Баранина на кеци или запиливаем нестандартный ужин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AРЕX
2.03.2016 - 20:17
29
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 2639
26. А вот так это выглядит на тарелке. Всем приятного аппетита. Я закончил. Если есть вопросы, из темы не ухожу, отвечу на любые. Можно добавить имеретинский шафран, но я не стал делать.

Все, пинайте

Баранина на кеци или запиливаем нестандартный ужин
 
[^]
684
2.03.2016 - 20:18
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 1099
"После 6 есть нельзя."
6утра же...
Зелени в счетчик отсыпал

Это сообщение отредактировал 684 - 2.03.2016 - 20:19
 
[^]
pravdorub2
2.03.2016 - 20:18
32
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 66
Цитата (AРЕX @ 2.03.2016 - 19:54)
Лежал дома кусок баранины.

хорошо живете, как голодный хохол говорю repa.gif слюнями клаву залил
ЗЫ еще и заминусили cry.gif мяса хочу cry.gif

Это сообщение отредактировал pravdorub2 - 2.03.2016 - 20:29
 
[^]
Sotra
2.03.2016 - 20:19
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 115
очень семпатичьненько выглядет на вкус думаю так же
 
[^]
OldBell
2.03.2016 - 20:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.01.16
Сообщений: 60
вкусно
 
[^]
папаигоря
2.03.2016 - 20:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 6232
Цитата
Если есть вопросы, из темы не ухожу, отвечу на любые.

Цитата
24. Так как кеци горячее, шкворчать и дымить будет еще минут 10. Шкворчит, уши радуются
я так понимаю долго держит тепло именно изза сковородки.
а вкус изза глины как меняется?
а если тупо на чугуне?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 2.03.2016 - 20:24
 
[^]
Jabba
2.03.2016 - 20:22
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.12
Сообщений: 1525
Цитата (AРЕX @ 2.03.2016 - 22:54)
Лежал дома кусок баранины.

У меня бы не лежал ©

Баранина на кеци или запиливаем нестандартный ужин
 
[^]
aircopter
2.03.2016 - 20:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Отлично. В небольшом грузинском ресторане приносили прямо на кеци, небольшой такой. И шкворчало rolleyes.gif
 
[^]
Motor130
2.03.2016 - 20:22
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 241
F5 сломал. ТС редиска. Слюни до пола. Ну а ещё бы им не до пола быть если мясо в тарелке на мясе сидит и мясом погоняет. Вкууусно.
 
[^]
сукырбей
2.03.2016 - 20:23
2
Статус: Offline


2°40"

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 1097
Басму недавно готовил)) тож самое, только плюсом картофель, айва и капуста. А так- да, ощенна вкусно выглядит!!
 
[^]
sburich
2.03.2016 - 20:23
1
Статус: Offline


Бурозавр

Регистрация: 22.03.13
Сообщений: 403
Надо попробовать приготовить, жаль такой сковородки нет
 
[^]
humbert
2.03.2016 - 20:23
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 574
Ишь, раскворчались... Пойду сосисок посмотрю, жрать не буду, хоть посмотрю
 
[^]
Рахмат
2.03.2016 - 20:24
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.06.05
Сообщений: 151
Около 2 тр просят за кеци. И это без мяса :)
 
[^]
Погуляев
2.03.2016 - 20:25
11
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
а какой сакральный смысл это делать на кеци, не сковородку толстую взять?)
ну кроме как для красотищи.
 
[^]
EFINORNON
2.03.2016 - 20:25
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 564
Ушел варить пельмени.
ТС ты гад!!!
 
[^]
AРЕX
2.03.2016 - 20:25
3
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 2639
Цитата (папаигоря @ 2.03.2016 - 20:21)
Цитата
24. Так как кеци горячее, шкворчать и дымить будет еще минут 10. Шкворчит, уши радуются
я так понимаю долго держит тепло именно изза сковородки.
а вкус изза глины как меняется?
а если тупо на чугуне?

Если глиняная посуда прокалена, то запаха от нее не будет. Она с каждой готовкой будет впитывать в себя лучшие ароматы и отдавать их следующему блюду. Только нельзя готовить на одной сковородке и мясо и рыбу. Можно и на чугуне, но глина еще в процессе готовки влагу в мясо отдает от себя. Чугун такого не умеет.
 
[^]
saniaga333
2.03.2016 - 20:26
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 29
зелени добавил, сам люблю готовить, такой сковороды в хозяйстве нет, но есть большая керамическая кастрюля, думаю в ней тоже получится, в выходные покупаю баранину и пробую!!!
 
[^]
zerba
2.03.2016 - 20:26
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 454
если в мясо добавлять зиру, всегда на вкус будет плов. Только без риса.
 
[^]
poopkin
2.03.2016 - 20:27
2
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 4612
Вкусно выглядит очень , а вот в фильме кин-дза-дза большое количество грузинских слов ,я думаю и КЦ -это кеци
 
[^]
BoTaHuK
2.03.2016 - 20:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 1529
вааай, шайтан, какую вкусняшку сбацал)))
все в гармонию. на вкус, на запах и даже на слух приятно звучит.
так и придется завтра повторить)))

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 2.03.2016 - 20:29
 
[^]
Panzersoldat
2.03.2016 - 20:28
2
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 31.07.15
Сообщений: 135
мелковато блюда, а атк красиво, давно я на кеци посматриваю, надо завтра втарить
 
[^]
AРЕX
2.03.2016 - 20:29
3
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 2639
Цитата (zerba @ 2.03.2016 - 20:26)
если в мясо добавлять зиру, всегда на вкус будет плов. Только без риса.

Вы не правы. Добавлять надо без фанатизма, чтобы был не вкус зиры, а только ее аромат. Она с бараниной хорошо сочетается.
 
[^]
Yuva
2.03.2016 - 20:30
5
Статус: Offline


цЫпа

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 688
обожаю баранину
яп курдюк не срезала
 
[^]
sakhalinman
2.03.2016 - 20:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.13
Сообщений: 5504
Чет ты это кеци снимал с печи? (сразу вспомнились мужики с клещами на заводе с соседней темы)
 
[^]
Jeka117
2.03.2016 - 20:30
17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 315
Зелень за посуду,за баранину, кинзу и главное- руки!!!!....
Ахрененно вкусно наверное....


НО....ВОТ ЭТО НАВЕРНЯКА БЫЛО.....

Баранина на кеци или запиливаем нестандартный ужин
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20620
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх