Киш с тыквой и голубым сыром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinodelprofi
23.09.2018 - 14:12
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
И почему я так не люблю тыкву... )
Настолько же, как люблю сыр и мясо )))
Позеленила за красоту!
А вообще, очень интересно, спасибо!
Ну а начинка, дело вкуса, можно экспериментировать )
 
[^]
elsauzal
29.09.2018 - 17:11
3
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Замечательно bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Аргунова
29.09.2018 - 17:15
2
Статус: Offline


симулякр

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 23667
должно быть очень вкусно, очень!
я киш только порционно ела, маленькими кружками. а этот как пирог выглядит)
 
[^]
elsauzal
29.09.2018 - 20:47
3
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Киш это всегда вкусно. Рецептов много. Такой не встречал. Непременно попробу
 
[^]
Fatal8
2.10.2018 - 10:16
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Можно курочку обжарить,
или мяса побольше... еще БОЛЬШЕ...
а можно - киш 4 сыра wub.gif
 
[^]
пофигмороз
13.10.2018 - 23:07
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Вот воистену жаль что такие практичные рецепты пропадают втуне mike.gif
посему аппну rulez.gif
Я, как в старинном анеке, поменяла тесто со слоеного (не жрут у меня его(( ) на дрожжевое, фету на козий турецкий (он нежнее), дорблю на другую более текучую плесень, тыкву посыпала таки свежим мускатом и тростниковым сахаром, и запекала при температуре чуть повыше рекомендованной. lol.gif Но ничо, все вышло хорошо, я даже не ожидала. На фоте останки на другой день cheer.gif
Короче, настоятельно рекомендую всем, особенно тем, кто ленив. Пятиминутное дело, а понтов на двое суток rulez.gif




Киш с тыквой и голубым сыром
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4035
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх