Домашние колбаски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
19.11.2018 - 18:20
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Лук в этом случае или предварительно обжарить или нах.

А так я ЗА колбаски.
Бобра не ел, не пришлось..

И Бобры не проблема для леса, они проблема для речушек своими платинами, деревни страдают бывает, жители готовы сука их вешать..)

Это сообщение отредактировал alkora - 19.11.2018 - 18:22
 
[^]
Masol45
19.11.2018 - 18:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (Jabba @ 19.11.2018 - 21:19)
Говорят, попы бобров за милую душу в пост трескали, дескать, плавает в воде - значит рыба, не скоромное.

у них еще и плавательный пузырь есть
 
[^]
dedded
19.11.2018 - 18:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 1441
Так мы про бобров или колбасу? На счет жалко; а как с остальными быть, корова-кормилица, свинка-хрюша любимая, курочки с петушками, овечки...а лошадки?!
 
[^]
S177
19.11.2018 - 18:20
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 255
На выходных украинскую накрутил, а тут и сыровял поспел)))
 
[^]
Juk312
19.11.2018 - 18:21
7
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 19.01.18
Сообщений: 2509
Так!
40, 40, рубль сорок.
Спички берете? Нет? Рубль восемьдесят.

Это с тебя акциз на колбасу, на шкуру и на бобра. deal.gif
Да и еще налог на стрельбу, на пороховой дым, на снег, что там еще у тебя? А теплица значит имеется, то есть выращиваете? Тоже налог, и еще не известно что вы там выращиваете. mad.gif
Когда страна напрягает все силы, вы колбасу жарите. dont.gif

Немедленно вернуть все как было, оживить бобра, накормить и извиниться перед ним. biggrin.gif

Приятного аппетита alk.gif
 
[^]
Сябр
19.11.2018 - 18:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 538
Цитата (Zwieback @ 19.11.2018 - 18:18)
Сожрал бобра - спас дерево! lol.gif

Сожрал дерево - убил бобра.
 
[^]
Masol45
19.11.2018 - 18:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 21:20)
Лук в этом случае или предварительно обжарить или нах.

А так я ЗА колбаски.
Бобра не ел, не пришлось..

лук в этом случае дает дополнительный сок
 
[^]
kot3245
19.11.2018 - 18:22
7
Статус: Offline


Кот, просто кот..

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 232
ТС походу не слышал, что колбаса это вредно. Вон на нее даже акциз вводят. =) Сарказм если че.

Колбаса офигенно выглядит, прям слюни потекли. А чего, бобра жальче чем лося или кабана? Для нормального охотника такое же мясо и шкурка. Мой друг тоже на охоте бобра завалил. Схавали, че.

Это сообщение отредактировал kot3245 - 19.11.2018 - 18:27
 
[^]
Juk312
19.11.2018 - 18:23
2
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 19.01.18
Сообщений: 2509
Цитата
накину вам пару фоток, чтоб бобра не сильно жалко было))
адын

Реально достали бобры. Третий год, всю речку завалили, наглые шо пиздец. Сергиево посадский район ежели что.
 
[^]
alkora
19.11.2018 - 18:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (S177 @ 19.11.2018 - 18:20)
На выходных украинскую накрутил, а тут и сыровял поспел)))

Показал бы..
 
[^]
alkora
19.11.2018 - 18:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 18:21)
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 21:20)
Лук в этом случае или  предварительно обжарить или нах.

А так я ЗА колбаски.
Бобра не ел, не пришлось..

лук в этом случае дает дополнительный сок

Он пареный получится, не то..
Ну, тогда уж кипятком окати его предварительно, а то может запах дать не тот который ожидаешь..
В оболочку все же надежней обжарить предварительно..

Все имхо естественно..

Это сообщение отредактировал alkora - 19.11.2018 - 18:29
 
[^]
usr80
19.11.2018 - 18:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18203
Цитата (ЮраКарпов @ 19.11.2018 - 18:06)
В свете последних событий домашняя колбаса - это актуально!

Давно агрегат приобрел.

Домашние колбаски
 
[^]
kot3245
19.11.2018 - 18:35
2
Статус: Offline


Кот, просто кот..

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 232
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 18:28)
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 18:21)
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 21:20)
Лук в этом случае или  предварительно обжарить или нах.

А так я ЗА колбаски.
Бобра не ел, не пришлось..

лук в этом случае дает дополнительный сок

Он пареный получится, не то..
Ну, тогда уж кипятком окати его предварительно, а то может запах дать не тот который ожидаешь..
В оболочку все же надежней обжарить предварительно..

Все имхо естественно..

Да ладно... манты, самса, пельмени, колбаса домашняя, всегда лук сырой добавляется, ты потом попробуй его там найди.... пареный =)
 
[^]
Выхухолин
19.11.2018 - 18:39
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.09.18
Сообщений: 710
сурово)) но наверно вкусно)
 
[^]
SHMIDT
19.11.2018 - 18:42
1
Статус: Offline


Сын Лейтенанта!

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 228
Я это купатами называю, только вот в субботу на костре жарил...
И да бурдюк бараний очень ценный в таких мероприятиях...
 
[^]
alkora
19.11.2018 - 18:43
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (kot3245 @ 19.11.2018 - 18:35)
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 18:28)
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 18:21)
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 21:20)
Лук в этом случае или  предварительно обжарить или нах.

А так я ЗА колбаски.
Бобра не ел, не пришлось..

лук в этом случае дает дополнительный сок

Он пареный получится, не то..
Ну, тогда уж кипятком окати его предварительно, а то может запах дать не тот который ожидаешь..
В оболочку все же надежней обжарить предварительно..

Все имхо естественно..

Да ладно... манты, самса, пельмени, колбаса домашняя, всегда лук сырой добавляется, ты потом попробуй его там найди.... пареный =)

Имхо, это "по моему мнению".
И уж крупно пареный лук лично меня убивает, ( по моему скормному мнению), на мой вкус. )
Если уж в манты и пельмешки, то лучше мелко и предварительно обдать кипятком, что бы он предательски первый не закис еще в фарше сыром и не дал запах сам знаешь какой..

А что за колбаса домашняя?
Интересно, покаж.. интересно же..

Вот мои на сыровял..

Это сообщение отредактировал alkora - 19.11.2018 - 18:46

Домашние колбаски
 
[^]
Masol45
19.11.2018 - 18:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 21:43)
Цитата (kot3245 @ 19.11.2018 - 18:35)
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 18:28)
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 18:21)
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 21:20)
Лук в этом случае или  предварительно обжарить или нах.

А так я ЗА колбаски.
Бобра не ел, не пришлось..

лук в этом случае дает дополнительный сок

Он пареный получится, не то..
Ну, тогда уж кипятком окати его предварительно, а то может запах дать не тот который ожидаешь..
В оболочку все же надежней обжарить предварительно..

Все имхо естественно..

Да ладно... манты, самса, пельмени, колбаса домашняя, всегда лук сырой добавляется, ты потом попробуй его там найди.... пареный =)

Имхо, это "по моему мнению".
И уж крупно пареный лук лично меня убивает, ( по моему скормному мнению), на мой вкус. )

А что за колбаса домашняя?
Интересно, покаж.. интересно же..

Вот мои на сыровял..

нитриточкой разбавил?
 
[^]
alkora
19.11.2018 - 18:48
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 18:47)
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 21:43)
Цитата (kot3245 @ 19.11.2018 - 18:35)
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 18:28)
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 18:21)
Цитата (alkora @ 19.11.2018 - 21:20)
Лук в этом случае или  предварительно обжарить или нах.

А так я ЗА колбаски.
Бобра не ел, не пришлось..

лук в этом случае дает дополнительный сок

Он пареный получится, не то..
Ну, тогда уж кипятком окати его предварительно, а то может запах дать не тот который ожидаешь..
В оболочку все же надежней обжарить предварительно..

Все имхо естественно..

Да ладно... манты, самса, пельмени, колбаса домашняя, всегда лук сырой добавляется, ты потом попробуй его там найди.... пареный =)

Имхо, это "по моему мнению".
И уж крупно пареный лук лично меня убивает, ( по моему скормному мнению), на мой вкус. )

А что за колбаса домашняя?
Интересно, покаж.. интересно же..

Вот мои на сыровял..

нитриточкой разбавил?

Береженого Бережет... И стартовые еще.., на сыровял надежнее так..
Хотя делал и без нее..,

Это сообщение отредактировал alkora - 19.11.2018 - 18:51
 
[^]
Strag
19.11.2018 - 19:00
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 746
Молодец!

Я тут в последний раз решил копченную заделать.
Это после набивки оболочки.

Домашние колбаски
 
[^]
Masol45
19.11.2018 - 19:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (Strag @ 19.11.2018 - 22:00)
Молодец!

Я тут в последний раз решил копченную заделать.
Это после набивки оболочки.

сегодня впервые использовал натуралку, знаешь, коллагенку больше не хочу
 
[^]
Aegis88
19.11.2018 - 19:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.18
Сообщений: 52
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 18:14)
и хвост на новый год

А что в хвосте такого вкусного? vilka.gif
 
[^]
Masol45
19.11.2018 - 19:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (Aegis88 @ 19.11.2018 - 22:13)
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 18:14)
и хвост на новый год

А что в хвосте такого вкусного? vilka.gif

хвост-кусок сала, правильно приготовленный, горячий под холодненькую мммммм
 
[^]
Aegis88
19.11.2018 - 19:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.18
Сообщений: 52
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 19:16)
Цитата (Aegis88 @ 19.11.2018 - 22:13)
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 18:14)
и хвост на новый год

А что в хвосте такого вкусного? vilka.gif

хвост-кусок сала, правильно приготовленный, горячий под холодненькую мммммм

бобрячье сало от свиного или говяжьего отличается вкусовыми качествами?
 
[^]
ipv4
19.11.2018 - 19:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7277
Шо ж вы делаете, ироды?!!! Я ж не жрамши со вчерашнего дня!...
А так, конечно, зелени - вкусный псто. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Masol45
19.11.2018 - 19:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (Aegis88 @ 19.11.2018 - 22:25)
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 19:16)
Цитата (Aegis88 @ 19.11.2018 - 22:13)
Цитата (Masol45 @ 19.11.2018 - 18:14)
и хвост на новый год

А что в хвосте такого вкусного? vilka.gif

хвост-кусок сала, правильно приготовленный, горячий под холодненькую мммммм

бобрячье сало от свиного или говяжьего отличается вкусовыми качествами?

сало горячее любишь?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6111
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх