#этанирагу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
ваше мнение важно для нас(с)
в аццкую [ 26 ]  [25.24%]
ябнистал [ 24 ]  [23.30%]
збс прикормка на леща! [ 26 ]  [25.24%]
ты чё куришь? [ 12 ]  [11.65%]
убейся ап стену [ 9 ]  [8.74%]
знатное жорево [ 13 ]  [12.62%]
вам лишь бы фуа гру, снобы хуевы [ 13 ]  [12.62%]
рагу от народа! [ 8 ]  [7.77%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду [ 7 ]  [6.80%]
Заебали опросы [ 6 ]  [5.83%]
Всего голосов: 144
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Sedum
23.03.2018 - 14:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.02.18
Сообщений: 152
Цитата (mcccllls @ 23.03.2018 - 14:05)
Шкалик спрятал?

Ага, внутрь. shum_lol.gif
 
[^]
vlah28
23.03.2018 - 14:08
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 719
dont.gif http://www.yaplakal.com/forum7/topic1484853.html в платину ушло gigi.gif

Это сообщение отредактировал vlah28 - 23.03.2018 - 14:09

#этанирагу
 
[^]
Зингельпупер
23.03.2018 - 14:08
1
Статус: Offline


Архитектор бровей

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3109
Цитата (Зингельпупер @ 23.03.2018 - 21:04)
Это именно рагу, рагу по ирландски, почти как у Джерома Джерома!

Афтор, позеленил за жорево! Нашел тебе инструкцию на видео.

 
[^]
кaцaп
23.03.2018 - 14:10
1
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (Зингельпупер @ 23.03.2018 - 14:04)
Это именно рагу, рагу по ирландски, почти как у Джерома Джерома!


Цитата
Джеймс Тревор «Джейми» Оливер (англ. James Trevor 'Jamie' Oliver; также известен как «Голый повар» (англ. The Naked Chef); род. 27 мая 1975 года) — английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания. Автор известных книг по кулинарии


профессионал в соединении несоеденимых продуктов и сотворении из говна не просто конфеток, а кулинарных произведений искусств

Это сообщение отредактировал кaцaп - 23.03.2018 - 14:10

#этанирагу
 
[^]
Zlobny
23.03.2018 - 14:11
2
Статус: Offline


аццкий кодер

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 2022
имхе, рис лишний.
такое себе овощное рагу намечалось... херак! рис... gigi.gif

а с тыквой и каротфаном я мясо тушеное делаю.
 
[^]
Андрей1956
23.03.2018 - 14:18
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6632
Что на этот раз совсем не понравился Ваш рецепт - нет идеи. Сварить рис, горошек, лук обжареный, тыкву, ребрышки = отличный суп, сам так делал. Пожарить картофан с грибами и луком = классическое второе, вкусное и всем известное. Зачем их смешивать? Жене можно было бы супчика без ребрышек отлить, вот и суп постный. А к нему еще и картошка с грибами - сказка, а не обед.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 23.03.2018 - 14:22
 
[^]
Cheeps
23.03.2018 - 14:19
2
Статус: Offline


Гражданин РФ

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 1142
когда в деревню приезжаешь, то там примерно подобное хрючево варят - все, что есть, что жалко выкинуть - кидают в один чан и варят..потом свинок кормят
 
[^]
Настасья13
23.03.2018 - 14:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Вот почему все так?
Лепёшка с начинкой: тесто норм, начинка норм, но не, надо сосиски пожарить и кетчунеза фигакнуть.
Тут. Готовил нормальное рагу, а не забить ли нам рагу рисом. Зачем?
Либо рис, либо картофель, как по мне.
А кетчуп у тебя самодельный? Или это таки томатная паста?
 
[^]
Насяшка
23.03.2018 - 14:24
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Судя по корму, ТС женат на свинке Пеппе wub.gif
 
[^]
кaцaп
23.03.2018 - 14:30
2
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (Настасья13 @ 23.03.2018 - 14:22)
Вот почему все так?
Лепёшка с начинкой: тесто норм, начинка норм, но не, надо сосиски пожарить и кетчунеза фигакнуть.
Тут. Готовил нормальное рагу, а не забить ли нам рагу рисом. Зачем?
Либо рис, либо картофель, как по мне.
А кетчуп у тебя самодельный? Или это таки томатная паста?

честно сказать, это чтобы не как у всех
и это не просто так "взял чтобы не пропало", тут главное не переборщить
кепчуком сестра поделилась, варит сама
но это была последняя порция, кончилось
 
[^]
Настасья13
23.03.2018 - 14:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
кaцaп
А зачем вы когда готовить, думаете обо всех?
Зачем это смешение кучи вкусов?
Лук
Морковь
Горох
Томат
Картошка
Тыква
Рис
Грибы
А в вашей тарелке ещё и копчености
В итоге какой вкус доминирует?

Я вот с лета думаю, как люди вкус шпината не чувствуют, но вот глядя на эту кокофонию, немного прояснилось.
Для меня и отдельно морковь и отдельно горох уже нормальный гарнир ))
А за такое варварское отношение к грибам, я как человек, у которого ни как не получается за ними выбраться, готова вас забить кастрюлей с вашим "рагу"
)))
 
[^]
OrdoXenos
23.03.2018 - 14:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1447
Это блюдо называлось когда то БЕРЛО.Едали такое в экспедициях.В миски правда никто себе это не накладывал,из котелка высыпали прямо на траву,и руками ели.По панковски.
 
[^]
кaцaп
23.03.2018 - 14:51
1
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (Настасья13 @ 23.03.2018 - 14:39)

В итоге какой вкус доминирует?


готовил для жены, поэтому упор сделал на грибы
картопля для сытности, грибы заменяют животный белок
в итоге сытное рагу с привкусом грибов
сам я мясоед, без мяса не могу
вот и хуякнул для себя копчёность
 
[^]
avrakedavra
23.03.2018 - 14:57
5
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 6731
все путем, рецепт чисто ресторанный, критика - от зависти), радуй нас дальше отличными рецептами)
держи)

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.03.2018 - 14:59

#этанирагу
 
[^]
Lexym
23.03.2018 - 15:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Прогресс наблюдается у ТС, уже из названия "нищебродская" убирает, может скоро и чудка фотаг получше начнёт делать и всё подряд класть в своё жорево перестанет. В топики ТС захожу чисто поржать, настроение поднять.
З.Ы.
Такие хорошие грибы испортил.

Это сообщение отредактировал Lexym - 23.03.2018 - 15:08
 
[^]
firs83
23.03.2018 - 15:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6108
Цитата
в аццкую
ябнистал
збс прикормка на леща!
ты чё куришь?
убейся ап стену

Писать на олбанском уже давно моветон и образец безграмотности.
Ты из комы 10 летней вышел недавно? :)
 
[^]
firs83
23.03.2018 - 15:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6108
Цитата (кaцaп @ 23.03.2018 - 16:10)
Цитата (Зингельпупер @ 23.03.2018 - 14:04)
Это именно рагу, рагу по ирландски, почти как у Джерома Джерома!


Цитата
Джеймс Тревор «Джейми» Оливер (англ. James Trevor 'Jamie' Oliver; также известен как «Голый повар» (англ. The Naked Chef); род. 27 мая 1975 года) — английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания. Автор известных книг по кулинарии


профессионал в соединении несоеденимых продуктов и сотворении из говна не просто конфеток, а кулинарных произведений искусств

Ну это уж точно не про тебя!
 
[^]
кaцaп
23.03.2018 - 16:20
4
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (firs83 @ 23.03.2018 - 15:40)

Ну это уж точно не про тебя!

обидеть художника может каждый©
 
[^]
Acмодей
23.03.2018 - 16:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 2909
опять вижу мороженую морковь, почему не свежая, лук же нормальный и тыква?
 
[^]
кaцaп
23.03.2018 - 16:26
5
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (Acмодей @ 23.03.2018 - 16:25)
опять вижу мороженую морковь, почему не свежая, лук же нормальный и тыква?

потому что натёрли и заморозили
натёртая без морозилки очень плохо хранится
 
[^]
Артемий77
23.03.2018 - 16:30
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 317
Цитата (5gor2673 @ 23.03.2018 - 14:03)
второй день конкурс-поваров-наркоманов?

Чёрт.... А я всё искал название для таких процессов...
На самом деле попахивает национальной армейской кухней.
Каша "дружба" все дела...
 
[^]
SCORPIONGIRL
23.03.2018 - 17:26
10
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
вот стараешься быть нежнее в каментах, добрее к людям, терпимее что ли
хоспади, но какой же ты хуеты наварганил faceoff.gif
 
[^]
кaцaп
23.03.2018 - 17:29
3
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.03.2018 - 17:26)
вот стараешься быть нежнее в каментах, добрее к людям, терпимее что ли
хоспади, но какой же ты хуеты наварганил  faceoff.gif

жене понравилось
а чё не так?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 23.03.2018 - 17:30
 
[^]
SCORPIONGIRL
23.03.2018 - 17:31
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
кaцaп
я не имею никакого права говорить нехорошести о вкусе твоей жены
или о твоих
потому что ты мне нравишься, да и нехорошо это
но блин... неужели нельзя нормально?
 
[^]
SCORPIONGIRL
23.03.2018 - 17:33
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
а чё не так?

shum_lol.gif все
опять все в кучу
почему нельзя по отдельности?
картофель- сам по себе полноценное вкусное и питательно блюдо
рис с овощами - почему нет
грибы с той же капустой, например или к картофелю
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4442
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх