2литра97го привет. Как бы да, все ок. Игрался я в свое время именно с грудинкой и однозначно решил, нет и еще раз нет
Расскажу почему
У ТС хоть он и пишет о брюшке, но будем называть все своими именами, все так же грудинка. У брюшины/пашины, нет кожи . Ну то ладно
А вот жирность уТС просто зашкаливает ( хоть он и утверждает, что попалась мясистая) на финальном фото 80% жира.
Когда я только начинал, все мясники или продавцы мяса, при слове рулет
в один голос говорили
- Рулет? Тогда конечно пашина.
Но я тогда экспериментировал, и первые эксперименты были именно с грудинкой.
Но в итоге она полностью проиграла пашине.
1. Абсолютно разные структуры после приготовления, просто небо и земля, причем хорошую сторону взяла пашина.
2. Легкость в подготовке и в формировании- абсолютный лидер пашина ( для начинающих ТОЛЬКО ее рекомендую)
3. Вкус- тут я отдаю предпочтение пашине ( потому что вкус формируют множество факторов от состава и до структуры)
5.Все спрашивают о коже. Да у пашины нет кожи, ни чего плохого в этом не вижу. Ведь кожа в рулетах, ни несет ни какой смысловой нагрузки кроме как, увеличение веса , да смотриться лучше, ни воти все приемущества. Но если уж, обязательное условие в коже. Я бы сделал так, использовал бы пашину, а кожу купил бы отдельно
В моих темах есть такая
" Как я мясо на....навертел" Там все подробно расписано.
Ну и соотношение жира и мяса, тут безоговорочный лидер конечно пашина. На фото рулет из пашины, на нем прекрасно все видно.
Это сообщение отредактировал Redd - 9.01.2021 - 12:07