東坡肉 / 동파육 / thịt kho tàu / сладкая свинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VishenkaAi
19.01.2019 - 07:39
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 227
Цитата (2662 @ 19.01.2019 - 07:33)
Цитата (VishenkaAi @ 19.01.2019 - 07:32)
Цитата (Зарыч @ 19.01.2019 - 07:28)
Тут наверно сала больше чем мяса.

В идеале лучше только сало

скажите честно, лично Вы это едите?

Да, очень нравится.
 
[^]
папаигоря
19.01.2019 - 07:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 6232
а как можно приготовить на сковороде сало и баз жира (сала) в сковороде
Цитата
чтоб бурлением, вытопившийся жир собрался по краям и его слой можно было бы собрать ложкой. ИЛИ - как вариант(зимой) можно прерваться, охладить, собрать застывший жир и продолжить готовить.

не понимаю
 
[^]
VishenkaAi
19.01.2019 - 07:42
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 227
Цитата (Rukozhop @ 19.01.2019 - 07:37)
Цитата (Lars575 @ 19.01.2019 - 07:32)

И что за устричный соус?? Его чем можно заменить, на что он похож по-вкусу?

Рыбным. Я как-то покупал в "корейском" магазине

Нет, рыбным не получится, там слишком "рыбный" вкус, его много и точно лишнее. Лучше просто исключить.

И конечно покупать проверенных производителей иначе можно попасть на что-то очень странное и далекое по вкусу.
 
[^]
VishenkaAi
19.01.2019 - 07:45
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 227
Цитата (папаигоря @ 19.01.2019 - 07:41)
а как можно приготовить на сковороде сало и баз жира (сала) в сковороде
Цитата
чтоб бурлением, вытопившийся жир собрался по краям и его слой можно было бы собрать ложкой. ИЛИ - как вариант(зимой) можно прерваться, охладить, собрать застывший жир и продолжить готовить.

не понимаю

На этом этапе давно добавлена жидкость, бурление просто сбивает вытопившийся жир из сала со всей поверхности жидкости. И он уже не на всю площади, а участками и так проще собрать.
 
[^]
VishenkaAi
19.01.2019 - 07:51
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 227
Цитата (Scavanger @ 19.01.2019 - 07:25)
Вот торопыга, лишь бы облаять поскорее ))

Мое прибывание на этом сайте началось с того, что кто-то скопировал сюда мою фотку

http://www.yaplakal.com/forum2/topic311623.html

Это сообщение отредактировал VishenkaAi - 19.01.2019 - 08:04

東坡肉 / 동파육 / thịt kho tàu / сладкая свинина
 
[^]
ecnifr
19.01.2019 - 07:59
9
Статус: Offline


Какой-то кошак

Регистрация: 26.01.18
Сообщений: 1090
Цитата (Strag @ 19.01.2019 - 10:30)
Соль!!!
Ты тупо забыла соль.

Если соевый соус настоящий, он солёный. gentel.gif
Если маасковский, разбавленный до состояния слегка солоноватой водопроводной воды с химией и отдушками, то в ведро такой соус.

東坡肉 / 동파육 / thịt kho tàu / сладкая свинина
 
[^]
waps
19.01.2019 - 08:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 953
Вот что значит - правильная женщина!
пойду тож чего-нить похомячу, слюной изошёлся уже...
 
[^]
UvAlexey
19.01.2019 - 08:14
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 136
Вот можете ругать, но заказывали мы сладкую свинину и не пошла она никому. Привычку надо, чтобы есть мясо со сладким привкусом.
 
[^]
somchai
19.01.2019 - 08:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.18
Сообщений: 1931
Сладкое мясо это беее. в азии что колбаса что свинина сладкие, как будто человечину ешь
 
[^]
Hujack
19.01.2019 - 08:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10731
У хохлов канонiчнее.

東坡肉 / 동파육 / thịt kho tàu / сладкая свинина
 
[^]
Brains
19.01.2019 - 08:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.18
Сообщений: 1897
Класс! Пробовал такое блюдо с корицей, необыкновенно вкусно!
 
[^]
Hujack
19.01.2019 - 08:20
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10731
Цитата (somchai @ 19.01.2019 - 10:19)
Сладкое мясо это беее. в азии что колбаса что свинина сладкие, как будто человечину ешь

Я боюсь тебя, чувак.
 
[^]
2662
19.01.2019 - 08:23
-3
Статус: Offline


скептик-зануда

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 6021
Цитата (VishenkaAi @ 19.01.2019 - 07:39)
Цитата (2662 @ 19.01.2019 - 07:33)
Цитата (VishenkaAi @ 19.01.2019 - 07:32)
Цитата (Зарыч @ 19.01.2019 - 07:28)
Тут наверно сала больше чем мяса.

В идеале лучше только сало

скажите честно, лично Вы это едите?

Да, очень нравится.

а в ролике вы так брезгливо тыкали сало палочкой biggrin.gif
 
[^]
Honunok
19.01.2019 - 08:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 1245
вкусно наверно!

но я уж лучше так по старинке с прослоичкой

Это сообщение отредактировал Honunok - 19.01.2019 - 08:26

東坡肉 / 동파육 / thịt kho tàu / сладкая свинина
 
[^]
Hujack
19.01.2019 - 08:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10731
Вот, кстати, хорошо, что напомнила. Лежит дома сало со свинины, которую перед Новым годом брал. Приду с работы – буду солить. А то самогон есть, а правильной закуси – нет, приходится шпротой с оливкой закусывать, как какой-нибудь вискарь.
 
[^]
VishenkaAi
19.01.2019 - 08:33
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 227
Цитата (2662 @ 19.01.2019 - 08:23)
а в ролике вы так брезгливо тыкали сало палочкой biggrin.gif

Это ваша личная ассоциация, видимо вас постоянно негатив.
В ролике "речь" о степени мягкости.
 
[^]
СПб
19.01.2019 - 08:35
-6
Статус: Offline


Пээкин

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 219
Свинина вредна. Старайтесь ограничивать её употребление.
 
[^]
Strag
19.01.2019 - 08:36
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 746
Цитата (VishenkaAi @ 19.01.2019 - 07:32)
Цитата (Strag @ 19.01.2019 - 07:30)
Соль!!!
Ты тупо забыла соль.

От соевого соуса ее достаточно

Тады извините.
Просто я никогда не пробовал соевый соус.

Я тупо по-деревенски готовлю почеревку.
Порезал и на сковороду. Соль, перец, иногда лук и чеснок. И под самогонку.



 
[^]
Адельфан
19.01.2019 - 08:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 1270
ТС, плюсик за труды, но ЯП такое есть не рискнул, видимо консерватизм в еде губит, копченая брюшина это да, по нашему, а сладкое мясо, не рискну.
Доча как то курицу с апельсином приготовила, я , конечно, ел, но с трудом, однако похваливал alk.gif
 
[^]
Manager77
19.01.2019 - 08:39
3
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата (VishenkaAi @ 19.01.2019 - 07:32)
Цитата (Зарыч @ 19.01.2019 - 07:28)
Тут наверно сала больше чем мяса.

В идеале лучше только сало, но к сожалению перед праздником был только такой вариант.

А мясо с ребрышками не вкусные, что-ли получаются? Почему только сало?
 
[^]
ArunSawad
19.01.2019 - 08:46
5
Статус: Offline


Throlls MCC. First 11.

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 2860
Цитата (UvAlexey @ 19.01.2019 - 12:14)
Вот можете ругать, но заказывали мы сладкую свинину и не пошла она никому. Привычку надо, чтобы есть мясо со сладким привкусом.

Если с рисом, то сладковатое мясо норм.
Это чисто азиатская тема сластить мясо. Вы еще сосиски в сахаре не ели, вот где жесть gigi.gif
 
[^]
ArunSawad
19.01.2019 - 08:50
3
Статус: Offline


Throlls MCC. First 11.

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 2860
Цитата (somchai @ 19.01.2019 - 12:19)
Сладкое мясо это беее. в азии что колбаса что свинина сладкие, как будто человечину ешь

За свининой такого не наблюдал, если это не блюдо специально подслащенное, а вот молоко сладкое - коровы тростник жрут. Может свиньям его тоже на корм кидают, мог привыкнуть к вкусу за несколько лет просто, поэтому не замечал.
 
[^]
КоркинНеТорт
19.01.2019 - 08:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.16
Сообщений: 2538
Сладкие шкварки по-азиатски? Интересно, надо будет попробовать сделать.
З.ы. Вот накинулись на ТСсу "соль хде? откуда спёрла"... человек три часа у плиты провёл - да я бы слюной изошёл и сожрал всё в первый же час приготовления.
 
[^]
Juk312
19.01.2019 - 08:57
2
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 19.01.18
Сообщений: 2510
Цитата
Как позже рассказывал один их императорских поваров, Бокасса называл человеческое мясо «сахарной свининой». Он брал его даже в зарубежные поездки, конечно же, в законсервированном виде.


Подробнее про Бокассу писал Тут rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 19.01.2019 - 08:59
 
[^]
Strag
19.01.2019 - 08:59
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 746
Изверги.
Почитал коменты, посмотрел фотки.
Баллон заправлен, ножи наточены, самогон выгнан.
Пиздец поросенку.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10507
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх