Оладьи из горохового супа-каши. С беконом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baлентиныч
3.05.2017 - 20:52
1
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Мож тоже чёнить забацать... Даже не знаю...
 
[^]
JohnM
3.05.2017 - 20:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 271
Рецепт запомнил. буду пробовать готовить!
 
[^]
ruslan3967
3.05.2017 - 20:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11005
Спасибо.
Люблю такие рецепты - не сильно сложные, вкусные и нажористые.
Только нужно смотреть за горохом, два раза покупал горох, он не разваривается. Правда брал нонейм в ашанах. Возможно надо смотреть на конкретную марку. Ибо даже с замачиванием на ночь и варкой полтора часа горох был как молодец и в пюре не превращался.
 
[^]
ggg063
3.05.2017 - 20:55
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 749
Я бы в горох при варке морковь с луком добавил.
 
[^]
FrauMarta
3.05.2017 - 20:56
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (Baлентиныч @ 3.05.2017 - 20:52)
Мож тоже чёнить забацать... Даже не знаю...

Что нибудь долгое... Как твоя легендарная курица wub.gif
 
[^]
Surovets
3.05.2017 - 20:59
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.09
Сообщений: 949
После таких,в помещении не курить!
 
[^]
Baлентиныч
3.05.2017 - 21:02
1
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата (FrauMarta @ 3.05.2017 - 20:56)
Цитата (Baлентиныч @ 3.05.2017 - 20:52)
Мож тоже чёнить забацать... Даже не знаю...

Что нибудь долгое... Как твоя легендарная курица wub.gif

Я столько не выпью... )))
 
[^]
DAFNA777
3.05.2017 - 21:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4199
Цитата (ruslan3967 @ 3.05.2017 - 20:54)
Спасибо.
Люблю такие рецепты - не сильно сложные, вкусные и нажористые.
Только нужно смотреть за горохом, два раза покупал горох, он не разваривается. Правда брал нонейм в ашанах. Возможно надо смотреть на конкретную марку. Ибо даже с замачиванием на ночь и варкой полтора часа горох был как молодец и в пюре не превращался.

беру простой ашановский КД..колотый.. промыв замачиваю на ночь..перед варкой пол ложечки соды и потом промыв водой заливаю холодной и ставлю на плиту..через час уже каша..а не горошек..только успеваю мороковкулук натереть/нарезать..
отличный кстати рецепт..на утро кашка прилично застывает в холодильнике.. были мысли обаладить их..а какие оладушки вкуснее получились с фаршем или беконом?


кстати в стародавние временав любом кабаке и по рынкам разносили гороховый пирог..именно густая каша вчерашней варки застывала.. отрезали ломоть.. поливали подсолнечным маслом и обсыпали жаренным луком.. читала где то что такой перекус был оч дешев и доступен о как..

 
[^]
00Х
3.05.2017 - 21:06
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 327
Фрау Марта ,айне фраге у меня есть несколько банок консервированной фасоли,если её блэндером а потом так же пожарить,что получится?

П.С. Фасоль легка превысила срок хранения((

Ну и на том спасибо.

Это сообщение отредактировал 00Х - 3.05.2017 - 21:24
 
[^]
FrauMarta
3.05.2017 - 21:07
-1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (Baлентиныч @ 3.05.2017 - 21:02)
Цитата (FrauMarta @ 3.05.2017 - 20:56)
Цитата (Baлентиныч @ 3.05.2017 - 20:52)
Мож тоже чёнить забацать... Даже не знаю...

Что нибудь долгое... Как твоя легендарная курица wub.gif

Я столько не выпью... )))

А ты не пей! Сделай красивую курицу в идеально чистой кухне cool.gif
 
[^]
Baлентиныч
3.05.2017 - 21:19
2
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата (FrauMarta @ 3.05.2017 - 21:07)
Цитата (Baлентиныч @ 3.05.2017 - 21:02)
Цитата (FrauMarta @ 3.05.2017 - 20:56)
Цитата (Baлентиныч @ 3.05.2017 - 20:52)
Мож тоже чёнить забацать... Даже не знаю...

Что нибудь долгое... Как твоя легендарная курица wub.gif

Я столько не выпью... )))

А ты не пей! Сделай красивую курицу в идеально чистой кухне cool.gif

ЯП-обчество не поймёт и не примет...)))
 
[^]
FrauMarta
3.05.2017 - 21:21
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Примет))) Аккуратного и скрупулезного кулинара Валентиныча

ggg063 Думаю придадут вкуса. Я не подумала

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 3.05.2017 - 21:30
 
[^]
Newvovan1973
3.05.2017 - 21:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 10575
Утащил. Попробую. Спасибо!
 
[^]
Biochemist
3.05.2017 - 21:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
А теперь, внимание!
Сначала 50 коньяку, повыдержаннее и поплотнее который.
Закусить таким горячим оладышком.
Повторить. Хотя бы три раза.

Отпишитесь потом как пошло.
 
[^]
Апельсиняя
3.05.2017 - 21:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Жареный суп! Здорово. И корочка очень красивая получилась, прямо идеальный цвет.
Теперь буду знать, что делать, когда суп остается. Можно пожарить на завтрак. Интересно, как на вкус жареный борщ.
 
[^]
Поварешка
3.05.2017 - 22:04
1
Статус: Offline


Творю и Вытворяю

Регистрация: 18.03.17
Сообщений: 559
Ну огонь жеж moderator.gif
 
[^]
Елениум
3.05.2017 - 22:14
4
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Юль, прекрасный жареный зелёный суп из жёлтого гороха! vilka.gif
 
[^]
JIR
3.05.2017 - 22:14
0
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
Слюна потекла...
 
[^]
FrauMarta
3.05.2017 - 22:28
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (Елениум @ 3.05.2017 - 22:14)
Юль, прекрасный жареный зелёный суп из жёлтого гороха! vilka.gif

Почему суп зеленый cry.gif туплю
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.05.2017 - 22:49
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
оладышки с припеком ... вот чем горох хорош - хочь горячий, хочь холодный..., а все одно скусно!
 
[^]
Поварешка
3.05.2017 - 22:49
1
Статус: Offline


Творю и Вытворяю

Регистрация: 18.03.17
Сообщений: 559
Цитата (FrauMarta @ 3.05.2017 - 22:28)
Цитата (Елениум @ 3.05.2017 - 22:14)
Юль, прекрасный жареный зелёный суп из жёлтого гороха! vilka.gif

Почему суп зеленый cry.gif туплю

Ну горох же желтый.
 
[^]
phelina
3.05.2017 - 23:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Есть ли принципиальная разница, если сразу взять гороховую муку? А то с варкой каши возиться лень.
Кстати, я из гороховой муки кляр делаю. Хорошо идет с курицей и рыбой попроще, и вкус не такой гороховый, как можно было бы ожидать.
 
[^]
wizardsl
4.05.2017 - 00:01
-1
Статус: Offline


Волшебник

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 2009
Цитата (ruslan3967 @ 3.05.2017 - 19:54)
Ибо даже с замачиванием на ночь и варкой полтора часа горох был как молодец и в пюре не превращался.

Открою тебе один из своих самых главных секретов. Тока никому, ццц. Горох замачивать НЕНАДО!!! Это не фасоль. Проверял раз 10, только после 11 понял, что горох после замачивания нихуя не разваривается!!! Поставь воду, закипяти, пусть булькает. Промой горох, слей с него всю холодную воду и отправь его в кипяток! Через 40 минут горох разваливается в пыль!

Это сообщение отредактировал wizardsl - 4.05.2017 - 00:04
 
[^]
rasch
4.05.2017 - 04:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 1412
Ух ты, вот это блюдо!
Не едал такого , нужно будет попробовать.
Уверен что это очень вкусно!
agree.gif ganja.gif
 
[^]
Юинь
4.05.2017 - 04:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.17
Сообщений: 293
Утащила в закладки. Завтра попробую... Спасибо. Уверена, что будет ну очень вкусно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8513
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх