Мясо в квасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tersinka
16.04.2016 - 16:14
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 257
Цитата (Caira @ 16.04.2016 - 16:10)
Помню, как-то давненько готовила говядину в бородинском хлебе, он там в маринаде тоже был и тушился вместе с мясом. По-моему, это из той же песни должно быть, а раз так, то это очень вкусно, обязательно попробую! Последние фотки в теме убедили)
PS: Вы где репу берёте, ироды? blink.gif

У бабушек на базаре можно поискать! :) Частенько попадается..
 
[^]
Caira
16.04.2016 - 16:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (tersinka @ 16.04.2016 - 16:14)
PS: Вы где репу берёте, ироды? blink.gif [/QUOTE]
У бабушек на базаре можно поискать! :) Частенько попадается..

Кстати, мысль. Бабушки - наше богатство sm_biggrin.gif
 
[^]
tersinka
16.04.2016 - 16:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 257
Цитата (Caira @ 16.04.2016 - 16:16)
[QUOTE=tersinka,16.04.2016 - 16:14] PS: Вы где репу берёте, ироды? blink.gif [/QUOTE]
У бабушек на базаре можно поискать! :) Частенько попадается.. [/QUOTE]
Кстати, мысль. Бабушки - наше богатство sm_biggrin.gif

удачи в поисках репы :)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
 
[^]
Mitsv
16.04.2016 - 16:43
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Caira @ 16.04.2016 - 18:10)
PS: Вы где репу берёте, ироды? blink.gif

В магазине самом обыкновенном. По 20 руб. за кило. Схватил сразу два килограмма зачем то, еле доел. Даже борщ с уткой и репой забыл сварить sad.gif
 
[^]
tersinka
16.04.2016 - 17:13
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 257
Цитата (Mitsv @ 16.04.2016 - 16:43)
Цитата (Caira @ 16.04.2016 - 18:10)
PS: Вы где репу берёте, ироды? blink.gif

В магазине самом обыкновенном. По 20 руб. за кило. Схватил сразу два килограмма зачем то, еле доел. Даже борщ с уткой и репой забыл сварить sad.gif

Да Вы издеваетесь.. Борщ с уткой.. Я иду к Вам!
 
[^]
kwant71
21.04.2016 - 19:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8343
Цитата
Очень вкусно! Насыщенный вкус мяса с хлебным привкусом. Посыпаем зеленым луком и едим очень горячим. Это охуенно, друзья!

Я бы ещё нарезал чёрного хлеба к этой еде, налил бы кваса кружку и не кваса стопочку.
Ну за рецепт

Мясо в квасе
 
[^]
Lexym
20.01.2017 - 08:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Как я это пропустил, интересно, вкус только пока не могу представить.
З.Ы.
Доска, где клёцки один в один как у меня :) Почему то когда видишь в рецептах посуду или приспособы идентичные твоим возникает непонятное чувство солидарности :)
 
[^]
Марусяня
20.01.2017 - 10:49 [ показать ]
-28
blondex
20.01.2017 - 12:22
2
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20974
Красота то какая! bravo.gif
Как-то я это тоже пропустила...Спасибо, Lexym, за находку )
Обязательно приготовлю.
 
[^]
Ati
20.01.2017 - 12:37
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Да, автор просил совсем удалить этот рецепт, но я решила просто выделить в отдельную тему.
 
[^]
EvandaClub
20.01.2017 - 13:18
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ati @ 20.01.2017 - 11:37)
Да, автор просил совсем удалить этот рецепт, но я решила просто выделить в отдельную тему.

а почему? он не объяснял?

я просто тоже пробовал готовить с квасом, чет меня не впечатлило...
 
[^]
freeXman
20.01.2017 - 14:02
4
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
В Пензе неоднократно ел мясо с грибами в горшочках. Запивал квасом, его всегда подавали. Так же и щи там неплохие подавали.
Конкретно вот здесь



Мясо в квасе
 
[^]
DedCanLiv
20.01.2017 - 14:12
3
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9758
Цитата (Ati @ 20.01.2017 - 19:37)
Да, автор просил совсем удалить этот рецепт, но я решила просто выделить в отдельную тему.

А почему ТС в бане? Вроде часто тут кулинарит...
 
[^]
blondex
20.01.2017 - 14:33
1
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20974
EvandaClub
Цитата
я просто тоже пробовал готовить с квасом, чет меня не впечатлило...

Готовила в вине, в пиве. Мне нравится.
Не думаю, что есть какое-то принципиальное отличие.
 
[^]
Ati
20.01.2017 - 14:48
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (EvandaClub @ 20.01.2017 - 11:18)
Цитата (Ati @ 20.01.2017 - 11:37)
Да, автор просил совсем удалить этот рецепт, но я решила просто выделить в отдельную тему.

а почему? он не объяснял?

я просто тоже пробовал готовить с квасом, чет меня не впечатлило...

Объяснял. Он сказал, что сельдерей там лишний. И забивает своим вкусом всё блюдо.
Но я подумала, что те, кто любит сельдерей, им он там хорошо впишется, а те кому сельдерей не очень, не добавят его совсем и тоже будут правы.
 
[^]
EvandaClub
20.01.2017 - 15:02
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ati @ 20.01.2017 - 13:48)
Цитата (EvandaClub @ 20.01.2017 - 11:18)
Цитата (Ati @ 20.01.2017 - 11:37)
Да, автор просил совсем удалить этот рецепт, но я решила просто выделить в отдельную тему.

а почему? он не объяснял?

я просто тоже пробовал готовить с квасом, чет меня не впечатлило...

Объяснял. Он сказал, что сельдерей там лишний. И забивает своим вкусом всё блюдо.
Но я подумала, что те, кто любит сельдерей, им он там хорошо впишется, а те кому сельдерей не очень, не добавят его совсем и тоже будут правы.

а квас с хлебом? я думал в этом загвоздка...

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 20.01.2017 - 15:04
 
[^]
Василич505
29.01.2017 - 15:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 1348
Цитата (EvandaClub @ 20.01.2017 - 15:02)
Цитата (Ati @ 20.01.2017 - 13:48)
Цитата (EvandaClub @ 20.01.2017 - 11:18)
Цитата (Ati @ 20.01.2017 - 11:37)
Да, автор просил совсем удалить этот рецепт, но я решила просто выделить в отдельную тему.

а почему? он не объяснял?

я просто тоже пробовал готовить с квасом, чет меня не впечатлило...

Объяснял. Он сказал, что сельдерей там лишний. И забивает своим вкусом всё блюдо.
Но я подумала, что те, кто любит сельдерей, им он там хорошо впишется, а те кому сельдерей не очень, не добавят его совсем и тоже будут правы.

а квас с хлебом? я думал в этом загвоздка...

сегодня готовлю по тому же рецепту,только без сельдерея и репы,завтра отпишусь как получилось,сам ни разу мясо в квасе не готовил
 
[^]
Василич505
2.02.2017 - 15:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 1348
Забыл отписаться,вообщем все получилось очень вкусно,я думал квас даст горчинку-но нет,кваса заливал на 1 см выше уровня мяса,готовил в большом глиняном горшке,крышку закрывал,на 1,5 кг мяса ушел литр кваса(если быть точнее-чуть меньше,грамм 800,один стакан я выпил сам rulez.gif ).Тушил 1 час мясо в квасе,затем добавил овощи и тушил еще час,температура примерно 200.

Это сообщение отредактировал Василич505 - 2.02.2017 - 15:30
 
[^]
EvandaClub
2.02.2017 - 15:42
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Василич505 @ 2.02.2017 - 14:28)
Забыл отписаться,вообщем все получилось очень вкусно,я думал квас даст горчинку-но нет,кваса заливал на 1 см выше уровня мяса,готовил в большом глиняном горшке,крышку закрывал,на 1,5 кг мяса ушел литр кваса(если быть точнее-чуть меньше,грамм 800,один стакан я выпил сам rulez.gif ).Тушил 1 час мясо в квасе,затем добавил овощи и тушил еще час,температура примерно 200.

а что за квас был? мясо какими кусками?
 
[^]
Колаб
2.02.2017 - 18:32
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7485
Василич505
Так какой квас был? Магазин скоро закроется.
До завтра ждать, чтоле? blink.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
2.02.2017 - 19:24
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
lol.gif удалить тему из-за лишнего сельдерея, спустя полтора года, это сильно

 
[^]
Василич505
3.02.2017 - 11:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 1348
Цитата (Колаб @ 2.02.2017 - 18:32)
Василич505
Так какой квас был? Магазин скоро закроется.
До завтра ждать, чтоле? blink.gif

квас покупал Брянский,но думаю любой подойдет.
 
[^]
yurgen077
5.02.2017 - 12:40
0
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (Ati @ 20.01.2017 - 12:37)
Да, автор просил совсем удалить этот рецепт, но я решила просто выделить в отдельную тему.

А почему он попросил удалить этот рецепт?
 
[^]
КрошкаЕнот
5.02.2017 - 12:48
0
Статус: Offline


Жертва пропаганды

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 7319
Цитата (Ati @ 20.01.2017 - 16:48)
Цитата (EvandaClub @ 20.01.2017 - 11:18)
Цитата (Ati @ 20.01.2017 - 11:37)
Да, автор просил совсем удалить этот рецепт, но я решила просто выделить в отдельную тему.

а почему? он не объяснял?

я просто тоже пробовал готовить с квасом, чет меня не впечатлило...

Объяснял. Он сказал, что сельдерей там лишний. И забивает своим вкусом всё блюдо.
Но я подумала, что те, кто любит сельдерей, им он там хорошо впишется, а те кому сельдерей не очень, не добавят его совсем и тоже будут правы.

вот тоже, когда увидела столь щедро порезанный сельдерей сильно удивилась. все же права чуйка оказалась. наверное, можно тыквы сыпануть или кабачка.
попробую обязательно. главное не забыть.
 
[^]
Travolda
5.02.2017 - 18:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
4 часа тушить потом миксером :))) Вкратце... А где мясной сок? Вобще блюдо по фото вкусное. Но по мне лучше в воке на быстром огне как китайцы и уже через 10 минут можно есть.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6762
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх