Обычная жареная курица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 18:14
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата
скажи, пожалуйста - зачем курицу, в которой дохуя подкожного жира, ещё нужно обильно полить растительным маслом?


Да потому, что, как оказалось, нихуя там этого жира не дохуя. В бройлерах наших российских охлажденных, по крайней мере.

Я вот мариновал в соли/сахаре, например, обсушил - хуйня будет. КОРОЧКИ не будет точно.

P.S. Это простой рецепт. Когда мне делать нечего, делаю кисло-сладкую "тянущуюся кожу" - томат/кетчуп-соевый соус-cахар/мед-лимон-чеснок-перцы.
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 18:17
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата
Рецепт очень сложный


Он не сложный, он РАБОЧИЙ. И не спалит никто ничего, и всё получится красиво и вкусно.

Говорю же - иногда зайдешь почитать...а ПРОСТО ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ-то и нет...
Вот котлеты "советские" с подливой человек выложил хоть, спасибо ему.
 
[^]
Насяшка
24.01.2017 - 18:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
У меня от второй фотки глаза вытекли deg.gif
 
[^]
Алюсик
24.01.2017 - 18:23
4
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
ЯПнахуит
Цитата
Говорю же - иногда зайдешь почитать...а ПРОСТО ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ-то и нет..

так её до сих пор так и нет
ты свою замариновал в пакете и запёк в духовке, если чё gigi.gif
 
[^]
Жидовка
24.01.2017 - 18:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 1634
Если подумать... Это же она - фактически - получается запанирована в красном перце. Мысль: а если перец смешать с кунжутом?

Жареную куру я плохо понимаю в отсутствие чеснока. Но. Если жарить в смеси перца с кунжутом, а чеснок кидать уже поверх за ~10 минут до окончания процесса?

Это сообщение отредактировал Жидовка - 24.01.2017 - 18:26
 
[^]
CristalClear
24.01.2017 - 18:25
0
Статус: Offline


Сборщик света

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 1737
Цитата (русс47 @ 24.01.2017 - 20:07)
жарь вторую половину-требуем......

ага, второй сезон так сказать

вангую: курицца будет сниматься в черном вместо красного broil.gif
 
[^]
ChKaello
24.01.2017 - 18:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 1633
Цитата (Алюсик @ 24.01.2017 - 18:06)
второе фото категорически охуенно
красное на красном rulez.gif

Это, блять, кровищщща... divide.gif
 
[^]
БасманБай
24.01.2017 - 18:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.14
Сообщений: 613
Заклевали нах ТСа за эту "обычную жаренную курицу", а не ведаете, что это был петух! А это вам не хрен собачий, а собачачий, биля! За петуха ТСу позеленю карму dont.gif
 
[^]
Жидовка
24.01.2017 - 18:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 1634
Хрен тебе к курице.

Вот мой старый стишок.


Вот ощипанная курица
на плите в кастрюле варится.
Ей не пьётся и не курится,
петуху она не нравится.

Из неё себе забацаю
суп с морковкой да перловкою -
весь как жизнь моя дурацкая
да судьба моя неловкая.

В жизни разное случается:
дождь идёт, погода хмурится.
Но не даст тебе отчаяться
вкусный суп из мёртвой курицы!

P.S.
К супу зелень добавляется,
потому что мне так хочется.
Пусть гурманы наслаждаются!
Критиканы перетопчутся.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 24.01.2017 - 19:16
 
[^]
kinkomatik
24.01.2017 - 18:30
1
Статус: Offline


Злой смайлик

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 5220
так все-таки... 30 минут, 20 или 30 и еще двадцать, то бишь пятьдесят?
 
[^]
BMoftheW
24.01.2017 - 18:30
0
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4618
Цитата (ЯПнахуит @ 24.01.2017 - 16:42)

Во-первых, не надо мучений - ПОЛОВИНИМ.

По моему ты её половинишь потому, что живешь один. На семью этой половинки и на один раз не хватит.
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 18:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата
Градусник не нужен, это когда тебе мясо розовое надо, он нужен, но курица может быть только вэл дан, иначе можно в больничку скататься...


В том-то и дело, что не все так просто. Одну и ту же грудку можно довести до вкуса и консинстенции БУМАГИ(часовой варкой или часовым запеканием), а можно сделать сочной и нежной...ГОТОВОЙ. Well done, так сказать.
 
[^]
kon4550
24.01.2017 - 18:34
2
Статус: Offline


бабай-хохотун

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 2256
Сукаржу с каментов biggrin.gif
 
[^]
miracle926
24.01.2017 - 18:34
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 344
где там мясо курицы?дерьмо из ашана....приятного аппетита
написал с YapMe
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 18:34
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (BMoftheW @ 24.01.2017 - 21:30)
Цитата (ЯПнахуит @ 24.01.2017 - 16:42)

Во-первых, не надо мучений - ПОЛОВИНИМ.

По моему ты её половинишь потому, что живешь один. На семью этой половинки и на один раз не хватит.

Втроем живем, я окорочок - детям грудку. Макарон дохуя жру) С маслом сливошным.
 
[^]
kirr851
24.01.2017 - 18:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 1486
Цитата (Brandulet @ 24.01.2017 - 18:02)
и еще - ты как блять ртутным термометром меряешь температуру в курице? вот не ссыкотно?

Это знаменитая красная ртуть, типа не опасная.
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 18:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (miracle926 @ 24.01.2017 - 21:34)
где там мясо курицы?дерьмо из ашана....приятного аппетита
написал с YapMe

Согласен отчасти, я бы тоже желтую-красивую из Испании/от Стерлигова ел, но это таки курица.
 
[^]
evgen87
24.01.2017 - 18:41
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.04.14
Сообщений: 944
Нет ничего не обычнее обычной жареной курицы.
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 18:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (kinkomatik @ 24.01.2017 - 21:30)
так все-таки... 30 минут, 20 или 30 и еще двадцать, то бишь пятьдесят?

30 минут не трогать, короче говоря. Можно 35.
 
[^]
Whitening
24.01.2017 - 18:47
5
Статус: Offline


_/¯(ツ)¯\_

Регистрация: 1.06.07
Сообщений: 1979
заклевали ТСа кулинары яйцевы gigi.gif
охуенчик кур`р`р`итса получилась!
вот только чтобы грудинка бумагой не была - выебнулись мы один раз и замариновали грудку на целой курице частично окунув тушку в судок с маринадом.
натыкали ножом филе, чтобы лучше впиталось и через 6 часов обмазали остатками маринада всю тушку.
после 40 минут маринования напихали вовнутрь яблок и запекли!
ну и кисточкой мазали и температуру держали, было ваще-ваще!
а ТС молодец - не зассал и приготовил! gigi.gif
-----------
о! шпалы полетели! месть ветеранно-кулинарная границ не ведает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Whitening - 24.01.2017 - 19:17
 
[^]
poiloff
24.01.2017 - 18:54
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 809
Цитата (русс47 @ 24.01.2017 - 18:07)
жарь вторую половину-требуем......

-Жарить,это моё!
-А?
-А?© Нагиев в рекламе gigi.gif
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 19:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (poiloff @ 24.01.2017 - 21:54)
Цитата (русс47 @ 24.01.2017 - 18:07)
жарь вторую половину-требуем......

-Жарить,это моё!
-А?
-А?© Нагиев в рекламе gigi.gif

- Поешь, вот, пшеницу пророщенную!
- Я МЯСА, М-Я-СА хочу! Говяжку, свянжку...рулькухерульку!!!!11
©
Прапорщик Задов...ВПЗ.
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 19:01
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
2Whitening, спасибо...
 
[^]
Жидовка
24.01.2017 - 19:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 1634
Я вот чё подумала.

А если смешать красный перец, кунжут, куркуму и чеснок
и в этой вот смеси запанировать.

Наверное, сразу получится всё заебок
и будет причина уже пировать.
 
[^]
Whitening
24.01.2017 - 19:18
7
Статус: Offline


_/¯(ツ)¯\_

Регистрация: 1.06.07
Сообщений: 1979
Цитата (ЯПнахуит @ 24.01.2017 - 19:01)
2Whitening, спасибо...

та завсегда пожалуйста!
я вот в армии понял, что еда должна быть сытная, вкусная и простая dont.gif
все остальное - повыебываться и от избытка свободного времени gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12198
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх