Шашлык-машлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтонКомолов
28.01.2019 - 13:00
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 370
когда мясо стуки стоит гниет, это хуета.
просто вы не знаете что так делают, чтобы дерьмовое мясо замаскировать.
нормальное мясо должно быть свежим.

минусите.
 
[^]
mrPitkin
28.01.2019 - 13:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (АнтонКомолов @ 28.01.2019 - 15:00)
когда мясо стуки стоит гниет, это хуета.
просто вы не знаете что так делают, чтобы дерьмовое мясо замаскировать.
нормальное мясо должно быть свежим.

минусите.

Я беру у мясника свежезабитое мясо, какое гнильё может быть? Мог бы и сразу пожарить, но не было времени.
 
[^]
sam21
28.01.2019 - 13:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 5231
Интервью с министром культуры Дагестана:
- А почему у вас в республике говорят "шашлык-машлык", "каштан-маштан"...?
- Ай мададэц, правильно подметил. Панимаишь - народ тёмный, забитый - никакой культур-мультур нэт...
 
[^]
АнтонКомолов
28.01.2019 - 13:20
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 370
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2019 - 13:05)
Цитата (АнтонКомолов @ 28.01.2019 - 15:00)
когда мясо стуки стоит гниет, это хуета.
просто вы не знаете что так делают, чтобы дерьмовое мясо замаскировать.
нормальное мясо должно быть свежим.

минусите.

Я беру у мясника свежезабитое мясо, какое гнильё может быть? Мог бы и сразу пожарить, но не было времени.

я говорю про суть - для чего мариновать долго нужно бывает.
со свежим мясом так не делают, лучше оно не становится от долгого маринования.
 
[^]
mrPitkin
28.01.2019 - 13:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (АнтонКомолов @ 28.01.2019 - 15:20)
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2019 - 13:05)
Цитата (АнтонКомолов @ 28.01.2019 - 15:00)
когда мясо стуки стоит гниет, это хуета.
просто вы не знаете что так делают, чтобы дерьмовое мясо замаскировать.
нормальное мясо должно быть свежим.

минусите.

Я беру у мясника свежезабитое мясо, какое гнильё может быть? Мог бы и сразу пожарить, но не было времени.

я говорю про суть - для чего мариновать долго нужно бывает.
со свежим мясом так не делают, лучше оно не становится от долгого маринования.

В супермаркетах продают отходы к праздникам весенним. Один раз взял ведро за 400 руб, пришлось выкинуть. Оно даже не жарилось только обгорало по краям.
 
[^]
МаркПатриций
28.01.2019 - 13:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11845
Молодец, просто и со вкусом. Одобрямс!
Я, а основном, баранину. Свинину очень редко,
Если только хорошую шею.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 28.01.2019 - 13:35
 
[^]
mpishi
28.01.2019 - 14:16
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2019 - 13:05)
Я беру у мясника свежезабитое мясо, какое гнильё может быть? Мог бы и сразу пожарить, но не было времени.

А что хорошего в шашлыке из свежезабитого мяса? Оно еще с окоченением что ли? Парное?
 
[^]
topinoga
28.01.2019 - 15:26
7
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1377
Цитата (Змеенов @ 24.01.2019 - 20:36)
За уксус сразу шпала...
Не нужен он в шашлыке.Есть масса продуктов для кислинки и без него,к примеру лимон или гранат old.gif

На вкус и цвет все фломастеры...
У меня вся семья предпочитает шашлык с кислинкой.
Так вот ту самую кислинку, вкус шашлыка из советского дества, дает только уксус.
Самый тупой простой уксус. Ни лимон, ни гранат, "того самого" вкуса не дают. Проверено сотнями жарок.
Вообще меня просто убивают наезды на уксус. Ну не нравится тебе? Дак не лей. Очень и очень многом людям, особенно старшему поколению, упорно нравится именно уксусная кислинка в мясе, напоминает детство.
 
[^]
mrPitkin
29.01.2019 - 14:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (mpishi @ 28.01.2019 - 16:16)
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2019 - 13:05)
Я беру у мясника свежезабитое мясо, какое гнильё может быть? Мог бы и сразу пожарить, но не было времени.

А что хорошего в шашлыке из свежезабитого мяса? Оно еще с окоченением что ли? Парное?

Оно нормально жарится и белок из него не лезет водянистый, как из мёрзлой кенгурятины.
 
[^]
SergMT
29.01.2019 - 18:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (mpishi @ 28.01.2019 - 13:16)
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2019 - 13:05)
Я беру у мясника свежезабитое мясо, какое гнильё может быть? Мог бы и сразу пожарить, но не было времени.

А что хорошего в шашлыке из свежезабитого мяса? Оно еще с окоченением что ли? Парное?

Вот тут я с тобой, как ни странно полностью согласен!
 
[^]
Vurl
29.01.2019 - 18:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 6573
Цитата (mrPitkin @ 24.01.2019 - 02:09)
Усё готово с шашлычным кетчупом хайнц и луком с хлебом. Приятного аппетиту.

Хлеб с шашлыком....фууу disgust.gif
А в целом добрый шашлычок, заставил же до холодильника прогуляться
 
[^]
Vsesama
29.01.2019 - 18:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.16
Сообщений: 8693
Приткин поднос со стаканом не продаёт случайно? blink.gif
 
[^]
mpishi
29.01.2019 - 18:21
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8995
Цитата (mrPitkin @ 29.01.2019 - 14:05)
Цитата (mpishi @ 28.01.2019 - 16:16)
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2019 - 13:05)
Я беру у мясника свежезабитое мясо, какое гнильё может быть? Мог бы и сразу пожарить, но не было времени.

А что хорошего в шашлыке из свежезабитого мяса? Оно еще с окоченением что ли? Парное?

Оно нормально жарится и белок из него не лезет водянистый, как из мёрзлой кенгурятины.

А можно подробнее про судьбу свежезабитого мяса? Если из своей, то после воскресного забоя шашлыки из неё минимум в пятницу делаю, но обычно в субботу. Могу в чертверг замариновать, пятницу пропустить, а в субботу вечером жарить. В маринаде минимум часов 18.
 
[^]
kwant71
30.01.2019 - 18:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8325
Цитата
У меня вся семья предпочитает шашлык с кислинкой.
Так вот ту самую кислинку, вкус шашлыка из советского дества, дает только уксус.
Самый тупой простой уксус. Ни лимон, ни гранат, "того самого" вкуса не дают. Проверено сотнями жарок.
Вообще меня просто убивают наезды на уксус. Ну не нравится тебе? Дак не лей. Очень и очень многом людям, особенно старшему поколению, упорно нравится именно уксусная кислинка в мясе, напоминает детство

Наверно я уже старый. Мясо на шашлык сбрызгиваю чуть уксусом. Дома претензий никогда не было. Всем нравится
 
[^]
ruslan3967
30.01.2019 - 18:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 10989
Цитата (mrPitkin @ 24.01.2019 - 01:03)
Маринад был не совсем обычным. Помимо краснодарского соуса была приправа для шашлыка, уксус и соевый соус. Соль, лук, дольки лимона. Всё это стояло сутки в холодильнике. Мясо вышло очень нежным.

Электролит из аккумулятора ещё забыл налить.
 
[^]
mrPitkin
4.02.2019 - 01:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (Vsesama @ 29.01.2019 - 20:17)
Приткин поднос со стаканом не продаёт случайно? blink.gif

Я ж ещё не допился до третей стадии алкоголизма чтобы домашнюю утварь продавать))
 
[^]
Mason
5.02.2019 - 18:09
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.02.10
Сообщений: 639
куски горелого мяса,а не шашлык
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11421
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх