Паштет из индейки с луковым джемом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinodelprofi
23.09.2018 - 13:46
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата (uruck @ 23.09.2018 - 12:24)
Это именно то что я хочу. Неистово позеленил. Луковый джем обожаю, но норшараб там увидел впервой. Нужно попробовать. brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кстати, да, вот именно наршараб очень заинтересовал
Есть гранатовый соус собственного приготовления, надо попробовать.
Кристина, спасибо за рецепт!
Как всегда, все очень красиво и аппетитно! )
 
[^]
Настасья13
23.09.2018 - 14:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Как всегда красиво. Паштет возьму на заметку, луковый джем в рят ли буду делать.
 
[^]
belator
23.09.2018 - 15:19
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
паштет с луковым джемом это очень вкусно vilka.gif
 
[^]
хаупман
23.09.2018 - 15:21
2
Статус: Offline


заслуженный шайтанолог

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 5096
Я один прочитал "Пашкет"??? Думал, что наконец то ему применение нашли.
 
[^]
BohdaNdeBill
23.09.2018 - 16:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 4809
Цитата (FreeS777 @ 23.09.2018 - 11:42)
Блин, опять Пашкет мерещится zombie.gif

Тема оказалась куда вкуснее cool.gif

И мне. Потом понял, что паштет. Но с Пашкетом прикольно.
 
[^]
Orbiter
24.09.2018 - 13:04
4
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Цитата (LItNeS @ 23.09.2018 - 13:35)
Для джема:
2-3 луковицы, 3 ст.л растительного масла, 4 ст.л сахара, 1 стакан сухого красного вина, 2 ст.л бальзамического уксуса, 2 ст.л соуса наршараб, черный молотый перец, щепотка соли

Тоже иногда впрок заготавливаю луковый джем. Основные отличия: лук обжариваю на сливочном масле, вместо "Наршараба" - соевый, без перца и соли.
Вкуууснаааа! gigi.gif

Паштет из индейки с луковым джемом
 
[^]
easthunter
24.09.2018 - 13:05
1
Статус: Offline


Бамболееееооо

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 5132
Цитата (FreeS777 @ 23.09.2018 - 11:42)
Блин, опять Пашкет мерещится zombie.gif

Тема оказалась куда вкуснее cool.gif

тот, имя кого нельзя называть )))
 
[^]
Gollik
24.09.2018 - 20:22
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.18
Сообщений: 73
вкусненько наверное)
 
[^]
QRDL
25.09.2018 - 23:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4732
Вот умничка! Дай-ка я тебя в джем поцелую! Это же универсальная приблуда к птицемясопечёночному паштету! Браво!!! old.gif
 
[^]
Boris
26.09.2018 - 11:55
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
А почему бы лук тоже не "взблендернуть"? Чтобы как паста был... Намазывать удобнее, хоть и не так красиво наверно...
 
[^]
ПОX
27.09.2018 - 00:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Boris @ 26.09.2018 - 11:55)
А почему бы лук тоже не "взблендернуть"? Чтобы как паста был... Намазывать удобнее

Гагой ты злой человек lol.gif
 
[^]
РозМалина
27.09.2018 - 08:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Так все вкусно, в эту субботу обязательно приготовлю и джем и паштет.
 
[^]
AliusMedia
27.09.2018 - 10:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 316
Цитата
1 мл. молотой гвоздики
1 мл. молотой корицы
2 мл. молотого имбиря

Коллеги, помогите конвертировать.
1 мл = 1гр ?
 
[^]
LItNeS
27.09.2018 - 13:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Очень точных весов у меня нет, но есть мерные ложки. Потому в миллилитрах отмеряла. Чайная ложка это обычно 5 мл. Вот так может ориентируйтесь why.gif
 
[^]
VIAN
27.09.2018 - 17:01
0
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (AliusMedia @ 27.09.2018 - 11:51)
Цитата
1 мл. молотой гвоздики
1 мл. молотой корицы
2 мл. молотого имбиря

Коллеги, помогите конвертировать.
1 мл = 1гр ?

ориентируйся на такое соотношение. в последствии подгонишь вкус под себя в ту, или иную сторону hat.gif
 
[^]
SleipniR4791
27.09.2018 - 18:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.18
Сообщений: 993
Я аж вздрогнул от Паштета.
А оказалось очень даже ))

Паштет из индейки с луковым джемом
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4020
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх