Решил, замучу гуляш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
10.03.2019 - 19:40
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (mpishi @ 10.03.2019 - 22:37)

А еще есть похожая чорба, но это только на западной украине знают

и Мпиша gigi.gif

Смешные такие brake.gif
 
[^]
Boris
10.03.2019 - 19:50
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Ovimu @ 10.03.2019 - 22:40)
Цитата (Boris @ 10.03.2019 - 19:31)
Ребята, без обид, но что бы вы тут не говорили, отключи у вас интернет и вся ваша эрудиция слетит с вас как листья с деревьев по осени в берёзовом лесу, оставив голые ветки опыта и кору ошибок.

Без обид. Ты книги читаешь ? Я например уже лет двадцать пять собираю кулинарные книги. Где бывал в мире, всегда знакомился с местной кухней. Интернет увеличивает эту библиотеку в разы и помогает ответить на многие вопросы, так в чем проблема. Наоборот информация помогает посмотреть объемно на многие вещи.

И что из того, что у тебя за 25 лет накопилось макулатуры по теме еды. Ты все переготовил, запомнил? Не уверен, что ты прочитал полностью хотя бы одну книгу, только смотрел интересующий тебя рецепт. Ты буквально недавно вставил в Кулинарке опус про борщ - ты его по памяти написал? Нет. Скопипастил. А почему? А потому что у тебя тонны макулатуры ненужной, а ты залез в нет и оттуда вытащил. И так во всем.
Не, конечно, именно у тебя, так как интересуешься темой, может что-то и откладывается, но повторюсь, без интернета вся эта пылкость споров на тему еды ооочень ограничится лишь личным опытом.
 
[^]
Ovimu
10.03.2019 - 20:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (Boris @ 10.03.2019 - 19:50)

И что из того, что у тебя за 25 лет накопилось макулатуры по теме еды. Ты все переготовил, запомнил? Не уверен, что ты прочитал полностью хотя бы одну книгу, только смотрел интересующий тебя рецепт. Ты буквально недавно вставил в Кулинарке опус про борщ - ты его по памяти написал? Нет. Скопипастил. А почему? А потому что у тебя тонны макулатуры ненужной, а ты залез в нет и оттуда вытащил. И так во всем.
Не, конечно, именно у тебя, так как интересуешься темой, может что-то и откладывается, но повторюсь, без интернета вся эта пылкость споров на тему еды ооочень ограничится лишь личным опытом.

Впервые вижу человека, который чтобы дойти до истины хочет использовать самокат, вместо рядом стоящего автомобиля.
Оказывается иметь доступ к знаниям, это плохо. Так давай нахуй выкинем учебники и ты будешь открывать для себя закон Ньютона заново.
Запомни, главное не знать наизусть всю информацию, главное знать как и где ее найти, когда тебе это будет нужно.
Лошадиные шоры, никогда не украшали человека
 
[^]
Boris
10.03.2019 - 20:51
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Не увиливай, речь не про самокат и машину, и не про умение находить инфу, и даже не про удобство интернета. Я про понты и эрудированность, которую тут демонстрируют с помощью гугла.
 
[^]
Ovimu
10.03.2019 - 21:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Boris

Оказывается, чтобы узнать кладут капусту в гуляш или нет, человек находит в интернете скрин книги Кароль Гунделя и доказывает, что капуста имеет право быть и это называется понты, вместо того, кто то ляпнул, что такое не может быть и прежде чем это сделал, должен был сам это проверить.

Кстати, а откуда ты черпаешь информацию о сувид или эмпирически ее добываешь.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8691
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх