Для тех, кто "не умеет" готовить, картофель с мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
3.09.2015 - 21:54
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (anders78 @ 3.09.2015 - 19:37)
Чугун материал пористый, на новой сквороде ты вполне можешь испортить продукт и он не отлипнет. Чугунную сквородку напитывают маслом годами, ибо чем чаще на ней готовишь, тем вкуснее блюда. Спорить рецептами гиблое дело, я вот ненавижу солить после, вкус не тот.

Кто же жарит на новом чугуне? Сначала он "обкатывается" естессно, ну и со временем, как ты и говоришь, становится только лучше
 
[^]
Ati
3.09.2015 - 22:08
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Преимущества чугуна переходим обсуждать в Кухню.
http://www.yaplakal.com/forum30/st/2450/topic1059056.html

Это сообщение отредактировал ati - 3.09.2015 - 22:09
 
[^]
spirtovik
17.03.2019 - 20:18
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 148
вродь вышло

Это сообщение отредактировал spirtovik - 17.03.2019 - 20:20

Для тех, кто "не умеет" готовить
 
[^]
Redd
17.03.2019 - 20:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9946
Цитата
вродь вышло

ключевое слово тут
"ВРОДЬ", а может и не вродь. но вышло .а это наверное главное
мясо совсем чуть чуть спалил
картошка...затрудняюсь сказать ее состояние .но думаю стабильно критическое, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких..следующие сутки будут критическими ,остается только ждать
ну а так все аккуратненько
 
[^]
Тангут
17.03.2019 - 20:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
хехехе.... похвастаюсь, такие вещи ваяю лет с 13. Учила меня бабушка и мама.
 
[^]
spirtovik
18.03.2019 - 13:13
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 148
Цитата (Redd @ 17.03.2019 - 20:34)
Цитата
вродь вышло

ключевое слово тут
"ВРОДЬ", а может и не вродь. но вышло .а это наверное главное
мясо совсем чуть чуть спалил
картошка...затрудняюсь сказать ее состояние .но думаю стабильно критическое, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких..следующие сутки будут критическими ,остается только ждать
ну а так все аккуратненько

не, то на мясе маринад (правда нерецептурный, а с горчицой, соевым соусом и грильприправой), опятьж мясо допекал в духовке с верхней гриль-горелкой. Вобще с рецепта брал токо идею. С картохой немного нелады вышли так как стремался шо картоха готова (начала снизу подгорать), а мясо еще нет - вынемать картоху и дальше мясо догонять не пожелал ибо остывшая картоха не фонтан. В итоге мясо можно было б вынять на минуты 2-3 раньше (люблю чуток недоготовленое), а картоха понизу подгорела хотя некоторая была чуток недопечоная. Бонусно вбросил к картохе печся пару морковок для колориту - оправдано, главное не увлекацца.
 
[^]
spirtovik
18.03.2019 - 13:15
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 148
Цитата (Тангут @ 17.03.2019 - 20:39)
хехехе.... похвастаюсь, такие вещи ваяю лет с 13. Учила меня бабушка и мама.

меня не учили, играюсь сам как в голову взбредёт. иногда получается.
 
[^]
Barmaglot22
18.03.2019 - 13:28
3
Статус: Offline


Баламут

Регистрация: 30.05.15
Сообщений: 607
Конечный продукт превосходный. Из минусов, необходимость мыть решетку. Это единственное, что останавливает. Есть вариант приготовить всё на деревянных или металлических шампурах.
 
[^]
Юнона
18.03.2019 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2217
Очень красиво, быстро и уверена - вкусно wub.gif
Спасибо за идею, Скорпи! bravo.gif
 
[^]
Ulvelkot
18.03.2019 - 21:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.16
Сообщений: 1041
Мужская еда , позеленил bravo.gif
 
[^]
Koljamba47
18.03.2019 - 22:09
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Ftopa @ 18.03.2019 - 13:24)
, как etamstone, тогда разделывайте

Ах ты спаммер сраный rulez.gif
Еще так красиво походил по кулинарке и потом так - херакс.
Лови. rulez.gif
 
[^]
пофигмороз
18.03.2019 - 22:26
4
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Koljamba47
Цитата
Ах ты спаммер сраный
Еще так красиво походил по кулинарке и потом так - херакс.

я после
Цитата
Для соуса Балоньез
впала в прострацию и дальше читать не смогла, а там, оказываеццо, еще сурпризы были lol.gif lol.gif
 
[^]
Naheda
18.03.2019 - 22:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Ftopa
Болоньезе за 15 минут, с куриным фаршем и таким составом, и тесто на лазанью с молоком, теперь я видела всё
 
[^]
пофигмороз
18.03.2019 - 23:14
3
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Naheda
Цитата
Болоньезе за 15 минут, с куриным фаршем и таким составом, и тесто на лазанью с молоком, теперь я видела всё

Патамушта Балоньезу на столешнице спицальной делоют, оно там быстро и ваще бизниё теперь никак lol.gif Равно как и без болгарских перцев полосками lol.gif
И ваще рицебд лазаньи был весьма вовремя и к месту в теме про картошку и мясо двухлетней давности lol.gif
 
[^]
Redd
18.03.2019 - 23:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9946
Цитата
Патамушта Балоньезу на столешнице спицальной делоют, оно там быстро и ваще бизниё теперь никак

blink.gif как то я даже с перепугу икнул громко ,а можно чуть подробнее про столешницу для балоньезы, это что за чудо такое?
 
[^]
пофигмороз
18.03.2019 - 23:36
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Redd
Цитата
ак то я даже с перепугу икнул громко ,а можно чуть подробнее про столешницу для балоньезы, это что за чудо такое?

Ну нельзя жы быть серьезным таким mike.gif Ты просто немножко вверху посмотри рецепт от девочки-спамерши, поймешь зачем ржака и изгаления cheer.gif
 
[^]
Naheda
18.03.2019 - 23:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (пофигмороз @ 18.03.2019 - 23:14)
Naheda
Цитата
Болоньезе за 15 минут, с куриным фаршем и таким составом, и тесто на лазанью с молоком, теперь я видела всё

Патамушта Балоньезу на столешнице спицальной делоют, оно там быстро и ваще бизниё теперь никак lol.gif Равно как и без болгарских перцев полосками lol.gif
И ваще рицебд лазаньи был весьма вовремя и к месту в теме про картошку и мясо двухлетней давности lol.gif

Ой, да просто мы завидуем, нет у нас такой столешницы, вот и выходит лазанья со сложностями. Баланезу туши стопиццот лет, пасту без неё катай. Нет в нас прогрессу sad.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18527
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх