ЯП, посоветуй.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Варить на бульоне или нет?
Вари на бульоне [ 41 ]  [64.06%]
Вари на воде [ 9 ]  [14.06%]
Заепале опросы [ 5 ]  [7.81%]
А белый лебедь... [ 9 ]  [14.06%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
котэйко
5.02.2017 - 09:59
1
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64678
Цитата (KotEAhilles @ 5.02.2017 - 09:55)
выкинь все нахуй и свари нормальный борщ, нормальный сука, воскресный такой, заебатый борщ

Дык под него нада сальца с чёрным хлебушком и чесночком,и самограя поллитра!!!... dont.gif А шде ТС их возьмёт,якщо денех тока на макароны и куру(которую ,кстати,уже сожрал!!!...САМ!!!)??? deg.gif
 
[^]
juzzy
5.02.2017 - 10:00
1
Статус: Offline


Хомячок-хохмачок

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6793
Цитата (Ruff70 @ 5.02.2017 - 09:39)
Если бульон свежий, почему нельзя то? Макароны с бульоном сделай, типа супчика.

Ещё морковь-лучок пожарь и туда - для красоты. Будет диетический супчик. Куриной яйцо ещё можно сварить и порезать туда крупными ломтиками - нам с братом мама в детстве такое давала.

Это сообщение отредактировал juzzy - 5.02.2017 - 10:02
 
[^]
piston
5.02.2017 - 10:02
1
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
Цитата (awsey @ 5.02.2017 - 09:36)
Привет всем. Такое дело - с утра дома нашел немного макарон и бульон, оставшийся от варки курицы. Вопрос - можно ли варить макароны на этом бульоне или это моветон? И можно ли это есть детям или точить в одно лицо?

ты не разу в жизни не ел суп с лапшой и не знаешь о его существовании?
 
[^]
zzzet
5.02.2017 - 10:03
0
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
Куриный бульон с лапшой (в твоём случае макаронами)отменили?
или ты тролль?

Это сообщение отредактировал zzzet - 5.02.2017 - 10:03
 
[^]
nipets
5.02.2017 - 10:04
3
Статус: Offline


Рифмоватор-любитель

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 962
Первым делом клади в бульон топор. Дальше будет уже проще.
 
[^]
Модя
5.02.2017 - 10:06
0
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Цитата
Можно.
Но тут засада, куда потом девать отвар/бульон от макарон?

Как куда? Можно яйца сварить.
 
[^]
ВЕSTиЯ
5.02.2017 - 10:06
1
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
Еще хорошо макароны варить на яичном бульоне,который после варки яиц,вкусно,говорят popcorn.gif
 
[^]
varga
5.02.2017 - 10:10
0
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
постоянно лапшу на бульоне варю. хоть на лагман хот просто так.
просто у меня дохуя куриного бульона постоянно.
 
[^]
Контактор
5.02.2017 - 10:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 588
"Токмач это татарский домашний суп - лапша. Готовится обычно на курином бульоне, но можно заменить, например, говяжьим."
ТС,ты пилять,как первый день родился. dont.gif
 
[^]
varga
5.02.2017 - 10:13
0
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
кстати, уха на курином бульоне, этакая "уха из петуха" по вкусу вообще от обычной ничем не отличаеццо, и все слухи о еёной небесной охуенности- песдёж.
 
[^]
ipelip20
5.02.2017 - 10:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 1012
Бульон без курицы - это галина бланка или магги? Тогда лучше макароны с маслом, а гадость вылей, не вздумай дитям dont.gif А если от настоящей курицы, то добавив макароны, обжаренную мелкопорезанную луковицу, морковь, можно добавить одну картофелину, лавровый листочек и пару горошин перца - получим вполне себе неплохой супчик.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 5.02.2017 - 10:17
 
[^]
Koljamba47
5.02.2017 - 10:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Колаб @ 5.02.2017 - 09:51)
Можно.
Но тут засада, куда потом девать отвар/бульон от макарон?
Замкнутый круг?  Выход есть.idea.gif
Вари сразу суп с макаронами.  biggrin.gif

Не с макаронами, а с фрикадельками. Ну, в смысле, макароны в этом супе тоже есть, но называется он почему-то с фрикадельками.
Ну, еще картохи надо мал-мала, морковки желательно... Иногда и томат для цвету накидывают(и свежак, и в с\с, и протертые, и тупо в виде пасты).
Чесночек рубленый неплохо бы еще и зеленухи...
И сальцо порезать мелким кубиком(или соломкой) пассернуть вместе с луком, чутка перца... Потом это дело выложить на целый(большой) кусок хлеба и резануть на небольшие квадратики, типа канапЭ, штоле...
И вприкуску с супешником cool.gif

Мне одному кажется, что я сплагиатил подход из сказки "Каша из топора"? rulez.gif

Хотя, все ингридиенты должны быть дома полюбэ

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 5.02.2017 - 10:20
 
[^]
крекспфекс
5.02.2017 - 10:24
1
Статус: Offline


Бармалей

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 3719
Вот так и живем, макароны блядь сварить советуются faceoff.gif Трампа с Путиным поженить пытаемся faceoff.gif
 
[^]
Колаб
5.02.2017 - 10:30
1
Статус: Online


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7474
Бери толстые макароны (каннеллони), набивай фаршем и вари, в бульоне. dont.gif
Подавать с вином Чинзано, детЯм - мороженое.

Это сообщение отредактировал Колаб - 5.02.2017 - 10:32
 
[^]
Koljamba47
5.02.2017 - 10:41
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Колаб @ 5.02.2017 - 10:30)
Бери толстые макароны (каннеллони), набивай фаршем и вари, в бульоне. dont.gif
Подавать с вином Чинзано, детЯм - мороженое.

Не, ну тогда уж большие ракушки(гугл говорит, что это Конкильони) отварить. Отдельно обжарить грибы с луком. Отварить картоху. Картоху намять с грибами и луком, нафаршировать ракушки. В бульоне сварить простейший грибной супец - грибы-лук-морква. Кстати, и перловки можно щемануть, для нажористости
В тарелку - ракушку, начинкой вниз. Залить горячим супцом.
Зелень рубленная приветствуется. dont.gif
 
[^]
skomoroh58
5.02.2017 - 11:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Ammok @ 5.02.2017 - 13:52)
если пожарить к ним майонеза, то воопще збс!

мозг незатуманенный калинарными познаниями может ваш совет принять за чистую монету.
поосторожней надо.
 
[^]
котэйко
5.02.2017 - 11:31
0
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64678
Одни мужики в теме!!!! deg.gif
Бабы,походу с перфоратором работают...
 
[^]
gamenator
5.02.2017 - 13:04
1
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (KotEAhilles @ 5.02.2017 - 13:55)
выкинь все нахуй и свари нормальный борщ, нормальный сука, воскресный такой, заебатый борщ

Вот от души бро, маялся как блюдо назвать, хорошая мысля приходит опосля, борщ варю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2838
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх