Перцы ленивые, ленивее не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шуринатор
2.02.2019 - 18:48
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1
Цитата (grably @ 2.02.2019 - 22:37)
Цитата (юсень @ 2.02.2019 - 17:16)
и вот! хряпнув 100 грамм я решила сунуть свой нос в кулинарию, несмотря на то что там скорпи хуярит мясо

Дожили - скорпью уже новичков пугают gigi.gif shum_lol.gif rofl.gif

А так-то вполне съедобно конечно! up.gif
Правда меня только от запаха варёных перцев колбасит, но это мой личный бзик - отравилась как-то в гостях фаршированым ферцем, и от души так отравилась, до больнички cry.gif

А в других видах? Я так от огурцов во всех видах отвращался примерно так же. Сейчас потихонечку хрумкаю под настроение
 
[^]
Bloodimir
2.02.2019 - 18:49
1
Статус: Offline


B 1329-0

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 794
Если готовить уж совсем ленивые, то на первой фотке рецепт можно и закончить- рёбра с овощами. Вкусно быстро и лениво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zaratustr
2.02.2019 - 18:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.17
Сообщений: 4573
Цитата (AlexMonro @ 2.02.2019 - 18:41)
Суп не суп ? Второе не второе ?
Когда я был маленький мне в саду воспитатель в первое положил второе , примерно так это и выглядело . Лет прошло дофига , а это помню как сегодня.

Это называется "психологическая травма". Подавай в суд. Я вот тоже собираюсь из-за за комков в манной каше в детском саду, после чего я её НЕНАВИЖУ. Авотнедавно попробовал правильно приготовленную- норм, вкусная даже.
 
[^]
grably
2.02.2019 - 18:51
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3028
шуринатор
Аааа, не. Именно ВАРЁНЫЙ перец вызывает такое puke.gif
Он мне и в тот раз не понравился, а уж блевать им потом - тем более...
А вот сырой болгарский перец или жареный или на гриле - ем с энтузиазмом!
 
[^]
zaratustr
2.02.2019 - 18:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.17
Сообщений: 4573
Цитата (Bloodimir @ 2.02.2019 - 18:49)
Если готовить уж совсем ленивые, то на первой фотке рецепт можно и закончить- рёбра с овощами. Вкусно быстро и лениво.

Слушай, вот рёбра никогда не покупал, только мякоть. В чём цимес рёбер? Как кулинар кулинару)
 
[^]
шуринатор
2.02.2019 - 18:54
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1
Цитата (Bloodimir @ 2.02.2019 - 22:49)
Если готовить уж совсем ленивые, то на первой фотке рецепт можно и закончить- рёбра с овощами. Вкусно быстро и лениво.

Это, типа, настолько лениво, что даже выкладывать лень? gigi.gif
Чем-то напоминает анекдот про ленивого кота и яйца
 
[^]
grably
2.02.2019 - 18:55
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3028
zaratustr
Цитата
Я вот тоже собираюсь из-за за комков в манной каше в детском саду, после чего я её НЕНАВИЖУ

Да в манной каше комки - самое вкусное было why.gif


zaratustr
Цитата
рёбра никогда не покупал, только мякоть. В чём цимес рёбер?

Мне лично они реально ВКУСНЕЕ с кости. И форма прикольная у мяса - более упругие что ли куски получаются, чем если очистить всё от самой микроскопической жилки.
 
[^]
юсень
2.02.2019 - 18:56
1
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3419
Цитата (grably @ 2.02.2019 - 18:51)
шуринатор
Аааа, не. Именно ВАРЁНЫЙ перец вызывает такое puke.gif
Он мне и в тот раз не понравился, а уж блевать им потом - тем более...
А вот сырой болгарский перец или жареный или на гриле - ем с энтузиазмом!

у меня такая хрень к вареным кабачкам, прям травма из детсада,
потом выросла, и уже через куеву тучу лет стала сама жарить,
и очень вкусно оказалось)
 
[^]
шуринатор
2.02.2019 - 18:58
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1
Цитата (grably @ 2.02.2019 - 22:51)
шуринатор
Аааа, не. Именно ВАРЁНЫЙ перец вызывает такое puke.gif
Он мне и в тот раз не понравился, а уж блевать им потом - тем более...
А вот сырой болгарский перец или жареный или на гриле - ем с энтузиазмом!

ну, жареный, да с чесночком, це дюже гарно, а, если еще и остренький попадется, так, вообще песня
 
[^]
foxх
2.02.2019 - 19:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 2915
Мяса мало, риса много. Неравноценная замена фаршированым перцам. Просто супчик рисовый.
 
[^]
exoricst
2.02.2019 - 19:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
Цитата (zaratustr @ 2.02.2019 - 18:53)
Цитата (Bloodimir @ 2.02.2019 - 18:49)
Если готовить уж совсем ленивые, то на первой фотке рецепт можно и закончить- рёбра с овощами. Вкусно быстро и лениво.

Слушай, вот рёбра никогда не покупал, только мякоть. В чём цимес рёбер? Как кулинар кулинару)

Там мясо такая прослоечка, кусать удобно и жир по бокам но не тот жир который белый, а прозрачный. В общем вкусно. cool.gif
 
[^]
шуринатор
2.02.2019 - 19:04
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1
Цитата (grably @ 2.02.2019 - 22:55)
zaratustr
Цитата
Я вот тоже собираюсь из-за за комков в манной каше в детском саду, после чего я её НЕНАВИЖУ

Да в манной каше комки - самое вкусное было why.gif


zaratustr
Цитата
рёбра никогда не покупал, только мякоть. В чём цимес рёбер?

Мне лично они реально ВКУСНЕЕ с кости. И форма прикольная у мяса - более упругие что ли куски получаются, чем если очистить всё от самой микроскопической жилки.

Думаю, навар от костей впитывается в мясо, добавляя ему дополнительный вкус. Недаром самые вкусные супы на косточках варятся
 
[^]
SCORPIONGIRL
2.02.2019 - 19:07
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
супец hz.gif
если не пугает зажарка, для вкуса интереснее ребра до корочки обжарить
и прочие овощи тоже
 
[^]
SteamKelevra
2.02.2019 - 19:09
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 607
Суп как суп, без всякого отношения к фаршированным перцам
 
[^]
Deins
2.02.2019 - 19:10
1
Статус: Offline


Славный малый

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 4405
Цитата (юсень @ 2.02.2019 - 19:31)
там еще приправа была)

Зира там вроде на говядине была.
 
[^]
Koljamba47
2.02.2019 - 19:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
В Шушарах такой суп назвали бы паприкаш dont.gif
gigi.gif
 
[^]
носсорокпять
2.02.2019 - 19:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.03.18
Сообщений: 842
перцы "по свинячи"
 
[^]
Polument
2.02.2019 - 19:14
2
Статус: Offline


Мизантроп-профессионал

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 5330
Адрес? Выезжаю. С меня самогон.
 
[^]
mpishi
2.02.2019 - 19:15
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9009
и получилось харчо :)
 
[^]
Deins
2.02.2019 - 19:16
1
Статус: Offline


Славный малый

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 4405
Цитата (grably @ 2.02.2019 - 19:37)
Дожили - скорпью уже новичков пугают

А так-то вполне съедобно конечно! up.gif
Правда меня только от запаха варёных перцев колбасит, но это мой личный бзик - отравилась как-то в гостях фаршированым ферцем, и от души так отравилась, до больнички cry.gif

В Кулинарии лучше лишнего не болтать, вмиг половником пригреют. Плавали - знаем. cool.gif
 
[^]
grably
2.02.2019 - 19:20
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3028
Цитата (шуринатор @ 2.02.2019 - 18:04)
Думаю, навар от костей впитывается в мясо, добавляя ему дополнительный вкус. Недаром самые вкусные супы на косточках варятся

Мне рёбра и жареными больше нравятся чем голая мякоть. Интересней оно - там и жир и мясо и плёночки эти cool.gif


Цитата (Koljamba47 @ 2.02.2019 - 18:12)
В Шушарах такой суп назвали бы паприкаш dont.gif
gigi.gif

Колямба - ну домкрат тебе в зад, ты своей этой Шушерой уже весь раздел прожужжал gigi.gif shum_lol.gif

Перцы ленивые, ленивее не бывает
 
[^]
юсень
2.02.2019 - 19:20
1
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3419
Цитата (Deins @ 2.02.2019 - 19:10)
Цитата (юсень @ 2.02.2019 - 19:31)
там еще приправа была)

Зира там вроде на говядине была.

точно!!
 
[^]
GNEV
2.02.2019 - 19:21
1
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
хз,я тоже, к примеру, делаю ленивые голубцы, когда ибацца с начинкой нет никакого желания.
 
[^]
юсень
2.02.2019 - 19:25
1
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3419
Цитата (grably @ 2.02.2019 - 19:20)
Цитата (шуринатор @ 2.02.2019 - 18:04)
Думаю, навар от костей впитывается в мясо, добавляя ему дополнительный вкус. Недаром самые вкусные супы на косточках варятся

Мне рёбра и жареными больше нравятся чем голая мякоть. Интересней оно - там и жир и мясо и плёночки эти cool.gif


Цитата (Koljamba47 @ 2.02.2019 - 18:12)
В Шушарах такой суп назвали бы паприкаш dont.gif
gigi.gif

Колямба - ну домкрат тебе в зад, ты своей этой Шушерой уже весь раздел прожужжал gigi.gif shum_lol.gif

ребра вообще тема) может потому что я собака)
если свиные чуть обжарить, в кастрУлю и сверху кучу зелени петрушки и кинзы, и
чуть приварить, вообще вкусняха)
к картошке самое то)
 
[^]
voko
2.02.2019 - 19:26
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.11
Сообщений: 480
Цитата (юсень @ 2.02.2019 - 18:31)
Цитата (NatikKZ @ 2.02.2019 - 18:29)
Цитата (god1941 @ 2.02.2019 - 21:29)
Рисовый суп с мясом, епт

И перцем.

там еще приправа была)

про воду тож не забываем))) dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5835
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх