Форель на мангале .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
24.07.2017 - 00:43
3
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (Юрочка68 @ 24.07.2017 - 00:39)
Цитата (Jazz36 @ 24.07.2017 - 00:33)
интересно как она в копчёном виде? надо попробовать, на неделе красного окуня коптил, вкусно))

Вот , хочу коптилку себе . Но на этот ДР уже заказал самогонный аппарат . Так шо коптилка в следующем году.

я сам сварил, коптильня - гриль - барбекю = мангал и даже немного печка))


Форель на мангале .
 
[^]
deadmanru
24.07.2017 - 00:43
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.17
Сообщений: 816
Цитата (Jazz36 @ 24.07.2017 - 00:33)
интересно как она в копчёном виде? надо попробовать, на неделе красного окуня коптил, вкусно))

Красный окунь это морской окунь? Помню в советские времена его навалом везде было копчёного за копейки. Теперь 30 евро за кг и нигде нет. cry.gif А если есть то какой тухлый или просроченный.
 
[^]
Jazz36
24.07.2017 - 00:46
1
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (deadmanru @ 24.07.2017 - 00:43)
Цитата (Jazz36 @ 24.07.2017 - 00:33)
интересно как она в копчёном виде? надо попробовать, на неделе красного окуня коптил, вкусно))

Красный окунь это морской окунь? Помню в советские времена его навалом везде было копчёного за копейки. Теперь 30 евро за кг и нигде нет. cry.gif А если есть то какой тухлый или просроченный.

он самый, в советском детстве любил, что нынче тухлый - не удивительно, ценник за копчёный не гуманный, да и за сырой мороженный впрочем тоже, а горячего копчения - это не продукт длительного хранения.
 
[^]
pvvpvv
24.07.2017 - 00:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 2421
выложите уже весь фильм
 
[^]
2cher
24.07.2017 - 01:01
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 491
Ну фото как то прямо на тапочек =)

А форель да, на гриле самое то

Форель на мангале .
 
[^]
2cher
24.07.2017 - 01:01
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 491
..

Форель на мангале .
 
[^]
2cher
24.07.2017 - 01:02
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 491
..

Форель на мангале .
 
[^]
Воjдь
24.07.2017 - 01:08
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.16
Сообщений: 244
Цитата (2cher @ 24.07.2017 - 01:02)
..

На две рыбы - четыре ножа! И всего одна вилка! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А нет, ошибся! Но все-равно ножей маловато будет! dont.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Воjдь - 24.07.2017 - 01:10
 
[^]
uzva
24.07.2017 - 01:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.05.08
Сообщений: 226
В первые вижу что-бы рыбу фаршировали зеленью?!
 
[^]
Werewolf88
24.07.2017 - 02:17
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 645
Че сайдинг так коряво установлен? ))

Это сообщение отредактировал Werewolf88 - 24.07.2017 - 02:17

Форель на мангале .
 
[^]
sdloop
24.07.2017 - 02:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Цитата (uzva @ 24.07.2017 - 01:19)
В первые вижу что-бы рыбу фаршировали зеленью?!

Попробуйте. Это очень вкусно. Рыба готовится достаточно быстро и зелень не успевает свариться, но успевает отдать вкус и аромат.

А вот оливковое масло Д не очень, по сравнению с итальянским или испанским в том же Д.
 
[^]
uzva
24.07.2017 - 02:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.05.08
Сообщений: 226
Спасибо, попробую.
 
[^]
Робиннегуд
24.07.2017 - 02:24
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 465
Цитата (major1955 @ 24.07.2017 - 00:25)
Цитата (Юрочка68 @ 23.07.2017 - 23:17)
Рыба красавица , можно есть сырой , но я рисковать не стал.

И правильно сделали...

Вкуснажрать ))) Отпетрушил! Сорри за оффтоп , что за кино такое? lol.gif
 
[^]
JustNoOne
24.07.2017 - 03:26
-2
Статус: Offline


The chosen one...

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 207
ТС, не ужержался, лови мой личный рецепт форели для домашних посиделок:
Берём филе, зачищаем от костей, снимаем шкуру. Режем на сегменты поперёк сантиметра по 4. На 15 минут кидаем в маринад в глубокую посуду, этот маринад выверен годами, правда чуть дороговат: две малентких бутылки соевого соуса "Heinz оригинальный вкус". Он чуть сладковатый, рыба получается неимоверно вкусная. Ну и по истечении 15 минут в духовочку, разогретую до 180 градусов, на пергамент, промазанный маслом. Главное - не высушить, рыба должна внутри быть чуть альденте.
Честное слово, именно этот рецепт все гости оценивают на 11 из 10.
Попробуй!
Да, и к рыбе при подаче уже ни лимона, ни соуса не нужно: она сама по себе божественна :)
ЗЫ: а на решётке на углях режем мельче, ещё вкуснее. От свиного шашлыка уже воротит)

Это сообщение отредактировал JustNoOne - 24.07.2017 - 03:28
 
[^]
Motomoto
24.07.2017 - 08:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 5787
Цитата (dude29 @ 24.07.2017 - 00:41)
В решетке правильный ход, а некоторые в фольгу заворачивают, она вареная получается

Скорее паренная, мы всяко пробовали.. и именно в фольге нам лично больше нравится, опять же выжно как и сколько натёрли специй..
А вот макрель лучше на решётке rulez.gif
Мы вообще в последнее время больше рыбу чем мясо на гриле готовим ...
х.з .почему
 
[^]
Motomoto
24.07.2017 - 08:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 5787
Цитата (Jazz36 @ 24.07.2017 - 00:43)
Цитата (Юрочка68 @ 24.07.2017 - 00:39)
Цитата (Jazz36 @ 24.07.2017 - 00:33)
интересно как она в копчёном виде? надо попробовать, на неделе красного окуня коптил, вкусно))

Вот , хочу коптилку себе . Но на этот ДР уже заказал самогонный аппарат . Так шо коптилка в следующем году.

я сам сварил, коптильня - гриль - барбекю = мангал и даже немного печка))

Из балонов газовых чтоли ?
 
[^]
BenuaSokal
24.07.2017 - 08:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 345
Цитата
А лимон куда? Или где он? ТС, блин...Пошел к холодильнику...

Да нет... скорее так...



А что за фильм?
 
[^]
Lexym
24.07.2017 - 08:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
2-е и 3-е фото это вообще жесть, зачем оно тут ?
По рецепту - я бы съел. Но ТС зачем такого качества фото делать ??? Лучше уж совсем без, акварелью нарисовать например.

Это сообщение отредактировал Lexym - 24.07.2017 - 08:37
 
[^]
Lexym
24.07.2017 - 08:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (uzva @ 24.07.2017 - 01:19)
В первые вижу что-бы рыбу фаршировали зеленью?!

Очень часто рыбу зеленью фаршируют, я сам делал, подтверждаю - вкусно !
С зеленью ещё сыр типа брынзы и помидорку можно в пузо.
 
[^]
kantek
24.07.2017 - 08:37
1
Статус: Offline


Мастерс оф водка

Регистрация: 18.07.15
Сообщений: 2370
Правильно. Не ешь сырой.Двое знакомых на рыбалке выпили.И спьяну решили сделать суши из речной рыбы. Итог. Лет 5 уже лечатся от паразитов
 
[^]
Jazz36
24.07.2017 - 09:11
0
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Motomoto ага из них
 
[^]
SevaLamerson
24.07.2017 - 09:43
0
Статус: Offline


наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Регистрация: 25.03.10
Сообщений: 2619
Чегот овердохрена углей для трёх рыбин. Наверняка ещё что-то было.
 
[^]
belator
24.07.2017 - 09:59
3
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
ТС, выйди из парной уже

периодически пользуюсь таким же рецептом, правда набор трав иной и остов с хребтом вытаскиваю, но не суть, и лучше предварительно кляром обмазать, а то при термообработке трава даёт сок и вытекает, на угли
 
[^]
Kriz0x
24.07.2017 - 10:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1251
Присоединяюсь с вопросом: что за кино??? Хочу посмотреть вечером.
 
[^]
VIAN
24.07.2017 - 19:20
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Юрочка68
agree.gif

сыну одну себе две?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7054
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх