Куриные крылышки и картоха в масле

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
13.01.2019 - 23:12
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 24338
Gorsh3000
я знаю такой соус))
а сама никогда не делала


 
[^]
Gorsh3000
13.01.2019 - 23:25
1
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 2935
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.01.2019 - 23:12)
Gorsh3000
я знаю такой соус))
а сама никогда не делала

Я тоже не делал. 2.5 часа, лень. Проще купить. А вот деми глас пробовал, но не по твоему методу, а по экспресс методу Джулии Чайлд. Ничего так получилось.
 
[^]
skomoroh58
14.01.2019 - 05:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 10746
Цитата (TooGooD @ 12.01.2019 - 16:58)
Побуду занудой, НО куру НЕ МОЮТ-это уже сколько раз говорилось что при мойке на ней больше микробов чем с фабрики. В масле оливы фритюр не делают ибо температура кипения ниже чем у растительного-продукт горит ( что собственно у ТС и произошло), а масло дымит. old.gif

про мытьё куры уже написали.

про масло
вы будете удивлены, но оливковое масло тоже растительное. из оливок оно, а они на деревьях растут.
 
[^]
mitya79
14.01.2019 - 05:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 19229
Праздник холестерина, но вкусный!
 
[^]
mpishi
14.01.2019 - 11:13
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 3133
Цитата (skomoroh58 @ 14.01.2019 - 05:18)
про мытьё куры уже написали.

Мыть или не мыть магазинную курицу каждый уже сам решает, но когда от них попахивает какими-то растворами, которыми их обрабатывали, то желание помыть само собой возникнет. Они потом в любом случае в жидкий маринад уходят.
 
[^]
mpishi
14.01.2019 - 11:25
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 3133
Цитата (Gorsh3000 @ 13.01.2019 - 22:52)
Серьезно, дико вкусно. Я его готовый покупаю

Вот его состав

Цитата
Вода, декстроза, паста томатная, загуститель кукурузный крахмал, регулятор кислотности Е334, винный уксус, сок виноградный концентрированный, сок апельсиновый концентрированный, сок лимонный концентрированный, натуральный ароматизатор виски "Jack Daniel's" (1%), экстракт тамаринда, соль, финики, лук, перец чили, стабилизатор Е415, ксантановая камедь, краситель Е150с, сахарный колер III.


Мы как-то в маринад добавили остатки сиропа MONIN Эстрагон, пасту тамаринда, рисовый уксус и несколько шт. соуса Барбекю из МакДональдса. Получилось что-то из этой области. С джеком кушать лучше, как и со спайси от табаско :)

 
[^]
Orbiter
16.01.2019 - 07:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 1581
Gorsh3000, ТС, чувак, ты сделал мой день! bravo.gif
Я всякого повидал в кулинарке ЯПа, но до такого еще никто не додумался! Этапять!
ПС: если что, я не про рецепт, а про фото ниже.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 16.01.2019 - 07:44

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
guranboroda
31.01.2019 - 18:02
1
Статус: Offline


Пенсионер

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 505
Цитата (Gorsh3000 @ 12.01.2019 - 18:11)
Цитата (Зарыч @ 12.01.2019 - 13:05)
Цитата (Вовочка71 @ 12.01.2019 - 13:03)
Эээээ...
Пардон...это точно крылья?

Нет конечно. Это голень куриная. lol.gif

Это пол крыла. Это части крыла, а не голень. Голень это часть ноги. А это скорее предплечья, если по человечески.

Спасибо, мне понравилось, смотрится очено вкусно!

А я по холостяцки, с рисом - вот такие:
по мне - тоже неплохо

Это сообщение отредактировал guranboroda - 31.01.2019 - 18:37

Куриные крылышки и картоха в масле
 
[^]
Maricabel
10.02.2019 - 18:24
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.10.15
Сообщений: 3
Почитала, не удержалась от комментария! Соус такой точно попробую сделать) крылышки куриные люблю готовить в кефирном соусе - кефир, чеснок, зелень, специи))

ТС, зачитываюсь вами)
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7178
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх