Свиные шашлычки по- тайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muhller
27.07.2016 - 13:41
1
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Цитата (Whoй @ 27.07.2016 - 13:38)
доску разделочную в мойке надолго оставляете ? у меня такие же, жена так любит делать, некоторые от этого ещё и расклеиваются и идут винтом...

У меня цельная какого- то дерева,не помню... 3 года- полет норм! rulez.gif
 
[^]
KyMaP
27.07.2016 - 13:44
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 294
У нас на Урале зимой не холодно и не сыро, а солнечно и морозно....
Самая шашлычная погода))))
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:44
1
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Цитата (IgorVC @ 27.07.2016 - 13:40)
"Устричный" это "Вустерширский" что ли? upset.gif
Люблю такие блюда

Нет, именно устричный из Тая. Правда, не в Тае куплен, но есть магазины в тырнете, спасибо им!
 
[^]
Sapir
27.07.2016 - 13:44
3
Статус: Offline


Медведь и балалайка

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 290
Цитата (Muhller @ 27.07.2016 - 15:37)
Цитата (Sapir @ 27.07.2016 - 13:36)
Я думал на огне будет, а тут....
Но всё равно зелень, за старания и за рецептик маринада

Таки написал жеш в начале про зимний вечер)))

Извиняйте. Я просто в любое время года на мангале готовлю. По этому не понял why.gif
 
[^]
Graff2052
27.07.2016 - 13:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.14
Сообщений: 2584
Шашлычки на сковородке? blink.gif
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:46
1
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Цитата (KyMaP @ 27.07.2016 - 13:44)
У нас на Урале зимой не холодно и не сыро, а солнечно и морозно....
Самая шашлычная погода))))

Знаем, плавали! Сам там от полугода жизни до четырех прожил, да потом еще и Родине долг в Екатеринбурге полгода отдавал))
 
[^]
Endorphinium
27.07.2016 - 13:47
2
Статус: Offline


Чудовищный Механик Человечьих Душ

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 927
Aroi mak-mak krap... lol.gif
 
[^]
Astorn
27.07.2016 - 13:48
1
Статус: Offline


Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 1711
этонешашлык ©
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 13:49
3
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Цитата (Astorn @ 27.07.2016 - 13:48)
этонешашлык ©

Это шашлычки! dont.gif
 
[^]
Zighmund
27.07.2016 - 14:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2278
А две шпажки зачем?
 
[^]
Victorius
27.07.2016 - 14:11
1
Статус: Offline


Живу в лесу, молюсь колесу

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 1421
Цитата (Whoй @ 27.07.2016 - 13:38)
доску разделочную в мойке надолго оставляете ? у меня такие же, жена так любит делать, некоторые от этого ещё и расклеиваются и идут винтом...

доску разделочную надо вазелиновым маслом из аптеки обрабатывать dont.gif штабэ не трещала.
 
[^]
Dysha24
27.07.2016 - 14:18
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 12
Мясо, много лука, соль перед мангалом - вот это нормальный шашлык.
А после мангала - макай его куда хошь... это, как говорится, на вкус и цвет фломастеры бывают разные.
Но перебивать вкус мяса всякими приправами в момент маринования, по мне дак очень даже не хорошо.
 
[^]
Abigol
27.07.2016 - 14:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.05.09
Сообщений: 168
Это не шашлык, шашлык жарится на углях и шампурах!!!
 
[^]
bion07
27.07.2016 - 14:28
2
Статус: Offline


БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 717
Благодарю, но как дочитал до "кокосового молока".... где у меня КААА КОСЫ на даче?
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 14:30
2
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Цитата (Zighmund @ 27.07.2016 - 14:03)
А две шпажки зачем?

Чтобы не крутилось при переворачивании
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 14:33
5
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Цитата (Dysha24 @ 27.07.2016 - 14:18)
Мясо, много лука, соль перед мангалом - вот это нормальный шашлык.
А после мангала - макай его куда хошь... это, как говорится, на вкус и цвет фломастеры бывают разные.
Но перебивать вкус мяса всякими приправами в момент маринования, по мне дак очень даже не хорошо.

Таки в заголовке написано же, что по- тайски! На даче и во дворе я тоже по- правосланому хуячу! рукалицо!

ЗЫ Модеры, перенесите в Кулинарию, плиз! Создавал там именно, но что- то не срослось((
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 14:37
4
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Цитата (bion07 @ 27.07.2016 - 14:28)
Благодарю, но как дочитал до "кокосового молока".... где у меня КААА КОСЫ на даче?

Бразы, вы читаете вообще буквы? Думаю, по смыслу изначальному было понятно, что делалось это зимой и дома...
 
[^]
agentY
27.07.2016 - 14:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 30
Э-э-э-х.... Везет тебе ТС, в наших сельпо и половины ингредиентов не приобрести.
Так что по старинке, луковое пюре, сок лимона и смесь каких-нить перцев, и в этом всем замачиваем мясо 3-4 часика и на мангал! biggrin.gif

ПыСы: а-а-а-а, я соль забыл добавить sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал agentY - 27.07.2016 - 14:45
 
[^]
Muhller
27.07.2016 - 14:47
1
Статус: Offline


без Боба

Регистрация: 19.05.05
Сообщений: 4545
Цитата (agentY @ 27.07.2016 - 14:44)
Э-э-э-х.... Везет тебе ТС, в наших сельпо и половины ингредиентов не приобрести.
Так что по старинке, луковое пюре, сок лимона и смесь каких-нить перцев, и в этом всем замачиваем мясо 3-4 часика и на мангал! biggrin.gif

ПыСы: а-а-а-а, я соль забыл добавить sm_biggrin.gif

В наших московских тоже нету такого) Тырнет в помощь)
 
[^]
freeXman
27.07.2016 - 14:59
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10386
Цитата (Muhller @ 27.07.2016 - 12:24)
Три столовых ложки кокосового молока, чайную ложку сахара...

Э-эххх... ты все запорол...Маянезу надо было взять вместо молока и кетчупа чутка тоже добавить gigi.gif



Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Redd
27.07.2016 - 15:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9975
Muhller
тупо за все большое спасибо и за шашлык и за соус и за маринад
я бы даже сказал ,низкий тебе поклон
однозначно шикарный рецепт, практически попой чую ,буду обязательно пробовать
 
[^]
Lexym
27.07.2016 - 16:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Рецепт очень интересен, соус, маринад, вообще их кухня интересна.
По фото, ну свет используй, все фотки как из подвала с лампочкой 25 ватт :)
Хоть блин лампу настольную туда направь, уже будет лучше :)

Это сообщение отредактировал Lexym - 27.07.2016 - 16:04
 
[^]
shap111
27.07.2016 - 16:25
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 1466
Если сильно не заморачиваться редактированием фотографий — есть фоторедактор «Picasa». В нем функция "Мне повезет" с достаточно хорошим алгоритмом. Программа бесплатная.
Доска наверное стоит на мойке за краном. Торец вечно мокрый.
Рецепт хорош. +50

Это сообщение отредактировал shap111 - 27.07.2016 - 16:27

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Lexym
27.07.2016 - 16:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Рецепты супер у тебя, если хошь проведу мелкий ликбез как фотки подправлять ? :)
К примеру :
Photoshop portable и несколько простых движений мышью :)
Сори, тут уже посоветовали оказывается в предыдущем каменте, не обновил страницу.

Это сообщение отредактировал Lexym - 27.07.2016 - 17:39

Свиные шашлычки по- тайски
 
[^]
Xisler
27.07.2016 - 17:00
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Muhller @ 27.07.2016 - 11:24)
Мелкой соломкой лимион (лайм) и имбирь (галангал)

Это как понять? Лимон и лайм, также как и имбирь с галангалом, это разные вещи. Брать либо то либо то? Ну про фотки уже сказали. А так рецепт вполне себе.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9604
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх