются
- когда захотелось мяска - достал,бросил на сковородку,10-15 минут и у тебя всё готово

итого - потратив 1000 рублей,и пару/тройку часов в выходной,обеспечиваешь себя ,, быстрыми,,стейками надолго
и оно выходит дешевле колбасы
© холостяцкая кухня
 
[^]
dokM
11.03.2019 - 16:51
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.17
Сообщений: 696
Цитата
(Попутно отгоняем кота и задабриваем его обрезками).


котам нельзя свинину вообще, жирную обрезь - тем более
 
[^]
Kukrinikz
11.03.2019 - 16:51
0
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
Цитата (Dixi13 @ 11.03.2019 - 15:37)
Ну, и напоследок. Я обычно заготавливаю пару-тройку килограмм отбивных.
Часть жарю сразу – улетают – только в путь, а остальное замораживаю стопочкой в пакетах. При необходимости – достал, разморозил и пожарил. Все очень быстро; гораздо быстрее, чем пельмени. На порцию вместе с разморозкой уходит не больше 5-ти минут.

Всё. Пробуйте, кормите, наслаждайтесь и танцуйте! biggrin.gif

Диктуй адрЭс, выезжаю cool.gif
 
[^]
Dixi13
11.03.2019 - 16:51
1
Статус: Offline


Циник

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 732
Цитата
лаконичненько))
а, с другой стороны, карбонад испортить -- это исхитриться надо
я думала, ТС в него заворачивать что-то будет))
но зачем заворачивать, если и так вкусно, правда же, ТС?)))


Там ничего больше не надо, поверьте. Проверено не на одном десятке едаков.
 
[^]
ЭхЭх
11.03.2019 - 16:53
3
Статус: Offline


Санитар ЯПа

Регистрация: 28.01.18
Сообщений: 3358
Так романтически начиналось: вечер, дама...
Потом носки и засранная плита!
 
[^]
Dixi13
11.03.2019 - 16:53
1
Статус: Offline


Циник

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 732
Цитата
И это, ТС, я там край каменной раковины у тя увидел - расскажи как ведет себя сея приблуда- не колется?


Не, не колется, но мыть надо регулярно. иначе запаришься оттирать.
 
[^]
Dixi13
11.03.2019 - 16:55
0
Статус: Offline


Циник

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 732
Цитата
зачем нежную свинину так безбожно отбивать, если она и так нежная и сочная получаетсямая не панимай.. но о вкусах, как гриццо..


готовится не 30 и не 10 минут, а секунд 50. Есть разница?
 
[^]
автандил
11.03.2019 - 16:55
8
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
А я жЫрую . Бутеры точу

Вкусной кулинарии пост про мясо.
 
[^]
Dixi13
11.03.2019 - 16:56
4
Статус: Offline


Циник

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 732
Цитата

Цитата (Dixi13 @ 11.03.2019 - 15:37)
Ну, и напоследок. Я обычно заготавливаю пару-тройку килограмм отбивных.
Часть жарю сразу – улетают – только в путь, а остальное замораживаю стопочкой в пакетах. При необходимости – достал, разморозил и пожарил. Все очень быстро; гораздо быстрее, чем пельмени. На порцию вместе с разморозкой уходит не больше 5-ти минут.

Всё. Пробуйте, кормите, наслаждайтесь и танцуйте!

Диктуй адрЭс, выезжаю


Я женат... Мне нельзя в Бельдяшки...
 
[^]
Stendius
11.03.2019 - 17:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 3449
Цитата (Dixi13 @ 11.03.2019 - 20:56)
Цитата

Цитата (Dixi13 @ 11.03.2019 - 15:37)
Ну, и напоследок. Я обычно заготавливаю пару-тройку килограмм отбивных.
Часть жарю сразу – улетают – только в путь, а остальное замораживаю стопочкой в пакетах. При необходимости – достал, разморозил и пожарил. Все очень быстро; гораздо быстрее, чем пельмени. На порцию вместе с разморозкой уходит не больше 5-ти минут.

Всё. Пробуйте, кормите, наслаждайтесь и танцуйте!

Диктуй адрЭс, выезжаю


Я женат... Мне нельзя в Бельдяшки...

а жена-то знает, что дама приходила?)))

а по теме: это ж мясные чипсы получаются))
 
[^]
RaaaF
11.03.2019 - 17:19
0
Статус: Offline


Сеятель зелени

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 2173
Цитата (Dixi13 @ 11.03.2019 - 16:53)
Цитата
И это, ТС, я там край каменной раковины у тя увидел - расскажи как ведет себя сея приблуда- не колется?


Не, не колется, но мыть надо регулярно. иначе запаришься оттирать.

Пасиба - буду дальше думать!)
 
[^]
СПб
11.03.2019 - 17:53
0
Статус: Offline


Пээкин

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 219
Только у нас так: незваный гость хуже татарина. Тьфу!
 
[^]
brync
11.03.2019 - 18:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3938
Цитата (наебенился @ 11.03.2019 - 16:38)
Гад же. Я спать только собрался

Пиздуй на кухню!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
11.03.2019 - 18:51
9
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Цитата
ричем лучше брать топленое, так как оно меньше брызгает.

главное не волноваться ,я спокоен я абсолютно спокоен
Dixi13
все один вопрос
- ЗА ЧТО!???? ты так с мясом? Почему ты его так не любишь ,что бы сотворить такое?
 
[^]
Redd
11.03.2019 - 18:55
10
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Цитата
Хотите, чтобы мясо было поджаристым – увеличьте температуру, но не передерживайте! Мясо потеряет сок и станет жестким.

твое мясо полностью потеряло сок еще на стадии отбивания , ты тупо выбил все соки из мяса gigi.gif
 
[^]
ZaReX
11.03.2019 - 19:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Redd @ 11.03.2019 - 18:55)
Цитата
Хотите, чтобы мясо было поджаристым – увеличьте температуру, но не передерживайте! Мясо потеряет сок и станет жестким.

твое мясо полностью потеряло сок еще на стадии отбивания , ты тупо выбил все соки из мяса gigi.gif

для таких случаев Бог Нажористости повелевал поливать это мазиком и запекать для возвращения соков. dont.gif
 
[^]
Redd
11.03.2019 - 19:32
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Цитата (ZaReX @ 11.03.2019 - 18:29)
Цитата (Redd @ 11.03.2019 - 18:55)
Цитата
Хотите, чтобы мясо было поджаристым – увеличьте температуру, но не передерживайте! Мясо потеряет сок и станет жестким.

твое мясо полностью потеряло сок еще на стадии отбивания , ты тупо выбил все соки из мяса gigi.gif

для таких случаев Бог Нажористости повелевал поливать это мазиком и запекать для возвращения соков. dont.gif

хотя...я тут подумал ,если он в самом конце отбивал гладким молоточком ,то по сути он как бы заклепывал / завальцовывал поры мяса
и вот тогда, да ,тут может и выгореть весьма нежное и сочное мясо.
 
[^]
Дрюн
11.03.2019 - 19:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 430
Цитата (Igsigis @ 11.03.2019 - 16:43)
Цитата
Перевернули? Отлично!

Зелёнки таварисчу ganja.gif , носки переверните пажалуста, оне у Вас такие же, как и сверху? shum_lol.gif

И штаны надеть не мешало бы . Или что б не забрызгать?
 
[^]
Паласатое
11.03.2019 - 19:36
0
Статус: Offline


Радикальное среццтво

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 14350
даже плиту с носками разглядели...
какое-то мясо для торопливых ковбоев. масло сливочное к свинине?
смерть печени.
 
[^]
Max68
11.03.2019 - 19:39
4
Статус: Offline


ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 891
Без хмели сунели и перед жаркой в яйце обмокнуть, вот это нормальная отбивная. А это поебень ,где от такого количества хмели даже вкуса мяса не почувствуешь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7372
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх