торт "Вулкан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenich1609
13.02.2018 - 19:16
3
Статус: Offline


Сэнсэй

Регистрация: 25.05.10
Сообщений: 8107
Цитата (Елениум @ 13.02.2018 - 18:59)
Пока бисквит отдыхает и доходит до нужной кондиции, я

Я уже слюной подавился! bravo.gif
 
[^]
SovaOlga
13.02.2018 - 19:18
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 472
Голосом Светлакова "Это шедевр".
Реально круто, я такого ещё не видела. Сохранила, это очень достойный рецепт.
 
[^]
бнопня
13.02.2018 - 19:18
5
Статус: Offline


агент рептилоидов

Регистрация: 13.04.13
Сообщений: 12396
wub.gif выглядит очень вкусно))) Угостите кусочком?)))
 
[^]
Rocco
13.02.2018 - 19:19
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 1947
///

торт "Вулкан"
 
[^]
Нихтферштейн
13.02.2018 - 19:23
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Елениум , да вы волшебница !
Просто очаровательно , и я уверенна , очень вкусно .
bravo.gif
 
[^]
Елениум
13.02.2018 - 19:24
11
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (limurchick @ 13.02.2018 - 20:15)
Какая вкусняшка. Нужно попробовать приготовить wub.gif

Два вопроса появилось:
1. Как удалось загнуть забор не поломав? Когда экспериментирую с готовкой, то даже порезать торт на несколько коржей не выходит не повредив или не покрошив. В чем секрет?  cry.gif

2. Крем как понял осел в холодильнике, так как "лава" затекла под него? Видно на 19 фотке

Спасибо )))

1.Забор был пропитан сиропом и через несколько минут стал достаточно мягким, чтобы его загнуть, но тут главное не переусердствовать с пропиткой, иначе он развалится. Чтобы бисквит не крошился при нарезке, ему надо дать полностью остыть,завернуть в плёнку и убрать в холодильник часа на 3-4. В идеале - на ночь
2. Крем не осел )))). "лавой" я поливала уже готовый замороженный торт
 
[^]
UltrasNazi
13.02.2018 - 19:26
6
Статус: Offline


Лесной Шибздик

Регистрация: 16.03.13
Сообщений: 1355
Ебать... вот кому-то с женой повезло blink.gif vilka.gif
 
[^]
limurchick
13.02.2018 - 19:27
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 332
Цитата (Елениум @ 13.02.2018 - 18:24)
Цитата (limurchick @ 13.02.2018 - 20:15)
Какая вкусняшка. Нужно попробовать приготовить wub.gif

Два вопроса появилось:
1. Как удалось загнуть забор не поломав? Когда экспериментирую с готовкой, то даже порезать торт на несколько коржей не выходит не повредив или не покрошив. В чем секрет?  cry.gif

2. Крем как понял осел в холодильнике, так как "лава" затекла под него? Видно на 19 фотке

Спасибо )))

1.Забор был пропитан сиропом и через несколько минут стал достаточно мягким, чтобы его загнуть, но тут главное не переусердствовать с пропиткой, иначе он развалится. Чтобы бисквит не крошился при нарезке, ему надо дать полностью остыть,завернуть в плёнку и убрать в холодильник часа на 3-4. В идеале - на ночь
2. Крем не осел )))). "лавой" я поливала уже готовый замороженный торт

Ага, пропитка. Теперь буду знать, как делать коржи более эластичными. pray.gif


Спасибо огромное bravo.gif
 
[^]
Елениум
13.02.2018 - 19:28
7
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
SovaOlga lol.gif
бнопня , да хоть половину ))))
Rocco ))))
Нихтферштейн Спасибо rolleyes.gif
 
[^]
Елениум
13.02.2018 - 19:34
7
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
limurchick, в первую очередь бисквиту надо дать выстояться dont.gif
Цитата
Спасибо огромное
да не за что lalala.gif . Если будут ещё вопросы - пишите, с удовольствием отвечу )
 
[^]
leonelo
13.02.2018 - 19:37
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
Вулкан эмоций вызвал у меня этот торт!
Алёнка, умница bravo.gif
 
[^]
Mahora
13.02.2018 - 19:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Такой красивый торт не может быть невкусным!
 
[^]
Шкодная
13.02.2018 - 19:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 3391
большое мерси. будем с ребенком делать. мечтает стать поваром
 
[^]
НосоРожка
13.02.2018 - 19:50
9
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
Алён, торт просто шедеврален, стоит взглянуть на него и сразу понятна задумка автора ))
Его мне есть даж жалко было бы cry.gif
 
[^]
Елениум
13.02.2018 - 20:05
6
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
leonelo, НосоРожка Леночки, спасибо wub.gif
Mahora да вроде съедобный получился... lalala.gif ))))))
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.02.2018 - 20:12
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
sm_biggrin.gif ура, вулкан
50+ - мой
 
[^]
Елениум
13.02.2018 - 20:16
5
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
SCORPIONGIRL
Ань, спасибо lol.gif
 
[^]
Soltek
13.02.2018 - 20:19
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Блеск. Необычно, креативно и аппетитно. Пойду булку с чаем попью...) Представлю что у меня тоже вулкан...)
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.02.2018 - 20:30
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
почитала, вот вроде и просто, но понимаю, что если делать начну, все равно хуйня получится shum_lol.gif
но красиво bravo.gif
 
[^]
Francesca
13.02.2018 - 20:35
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.04.17
Сообщений: 16
Впечатляюще bravo.gif
 
[^]
Настасья13
13.02.2018 - 20:41
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Давно на этот рецепт пялюсь. В таком исполнении не видела. Впечатляет
 
[^]
Елениум
13.02.2018 - 20:50
7
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (Soltek @ 13.02.2018 - 21:19)
Блеск. Необычно, креативно и аппетитно. Пойду булку с чаем попью...) Представлю что у меня тоже вулкан...)

А если сверху полить абрикосовым и клубничным вареньем - то получится лава brake.gif
Скрытый текст
только боюсь, что получится уж очень сладко
 
[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
13.02.2018 - 20:56
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 692
Какая красота! И просто спинным мозгом чую, что красота еще и очень вкусная)

А с тестом для пражского торта такое получится? А то бисквит ни разу не пробовали печь -- страшно, он капризный.
 
[^]
Елениум
13.02.2018 - 21:12
11
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Francesca
Настасья13
Я старалась rolleyes.gif
Цитата
почитала, вот вроде и просто, но понимаю, что если делать начну, все равно хуйня получится

Ань, он действительно очень простой. Можно и без выеб выпендрёхов с лавой . Это более простой вариант без пюре, красителя и желатина


торт "Вулкан"
 
[^]
Елениум
13.02.2018 - 21:24
8
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 13.02.2018 - 21:56)
Какая красота! И просто спинным мозгом чую, что красота еще и очень вкусная)

А с тестом для пражского торта такое получится? А то бисквит ни разу не пробовали печь -- страшно, он капризный.

К своему великому стыду я ни разу не делала торт "Прага" faceoff.gif и поэтому не могу сказать, как себя поведут коржи.
В этом варианте бисквит абсолютно не капризный. Главное как следует взбить яйца, прогреть духовку и не открывать ещё первые 20 минут ))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12773
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх