Голень индейки бутербродная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хариус
4.02.2018 - 21:49
-8
Статус: Offline


Механический динозавр

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 1230
Че-то как дочитал до шприца, так сразу не, нахуй. А потом ещё "снаровка". Блеванул и влепил минyc.
 
[^]
ZaReX
4.02.2018 - 23:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (svarnoy3 @ 4.02.2018 - 17:23)

Надо отметить, что это самое недорогое мясо, но очень вкусное и полезное.

вот у нас ни разу не недорогое последнее время
 
[^]
grably
9.02.2018 - 02:45
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Цитата (svarnoy3 @ 4.02.2018 - 16:27)
Очень вкусно.
Длинные кости при снаровке не мешают, быстро привыкаешь с ними справлятся.
Всё.

Прямо ветчина по виду вышла...
 
[^]
BooblGoom
9.02.2018 - 03:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 549
Относительно индейки, но не рецепта.
Обскоблил голяшку, мяско и сухожилки
и дап уличному коту.
А тот жрать не стал.
Куриные объедки жрёт, а индейские нет :(
 
[^]
Xisler
9.02.2018 - 03:13
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (BooblGoom @ 9.02.2018 - 01:11)
Относительно индейки, но не рецепта.
Обскоблил голяшку, мяско и сухожилки
и дап уличному коту.
А тот жрать не стал.
Куриные объедки жрёт, а индейские нет :(

коты котов не едят патамушто gigi.gif
 
[^]
svarnoy3
10.02.2018 - 18:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Цитата (ZaReX @ 4.02.2018 - 23:05)
Цитата (svarnoy3 @ 4.02.2018 - 17:23)

Надо отметить, что это самое недорогое мясо, но очень вкусное и полезное.

вот у нас ни разу не недорогое последнее время

Интересно, сколько у вас именно голень стоит?, и для привязки сколько стоит свинина.
 
[^]
svarnoy3
5.04.2019 - 22:28
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Цитата (svarnoy3 @ 4.02.2018 - 18:16)
Ради интереса, на сколько за год изменится соотношение цен на голень индейки.
02.02.2018 брал индейку по 136 рублей, свинина там же по 270 (окорок без шкуры и костей)
Костей в голени около 15-20% по массе.

Извиняюсь, чуть опоздал, у нас уже 05.04.19
Голень по 230 рублей стала, подорожала на почти сотню за год.
Смысла ее покупать по такой цене нет.
Свинина по 280.

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 5.04.2019 - 22:29
 
[^]
Redd
5.04.2019 - 23:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9948
svarnoy3
знаешь, это наверное наихудший выбор изначального продукта для этого рецепта
как по мне ...приз твой
голень- совокупность..сухожилий ,соединительных тканей ,каких то неимоверно жестких херней и прочей ,абсолютно нежевабеьных приколов в этом продукте просто зашкаливает
и что самое интересное ,что ты с ней не делай ,как ты не изьебыавайся ,получить хоть что то вразумительное ,ни когда не получиться, ХОТЯ пизжу ,если голень на 12 секунд опустить в лаву вулкана Килауза, можно получить весьма и весьма заманчивый амулет в виде охринительной косточки
 
[^]
svarnoy3
6.04.2019 - 08:14
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Redd
Не нравится не делай.
Срать иди в другое место.
 
[^]
Redd
6.04.2019 - 20:37
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9948
Цитата
Redd
Не нравится не делай.
Срать иди в другое место.

где мне срать ,не тебе даже думать об этом
Как ты выразился " срать" я буду там где мне только вздумается

Ренцепт, это не может понравиться от слова вообще
почему?? вот обьясни мне ,почему вы все такие упертые ?
или ты думаешь ты один голень в жизни готовил
что ты тут втираешь?
или у тебя голень не такая? или у тебя зубы с алмазным напылением?

Это сообщение отредактировал Redd - 6.04.2019 - 20:37
 
[^]
Амайя
6.04.2019 - 20:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
Я тоже очень люблю голени индейки. В любом виде. Классное мясо..
Только без шприца можно.:)
В кастрюлю с кипятком соль, сахар, луковицу порезать и перец горошком.
Туда голень - и на ночь оставить.
Достать, обсушить, натереть горчицей с медом и солью, в фольгу, и в духовку, часика на полтора.
А еще проще, сразу обмазать сметаной с солью и перцем, и тоже, в путь..
Вкуснотища! В любом случае!:))
 
[^]
svarnoy3
6.04.2019 - 21:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Амайя
Можно конечно и без шприцевания.
Только если солить шприцеванием будет всегда гарантированный результат по соли, не зависимо ни от чего, так как соль вносится строго дозированно по массе.
Если солить сверху шкуры, то внутри будет просаливаться не один день, а тут купил и через два часа готово все.
А так да, это очень вкусная запчасть индейки, главное что совсем недавно была совсем копеечной.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8380
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх