Каваток плов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geniled
3.01.2019 - 15:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 850
Каваток? и в какой местности Узбекистана такое едят? 30 там прожил первый раз вообще такое слышу. и это, рис у вас отстойный. узбеки с такого не готовят. выглядит как каша
 
[^]
Whitesable
3.01.2019 - 15:50
4
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Празднично.Однозначно.
Давным давно пробовал такой плов, с долмой и казы,и овощами.(армейский вариант)

Даже и не знал что у него(этого Плова)такое красивое имя.

Спасибо.
 
[^]
razh
3.01.2019 - 15:51
1
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 6914
Цитата (oleeg29 @ 3.01.2019 - 15:44)
и да самое главное , у меня подгорело от рецепта)))) надо было еще борщ туда вхуячить или пельмени.

Да не,все нормально!Есть такой плов,но я больше люблю с сухофруктами rulez.gif
 
[^]
Honunok
3.01.2019 - 15:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 1245
vilka.gif плюсую неистово, мне такое никогда не приготовить
зелени ТС пдкинул

Каваток плов
 
[^]
besedkin
3.01.2019 - 15:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Вот эти азиатские выебоны с бараниной-зачем они русскому человеку?Уж очень у неё вкус своеобразный,а для желудка мгновенно твердеющий бараний жир вообще беда.
Хотя на вкус и цвет...
 
[^]
Stealthtm
3.01.2019 - 15:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1879
Эта. А плов-то покажут в этой теме?
 
[^]
АН2
3.01.2019 - 15:56
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.12.17
Сообщений: 818
Норм.
Все что с рисом, но не каша -это плов! agree.gif

Это сообщение отредактировал АН2 - 3.01.2019 - 15:57
 
[^]
storoggg
3.01.2019 - 16:59
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 773
У меня жена узбечка.
Так что это плов, она сказала.
 
[^]
qwertzuiop
3.01.2019 - 17:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
ябы поел с удовольствием.

перец слишком большой, не по феншую. нужен острый с палец длиной.
рис не знаю, это отдельная тема и надо пробовать. долма прикольная. морковка топором рублена.

в общем захотел я плов, месяца два уже делали. надо на выходных сделать. :))
 
[^]
АlekN21rus
3.01.2019 - 17:21
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 278
Бля, единственные слова, которые приходят на ум -ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!!
 
[^]
Ammok
3.01.2019 - 17:31
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
я видел как такой плов на свадьбу делали (тут в разделе, кстати).

Короче, я х.з., плов это или не плов (вот Давида не хватает, буду его комментария ждать), правильно ли сварен рис (это Пох разъяснит), но я бы такое поел с удовольствием. Видимо, все же, сказывается позитивное отношение к топикстартеру, грешен.
 
[^]
krylov
3.01.2019 - 17:44
4
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13302
ЯП долму-то попробовал. никогда не ел.
это такой аналог наших голубцов ?

петрушки за рецепт.

и не слушайте всяких там критиков от Бога. нормальная вариация плова.
не всё же, сами знаете кому, выпендриваться в кулинарке gigi.gif
 
[^]
WolfFrog
3.01.2019 - 17:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.18
Сообщений: 265
saha5
Извини, бро. Промахнулся по кнопке.
 
[^]
saha5
3.01.2019 - 17:59
8
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
qwertzuiop
Виктор
Цитата
перец слишком большой, не по феншую. нужен острый с палец длиной.
рис не знаю, это отдельная тема и надо пробовать. долма прикольная. морковка топором рублена.

отвечаю поэтапно -
Перцы очень острые -называются шата ,для плова помоему лучше нет .у них тонкая шкурка и они очень сочные ,иногда бывают просто сумашедше острые (но предугадать это не возможно )
Рис-это круглый рис который опытным путем подобрал для плова у нас в Израиле (производство Австралия )
Морковка -:))) .уже тысячу лет не режу ножом ,найсер драйсер наше все... Ставишь морковку вертикально и пропускаешь ее через агрегат...
WolfFrog Все пучком .не заморачивайся
Ammok Осилидар (Олег ) его первым на Япе показывал ,потом дядя Вова повторял
Спасибо за правильное отношение к ТСУ
biggrin.gif agree.gif
 
[^]
ветерочек
3.01.2019 - 18:02
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4200
Прелестный вид, аппетитный очень. Я бы с удовольствием попробовала. bravo.gif
 
[^]
VIAN
3.01.2019 - 18:17
6
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
saha5 с Новым годом!
agree.gif

чтобы не говорили злые языки, а хорошее блюдо видно сразу. даже если качество фоток не ахти. зачёт up.gif
 
[^]
saha5
3.01.2019 - 18:52
5
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
VIAN Спасибо
я специально снимал на мобильник ,что бы показать .что и с мобилы можно снять нормально !
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.01.2019 - 19:15
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ну наконец-то
как давно не было плова pray.gif pray.gif pray.gif
Александр, Вы просто взяли сейчас и подняли мне настроение
я серьезно
потом подробно прочту dont.gif
 
[^]
Brue
3.01.2019 - 20:30
6
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Я молча посмотрела и молча поплюсовала. И так же молча позавидовала... по- белому.)))))))) Семья должна ценить такого папу.
 
[^]
Андрей1956
3.01.2019 - 20:38
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6630
Шикарный у ТС плов получился! Он знает все подводые камни рецепта и умело их обходит. Приятно читать текст автора, который относится к кулинарии как к исскуству, уж простите за высокий слог. СПАСИБО! Хотя конечно долму для плова делать не стану - это уже какой то супервысший пилотаж.
 
[^]
skomoroh58
4.01.2019 - 05:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (qwertzuiop @ 3.01.2019 - 21:18)
перец слишком большой, не по феншую. нужен острый с палец длиной.

у нас иногда продаётся такой крупный и зелёный.
бывает попадается очень острый, даже у меня глаза на лоб лезут.
 
[^]
qwertzuiop
6.01.2019 - 19:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Завтра у меня начинается традиционная двухмесячная строгая диета. Чем не повод сегодня сделать плов. Тем более ты раздразнил на неделе.
Итак, иду в погреб и беру банку летних томатов законсервированных тогда собственном в соку с травами. На вкус как свежие.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 6.01.2019 - 19:44

Каваток плов
 
[^]
qwertzuiop
6.01.2019 - 19:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Помидоры в чашку, сверху нарезаную кинзу и пятиминутный маринованый в яблочном уксусе лук.
Кликниите на фотку, эти помидоры того стоят ;)

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 6.01.2019 - 19:45

Каваток плов
 
[^]
qwertzuiop
6.01.2019 - 19:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Отдельно салат из листьев индивиен, с огурцом, семечками тыквы , зёрнами граната , оливковым маслом и бальзамическим уксусом .

Каваток плов
 
[^]
qwertzuiop
6.01.2019 - 19:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Ну и сам плов, Ферганская классика.
С говядины на курдючном жиру и с темного риса лазер ( в Фергане такой бывает)

На Мики-мауса похож :))

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 6.01.2019 - 19:55

Каваток плов
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8495
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх