Имам баялды и кулинарный вертеп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShagowNerdi
2.02.2019 - 04:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.18
Сообщений: 1069
Цитата (Lynn @ 2.02.2019 - 02:32)
Цитата (ShagowNerdi @ 2.02.2019 - 08:23)

Утащил в закладки. Рецепт интересен. Теме +

Попробую такое с райхоном сделать. И мясо с грецкими орехами добавить.

Моцарелла на вашингтонщине дорогая, если настоящая. Попробую заменить чеддером. По результатам отпишусь  cool.gif

Пожалуйста, не надо глумиться, это классическое овощное блюдо. Из того, что Вы перечислили, только грецкие орехи к нему подойдут.

Я мясоед cool.gif

Но поэтому и спросил про мяско в рецепте.
Баклажан самодостаточен по вкусу и некоторые продукты убивают его вкус.

Но если его например выложить слоями с мясом в горшочке - это объеденно.
 
[^]
угуша
2.02.2019 - 04:08
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.19
Сообщений: 574
Цитата (ShagowNerdi @ 2.02.2019 - 04:05)
Цитата (Lynn @ 2.02.2019 - 02:32)
Цитата (ShagowNerdi @ 2.02.2019 - 08:23)

Утащил в закладки. Рецепт интересен. Теме +

Попробую такое с райхоном сделать. И мясо с грецкими орехами добавить.

Моцарелла на вашингтонщине дорогая, если настоящая. Попробую заменить чеддером. По результатам отпишусь  cool.gif

Пожалуйста, не надо глумиться, это классическое овощное блюдо. Из того, что Вы перечислили, только грецкие орехи к нему подойдут.

Я мясоед cool.gif

Но поэтому и спросил про мяско в рецепте.
Баклажан самодостаточен по вкусу и некоторые продукты убивают его вкус.

Но если его например выложить слоями с мясом в горшочке - это объеденно.

подобное блюдо делают азербайджанцы на мангале,идёт в комплекте с шашлыком и заправкой из кефира с чесноком

Это сообщение отредактировал угуша - 2.02.2019 - 04:34
 
[^]
Атлас
2.02.2019 - 04:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 3738
Пойду яишенку пожарю с колбаской

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
radon
2.02.2019 - 04:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Вот mpishi - правильный кулинар.
Знает, чувствует, что можно добавить, туда, или сюда, что нужно, а что лучше не надо. bravo.gif
 
[^]
Brue
2.02.2019 - 11:58
2
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Бутерброды со шпротами, это из моего детства)))) лимонов, правда , не было. Лучок репчатый тонко нарезали вместо этих лимонов.

И баклажан классный!
 
[^]
Андрей1956
3.02.2019 - 19:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6632
А мне больше нравится баклажаны, после того как они постояли с солью, отжать как следует. Между двух разделочных досок на бумажные полотенца, а сверху груз (моя персона) на 3 мин. Из них много соку лишнего отходит.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 3.02.2019 - 19:30
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.02.2019 - 19:55
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
если не обращать внимания на бутеры, то збс
дада
я не люблю бутерброды со шпротами


Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.02.2019 - 20:47
 
[^]
motya
3.02.2019 - 20:24
3
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47630
Цитата (Brue @ 2.02.2019 - 11:58)
Бутерброды со шпротами, это из моего детства)))) лимонов, правда , не было. Лучок репчатый тонко нарезали вместо этих лимонов.

а у нас соленый или свежий огурчик идет, по сезону


отличная тема, у меня как раз лежит пара фильдеперсовых баклажанов граффити, только я, наверное, еще грудку туда покрошу, а то с одних овощев я через полчаса когонить сожру lol.gif
 
[^]
skomoroh58
5.02.2019 - 12:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (mpishi @ 2.02.2019 - 05:46)
Баклажаны укладываем в подходящую форму для запекания и начиняем овощной смесью.

как-то делал таким образом одновременно и баклажаны и кабачки.

кабачки понравились больше. нежнее получались.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4139
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх