Морковка "Вырви глаз" по-Нарвски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uruck
3.02.2019 - 12:38
2
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (Ammok @ 3.02.2019 - 12:27)

Финальная фотка не глянулась, сорри.

Лех, так она подонковская wub.gif
 
[^]
Майс
3.02.2019 - 12:43
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.09.18
Сообщений: 119
Обалдеть, как вкусно пишешь.) Прям морковочки захотелось,я другие специи добавляю, но захотелось попробовать именно так.
 
[^]
Глумитель
3.02.2019 - 12:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.17
Сообщений: 2343
Цитата (Hegge1 @ 2.02.2019 - 13:51)
...Я не русский, могу ошибаться...

Роскошный комплимент всем русским - мы же никогда не ошибаемся! gigi.gif
 
[^]
mpishi
4.02.2019 - 17:37
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8998
Цитата (uruck @ 3.02.2019 - 12:34)
глутамата натрия пару крупинок добавить бы, и лука жареного о чем скорпи написала. и будет огонь. зиру замени на кориандр. и мпиши не слушай, он своеобразный

Да ну нафик. Морковь по-корейски должна быть сочной и слегка хрустящей. Это достигается за счет правильно подобранной толщины/геометрии соломы, а не какими-то другими способами. Срок годности с момента нарезки до недели. Т.е. свойства должны сохраняться. Глутамата по весу добавляется больше чем соли. Если кто-то будет рассказывать про вред глутамата, то может следом пойти к Грабли и рассказать про вред жира. Рецепторы, авотхренсним с глутаматом, даже после свежего чеснока восстанавливаются дольше. Соль в этом рецепте нужна на начальном этапе, когда требуется вытянуть чуть сока из морковки и придать ей эластичность.


 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10048
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх