Свинина в духовке по-простому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
grably
я же чуть-чуть и редко очень даю. Просит сильно :)
 
[^]
Cheepset
5.08.2015 - 16:54
1
Статус: Offline


Ебатор

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 3070
ЭллочкаЛюдоедова
Есть свинину,это странно,не человечину случаем Эллочка Людоедова кушает ?
 
[^]
happysith
5.08.2015 - 16:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.05.09
Сообщений: 68
должно быть вкусно smile.gif . надо попробовать, иногда так не хочется заморачиваться с готовкой... так шта в закладки!
 
[^]
KAPAT077
5.08.2015 - 16:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 1745
Цитата
В это время накладываем гарнир :)


может всё таки рис полить, чем то... а то даж как закусь не прокатит((((
 
[^]
Mitsv
5.08.2015 - 16:54
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
ЭллочкаЛюдоедова
Для ужина на двоих вполне классно. По домашнему так. И без всякого майонеза, сметаны и прочего. Кому как, а мне очень понравилось. Просто и вкусно. С почином в разделе.
 
[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 16:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
freeXman
у меня - ужин. А есть принципиальная разница?

Добавлено в 16:55
Mitsv
Спасибо :)
Не люблю майонез и долго стоять у плиты.
Именно для двоих и делалось :)
 
[^]
mrmypp
5.08.2015 - 16:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.12
Сообщений: 0
Мы не прокалываем фольгу, мяска можно положить поплотнее и по-более - оно все равно сьеживается при зажарке.
Как вариант - на отбитое и поперченное мясо можно положить шайбочки консервированных ананасов,а сверху уже помидорки и лук. Придаст сочности свинине, но это на любителя. Тогда мясо можно вообще ножом не резать - ананас его размягчает так, что оно ломается вилкой (по крайней мере у нас так получается всегда).

Это сообщение отредактировал mrmypp - 5.08.2015 - 16:59
 
[^]
Погуляев
5.08.2015 - 16:57
3
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
Mitsv
Цитата
Для ужина на двоих вполне классно.

там даже для одного мало. и эллочке, судя по подписи, тоже.
или ты кота посчитал? lol.gif
да, отсутствие майонеза и кильки это выигрышный ход ))
 
[^]
KAPAT077
5.08.2015 - 16:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 1745
Цитата
Именно для двоих и делалось :)


ага.. эллочке закуска, а коту обрезка! alik.gif
 
[^]
freeXman
5.08.2015 - 16:58
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10330
Цитата (ЭллочкаЛюдоедова @ 5.08.2015 - 15:54)
freeXman
у меня - ужин. А есть принципиальная разница?


Конечно же есть!
1. завтрак ешь сам
2. обед дели с другом
3. ужин отдай врагу gigi.gif
 
[^]
БИОМЕХАНИК
5.08.2015 - 17:02
0
Статус: Offline


Грубый Ниоткуда

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 1971
Какая вкуснотень. Пойду сожру чего-нибудь. Может одуванчик какой в холодиле найдётся. cool.gif
 
[^]
Mitsv
5.08.2015 - 17:03
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Погуляев @ 5.08.2015 - 16:57)
Mitsv
Цитата
Для ужина на двоих вполне классно.

там даже для одного мало. и эллочке, судя по подписи, тоже.
или ты кота посчитал? lol.gif
да, отсутствие майонеза и кильки это выигрышный ход ))

Погуляев
Не все ж такие проглоты как ты gigi.gif
Тем более, можно же девушке цветы рис, а мне мороженное мясо
Я вот к примеру еще бы и хлеба булку съел вприкуску.

А если без шуток, то как раз на двоих, что б не объестся. Отсутствием майонеза и кучи специй как раз таки показывает, что автор все таки любит более натуральный вкус еды, за что ей и спасибо.


А кильку вообще не стоит упоминать в суе. Как тебе не стыдно.. off.gif
 
[^]
Kirepik
5.08.2015 - 17:05
-8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 781
Цитата (voffko @ 5.08.2015 - 16:48)
Цитата (Kirepik @ 5.08.2015 - 16:37)
как обычно говорят - ломать не просили, поэтому
продуктов мало, котик классный

а мозгов самому понять не хватает, что еще не всё? или так невтерпёж насрать в коммент, что подождать сил нет?

Извини, пожалуйста, такого количества мозгов как у тебя, у меня нет. Не смог я дождаться. Ты когда яичницу готовишь, тоже расписываешь "рецепт" так подробно? Да!? Посолить не позабудь!
 
[^]
masterboy
5.08.2015 - 17:06
2
Статус: Offline


трава не наркотик

Регистрация: 18.10.12
Сообщений: 290
я хоть и быдло ,но подборки не ломаю mad.gif горите в аду флудилы
 
[^]
Prado1
5.08.2015 - 17:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 2898
Фиг знает кому как , помидоры если в духовке то сильно кислят мясо.

Самая вкусная свинина это на сковородке в собственном соку обжариваешь а потом в кастрюльку складываешь заливаешь пивом со сметанным соусом и томишь минут 20. К такому блюду делаешь на гарнир пюре из картофеля и ..... запиваешь холодным пивом )))
 
[^]
Ati
5.08.2015 - 17:10
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
ЭллочкаЛюдоедова
С почином. Долго до Кулинарии шли gigi.gif
Какой стол интересный.
 
[^]
Kirepik
5.08.2015 - 17:11 [ показать ]
-10
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2015 - 17:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 204
ati
Да я как-то больше чтец, чем писец cheesy.gif
А это скатерка из ашана. Более-менее там приличную и недорогую нашла, а то старая совсем плоха стала
 
[^]
AiceWein
5.08.2015 - 17:15
15
Статус: Offline


эксклюзивная дрянь

Регистрация: 4.05.13
Сообщений: 1275
Если возраст аффтора соответствует указанному в профиле, то такой рецепт простителен, но от кулинарного раздела ждёшь чего-то необычного, на худой конец красивого. А "свинина по -мулянски" , буднично , да и фото неаппетитны.
 
[^]
Погуляев
5.08.2015 - 17:16
4
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
Kirepik
Цитата
Извини, пожалуйста, такого количества мозгов как у тебя, у меня нет.

да никакого количества нет, не скромничай )))
Цитата
что ты "сноб и понторез?"

он и упырь ещё. яп не связывался gigi.gif
Mitsv
Цитата
как раз на двоих, что б не объестся. Отсутствием майонеза и кучи специй как раз таки показывает, что автор все таки любит более натуральный вкус еды, за что ей и спасибо.

ну я примерно так и написал. а что до количества еды, то пусть это ей стыдно будет )
слухайте, а дырки в фольге эт чтоб мясо не тушилось?
Скрытый текст
AiceWein
спугнешь начинащего кулинара  fekaloid.gif  )


Это сообщение отредактировал Погуляев - 5.08.2015 - 17:17
 
[^]
sherman
5.08.2015 - 17:18
1
Статус: Offline


дебульбулизатор

Регистрация: 27.01.10
Сообщений: 1377
Цитата (Mitsv @ 5.08.2015 - 15:54)
И без всякого майонеза, сметаны и прочего.

А я если честно, прочитав название темы, все "ждал святого таинства поливания мяска маянезиком". pray.gif shum_lol.gif
 
[^]
KAPAT077
5.08.2015 - 17:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 1745
Цитата
Если возраст аффтора соответствует указанному в профиле, то такой рецепт простителен, но от кулинарного раздела ждёшь чего-то необычного, на худой конец красивого. А "свинина по -мулянски" , буднично , да и фото неаппетитны.


а если добавить к этому поллитрушку из холодильничка?и отбросить рис курицам. а? и ... и alik.gif пару пива! sleepboobs.gif
 
[^]
Mitsv
5.08.2015 - 17:22
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Kirepik @ 5.08.2015 - 17:11)
Цитата (Mitsv @ 5.08.2015 - 16:48)
Цитата (Kirepik @ 5.08.2015 - 16:37)
как обычно говорят - ломать не просили, поэтому
продуктов мало, котик классный

Ты когда в очереди стоишь, к примеру к врачу, тоже лезешь вперед, только спросить? Ну а чо, мне же не сказали.

И тебе тоже отвечу.
Когда я к врачу стою, я не лезу, хоть и к примеру. К слову, не помню когда я стоял к врачу.
А ты сразу стоишь у двери к врачу и следишь за очередью?
Именно там ты показываешь свой статус, что ты "сноб и понторез?"

Нет, мне стремно как то лезть без очереди.

А тебе лично советую,прочитать правила портала это раз.
Прояви уважение к автору темы, она готовила, фотографировала, писала текст. Дождись окончания выкладки и потом неси свою чушь. Твой особо важный коммент,поломавший тему никому абсолютно не интересен.

 
[^]
KAPAT077
5.08.2015 - 17:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 1745
Цитата
а дырки в фольге эт чтоб мясо не тушилось?


что б злой дух вылетел оттуда. вдруг свинья грешила по жизни!
 
[^]
Kirepik
5.08.2015 - 17:25
-7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 781
Цитата (Погуляев @ 5.08.2015 - 17:16)
Kirepik
Цитата
Извини, пожалуйста, такого количества мозгов как у тебя, у меня нет.

да никакого количества нет, не скромничай )))

А в чем моя скромность? Ты готов рассудить количество мозгов?
Я не скромничаю, указал, что данный рецепт не катит для "кулинарной книги".
Ты сам-то читал всю тему "мой рецепт подлежит изменениям :)
Так что можно и больше лука :) И сыра больше. И мяса больше. "

Но судя по твоему профилю:

"Место жительства - астурма
Увлечения - жрат!"


Проголодался?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6313
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх