недоГолубцы по-зимнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIAN
5.12.2018 - 18:25
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 4656
пофигмороз
agree.gif

вкусно-красиво получилось hat.gif

а теперь давай поподробнее, что там с фаршем? что значит мутят? что по ощущениям с ним не так?
 
[^]
ЛегнА
5.12.2018 - 18:27
5
Статус: Offline


Мореманка

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 1145
В моих краях половину ингридиентов не достать)))) но выглядит очень аппетино!! bravo.gif Светлана, мое признание))
 
[^]
mpishi
5.12.2018 - 18:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 1770
Савойская проскакивает у сетевиков. На голубцы она в приоритете. Лист для мягкости можно в кипятке, а можно по аналогии с китайской (когда на кимчи её размягчают) просыпать солью охапку листов, а после достижения мягкости промыть хорошо. Форму хорошо в обоих вариантах держит, не обжариваем даже. Но, любим голубчики с обычным круглым рисом и в бульоне с большим количеством овощей. "Стаканчики" из кабачков и перцев морозим складывая матрешкой. Помидоры, лук и морковь в обязаловку. В общем, как-то так. Просто с капустой, пускай и с соусом, какие-то они пустоватые... ну по сравнению с теми когда всего много. За соус зеленочка однозначно.

И почему они НЕДО? Самые настоящие голубчики.

Это сообщение отредактировал mpishi - 5.12.2018 - 18:35
 
[^]
пофигмороз
5.12.2018 - 18:43
4
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
VIAN
Цитата
а теперь давай поподробнее, что там с фаршем? что значит мутят? что по ощущениям с ним не так?

в суперах под видом свиного фарша ваще паштет какой-то продают, вот чо. Склизская, как мыло, субстанция. Буэээээ. Вот и есть два выхода--или в Германию ехать за нормальным, или колбаски взять, там текстура еще есть почему-то.
 
[^]
пофигмороз
5.12.2018 - 18:44
3
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
ЛегнА
Цитата
Вмоих краях половину ингридиентов не достать))))

Это каких? Вот уж не думала что со стандартнейшей базой проблемы быть могут blink.gif
 
[^]
ЛегнА
5.12.2018 - 18:49
4
Статус: Offline


Мореманка

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 1145
Цитата (пофигмороз @ 5.12.2018 - 20:44)
ЛегнА
Цитата
Вмоих краях половину ингридиентов не достать))))

Это каких? Вот уж не думала что со стандартнейшей базой проблемы быть могут blink.gif

Все свиносодержащее например)) да и капусту такую ни разу не видела
 
[^]
VIAN
5.12.2018 - 18:51
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 4656
Цитата (пофигмороз @ 5.12.2018 - 19:43)
Цитата
а теперь давай поподробнее, что там с фаршем? что значит мутят? что по ощущениям с ним не так?

в суперах под видом свиного фарша ваще паштет какой-то продают, вот чо. Склизская, как мыло, субстанция. Буэээээ. Вот и есть два выхода--или в Германию ехать за нормальным, или колбаски взять, там текстура еще есть почему-то.

ясно - так я и думал. наглядно прививают народонаселению мысль, что свинина Gовно idea.gif как могут, так и действуют
 
[^]
Ammok
5.12.2018 - 18:52
2
Статус: Offline


хам

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 8209
Впечатлен. Светлана, Вы роскошная женщина.



Что характерно, сразу в Кулинарии постила. То есть, не дождались бы мы от Светланы сопелек "ай, меня рано перенесли из Инкубатора".
 
[^]
percic
5.12.2018 - 18:58
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.09.14
Сообщений: 165
Фкусно,наверное.Савойскую один раз в Азбуке видела,когда ходила за просрочкой.У меня вопрос по сельдерею,который люблю во всех видах-при тушении или жарке с луком и морковкой- морковка сильно теряет цвет,становится скушно-желтоватой.Пыталась бланшировать или отдельно готовить,но при смешивании та же хрень-обесцвечивается.Ща не заморачиваюсь,как получится так и съедим,РН среды не хочу менять,а вдруг все таки существует какой способ?
 
[^]
пофигмороз
5.12.2018 - 19:06
3
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
Цитата (GNEV @ 5.12.2018 - 16:23)
Цитата
пааааамииидрока

зопесал. а это вкуда?

тсссс, ето только для секты было, не пали lol.gif
 
[^]
Абрамсон
5.12.2018 - 19:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.18
Сообщений: 298
Сначала хотел залупиться по поводу отсутствия народного риса в кулинарном плане,а смотрю,всё так чинно получилось....благородно ! Надо попробовать вариант.....амега !!!
 
[^]
пофигмороз
5.12.2018 - 19:17
3
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
ЛегнА
Цитата
Все свиносодержащее например))

Ахринеееть cry.gif


VIAN
Цитата
нагляднопрививают народонаселению мысль, что свинина Gовно как могут, так и действуют

Та неее, никакой задней мысли нет, просто када пихают в фарш уже и рога и копыта для удержания типа низкой цены, то приходится вот так вот "в пыль". Я потихоньку двигаюсь в сторону покупки мясорубки, хотя всегда была адептом "нахуя она нада, в супере всё есть"
 
[^]
пофигмороз
5.12.2018 - 19:26
4
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
Ammok
Цитата
Что характерно,сразу в Кулинарии постила. То есть,не дождались бы мы от Светланы сопелек "ай,меня рано перенесли из Инкубатора".

Алексей, я безмерно благодарна за комплимАн, но сердце мое разбито напрочь вашими безосновательными подозрениями в кармадрочестве dont.gif Я и так едва отошла от удара што мне не ту капусту подсунули, а тут еще этот ваш укол в спину.
Пойду утоплюсь в кружке глювайна.
 
[^]
Ammok
5.12.2018 - 19:29
1
Статус: Offline


хам

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 8209
пофигмороз
Тьфу. Я же совсем наоборот!

Кстати, голубцы из пекинской капусты я делал, с подачи Nasti 54, если не путаю. Прикольно.
 
[^]
пофигмороз
5.12.2018 - 19:30
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
Цитата (percic @ 5.12.2018 - 16:58)
Фкусно,наверное.Савойскую один раз в Азбуке видела,когда ходила за просрочкой.У меня вопрос по сельдерею,который люблю во всех видах-при тушении или жарке с луком и морковкой- морковка сильно теряет цвет,становится скушно-желтоватой.Пыталась бланшировать или отдельно готовить,но при смешивании та же хрень-обесцвечивается.Ща не заморачиваюсь,как получится так и съедим,РН среды не хочу менять,а вдруг все таки существует какой способ?

не, не знаю способов, пардоньте
 
[^]
пофигмороз
5.12.2018 - 19:35
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
Абрамсон
Обязательно попробуйте! Это вкусно!© rulez.gif

Еще раз повторюсь: я намеренно брала много капусты, муската и копченого. Его, кстати, и побольше можно было бы, еси честно. brake.gif
 
[^]
пофигмороз
5.12.2018 - 19:39
3
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
Цитата (Ammok @ 5.12.2018 - 17:29)
пофигмороз
Тьфу. Я же совсем наоборот!

Кстати, голубцы из пекинской капусты я делал, с подачи Nasti 54, если не путаю. Прикольно.

да я тебя с полуслова понимаю gigi.gif

пекинская тоже вкусно, только она слаще как-то, а я хотела именно этот горьковатый привкус. И даже может быть немного горчицы в соус добавить. Ну, в другой раз попробовать можно.
 
[^]
Poluboks
5.12.2018 - 19:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.17
Сообщений: 1371
Цитата (radon @ 5.12.2018 - 18:00)
На удивление вкуснополучилось. popcorn.gif
Да, я по виду могу определить блюдо на вкус. hat.gif

Пофигморозша, а ты могла бы не стесняться, и исключить из лексикона примесь олбанского?
Глаз режет, мозги недовольны.
Если тебе это будет комфортно, конечно.

Исключила: "В НЕраскаленное, но горячее масло кладем голубцы ...".
А,ведь могла написать , что "лОжим".
 
[^]
Апельсиняя
5.12.2018 - 19:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 10781
Хороша идея сделать рулеты, а не обычные голубцы, где оболочка грустит отдельно, особенно если она из более толстой белокочанной капусты. Копченый шпек, несомненно, добавляет вкуса. И другого добавляет, конечно, но тут же заявлено, что блюдо - для холодных зим.
Фарш из колбасок гораздо вкуснее просто свиного фарша, это факт.
У кого нет свиносодержащих продуктов - ведь ничуть не хуже получится из говядины или баранины.
В общем, мне понравилось. Я бы еще запекла под бешамелькой после обжарки тогда уж, гулять - так гулять.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 5.12.2018 - 19:51
 
[^]
пофигмороз
5.12.2018 - 20:03
3
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 2191
Poluboks
Цитата
сключила: "В НЕраскаленное, но горячее масло кладем голубцы ...".А,ведь могла написать , что "лОжим".

Ха, я могла бы и "поскладАть" gigi.gif

Апельсиняя

Цитата
Я бы еще запекла под бешамелькой после обжарки тогда уж, гулять - так гулять.

Вот зачем ты всё ето уже знаешь? lol.gif На самом деле я так и хотела изначально. Потом подумала, что раз зимнее с голландским уклоном, то надо "холландез". А потом припёрлась подружка с винцом, и рецепт кардинально упростился lol.gif
Но все равно имеет право на жызь, ящетаю dont.gif
 
[^]
LuckyRex
5.12.2018 - 20:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 7566
Я. Хочу. Эти. Голубцы sm_biggrin.gif
Сожрааать sm_biggrin.gif
 
[^]
Ati
5.12.2018 - 20:24
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 8879
Идея завернуть рулетики просто идеальна для савойки. Ибо эта зараза расползается вся в сопли пока мясо сварится. Мне очень понравилось, может даже на рождественские выходные сварганю дома.
 
[^]
Тиранка
5.12.2018 - 20:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 4564
Цитата
в суперах под видом свиного фарша ваще паштет какой-то продают, вот чо. Склизская, как мыло, субстанция. Буэээээ. Вот и есть два выхода--или в Германию ехать за нормальным, или колбаски взять, там текстура еще есть почему-то.

Пофигистка Морозкая,а самой перемолоть кусочек поросенский эстонская религия не позволяет?!
 
[^]
Ati
5.12.2018 - 20:40
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 8879
Цитата (Тиранка @ 5.12.2018 - 18:28)
Цитата
в суперах под видом свиного фарша ваще паштет какой-то продают, вот чо. Склизская, как мыло, субстанция. Буэээээ. Вот и есть два выхода--или в Германию ехать за нормальным, или колбаски взять, там текстура еще есть почему-то.

Пофигистка Морозкая,а самой перемолоть кусочек поросенский эстонская религия не позволяет?!

Она ж писала выше, у ей мясорубки нет.
 
[^]
токарь279
5.12.2018 - 20:41
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 171
Цельный день хотел голубцов !
Домой пришел, плюнул на эту возню, открыл банку фасоли ,луку покрошил, майонезом залил в плепорцию, перчиком припорошил и сожрал ,но голубцы ваши ,мамзель, впечатлили!!!
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3970
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх